Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 504: Напишите, что хотите с ним попробовать и другой секс, продолжительный и не на столе и что он вам нравится.

Ну неее, я б не стала писать на месте автора... мысленно сказать спасибо ему за поднятую самооценку и приятное времяпрепровождение и отпустить ситуацию. Нарисуется - будете думать по факту, нет так нет. Мало ли какие там тараканы у него в голове. Может ещё и к лучшему, что пропал)

Может автор забыла ему деферамбы спеть после секса, рассказать какой он был мачо? А он так ждал..

Vers: Ну неее, я б не стала писать на месте автора...

А я бы написала, я имею право на прояснение ситуации хотя бы после того, как провела с человеком 8 месяцев. Я бы спросила: я правильно понимаю, что наши отношения закончились?
А лучше не написать, а позвонить и поговорить.
Зачем в себе эти мысли гонять? Пусть мужчина возьмёт на себя ответственность за расставание. Пусть ответит и все прояснит женщине, за которой ухаживал, она имеет на это право.
А по теме- похоже, у мужчины какие-то комплексы или установки в голове. Вы не замечали ничего странного за ним?

Vers: мысленно сказать спасибо ему за поднятую самооценку

Так автор щас сожрет себя этими догадками и упадет её самооценка ещё ниже

Аноним 744: Может автор забыла ему деферамбы спеть после секса, рассказать какой он был мачо? А он так ждал.

Может. Есть такие мужчины, которым просто жизненно необходимо, чтобы им пели дифирамбы и тогда им хочется ещё больше женщину радовать и удивлять

Аноним 253,
Нуну, он думпл вы нитакая, а вы оказались как все

Аноним 253,
Есть у меня знакомая,об'ективно не красавица,так вот она рассказывает,что мужчины перестают с ней общаться как раз после первого секса. Ведь и до этого видят кто рядом,но потом просто пропадают. Может и ваш такой? Рассмотрел получше,оценил,понял что не то и свалил по-тихому?

Это спортивный интерес, сто процентов, была цель ,он ее достиг и все. Это часто у мужчин встречается ,этот такой, хорошо,что отпал

Аноним 253: Есть я,есть поклонник младше меня на 5 лет. Бегал за мной 8 месяцев. Дарил мне шикарные розы, водил по ресторанам, кафе, кино, деньги тоже дарил на всякие праздники. Подружился с моей дочкой, играл с ней. Всякие игрушки покупал. И вот последнее свидание было просто шикарно. Он пригласил меня на романтическое свидание на 23 этаж, нам играл оркестр, свечи, шампанское и шикарный вид на ночной город. Были только мы. Свидание на крыше. Для пар.

Очень толсто

KILAXY: Так автор щас сожрет себя этими догадками и упадет её самооценка ещё ниже

Ну автор сама об этом выше написала) сейчас да, главное не загнаться и отпустить этот вопрос

Дело не в вас
У мужика явно не в порядке с головой, месяцами ухаживать, 5 минут и пропасть....

И хорошо,что пораньше свалил.Мысленно скажите ему спасибо и отпустите:)

Аноним 253: Девушка я вам так скажу, все зависит наверно от девушки. Есть девушки ради которых парни готовы луну достать, а есть такие которым и розу лень купить...

Вас вообще-то бросили , вы понимаете ? Зачем такой пафос

Автор, не берите в голову. Был секс, получили удовольствие, общение не пошло дальше. И не трогайте, пусть сам переварит. Не пишите ничего, это бессмысленно и только ударит по вашей самооценке, если ответа не будет. Переключитесь.
Был такой кадр в жизни. Добивался 5 лет.. Разные города. Был секс. Все было хорошо. Должна была лететь к нему (билеты он покупал) и опа тишина... Написал : понял, что нет.. Ну бывает. Через три месяца долго извинялся и оббивал порог со словами, прости, было слишком страстно и тп... Сбежал тогда и тп.. Реально проблему мужика оставьте мужику)

По теме автора вспоминается частушка: Почему ты не пришёл?/ Я ж тебе велела!/ Я всю ночь тебя ждала,/ Без штанов сидела.
Автор, примите уже, что не вы сверху, а мужчина. Ему и принимать окончательное решение. Тест-драйв не прошли.

Аноним 970,
Слово изречённое-ложь, кто его знает с кем там страстно было...

Аноним 970: Не пишите ничего, это бессмысленно и только ударит по вашей самооценке, если ответа не будет.

ответа и не будет скорее всего. не унижайтесь

Аноним 253: Ради спортивного интереса бегать 8 месяцев, тратит время и деньги?! Он идиот? Ради разового 5 минутного секса?

У меня был похожий случай. Ну вот такой мужчина-игрок. Важна цель. Мой правда пол года ещё со мной встречался, но все реже и реже. Тоже смс раз в 3-5 дней.

Что-то дорогое ему развлечение )))

Какая есть,
Не не я писать такое точно не буду. Мне кажется, что я его ещё и зацепила не доступностью своей. А тут такое. Он наоборот ценит это. И такие мужчины обесценят женщину, которая сама себя предлагает, инициатива должна быть только от него...
Да и я сама такая, к мужчина всегда долго присматриваюсь

Klarisska,

Вы сами то поняли, что написали
Что рассмотрел в темноте когда я была наполовину одета?! Что там можно вообще рассмотреть. А до этого при свете, 8 месяцев не видел)))

Аноним 652,
Тоже так думать стала. Часто говорил, что таких как я мало женщин, что он восхищается мной.

Vers,
Не, я пришла к выводу, что я очень дорогая женщина, нечего себе 8 месяцев ради 5 минут со мной. Это дорогово стоит)))
Но первые пару дней да, ломала голову, а потом решила так... В любом случаи я нечего не потеряла а, наоборот. Он ещё сильней мне самооценку поднял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы