Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 734,
Я так не считаю. Всех бы так бросали))
Бросили это когда мужик не подарив не цветочка девушки, имея свидания сидя на лавочке с семечками, пошёл её трахнул и свалил в закат. Это поимели и бросили.
Меня нет.

Был у меня знакомый, правда небогатый и не щедрый, но девкам мозги крутил. Месяцами их выгуливал, потом секс и исчезал из их жизни по-английски. У человека были большие психологические проблемы, из-за которых страдали девочки. Переживали, пытались найти объяснения его исчезновению, да он их ногтя не стоил.

Аноним 253: Это поимели и бросили.
Меня нет.

Даже если он опять активизируется, не нужно с ним продолжать отношения, он для них не подходящий человек. Зачем вам игры в жарко-холодно?

Ася,
Вот, прям похоже смс реже и холодные
И если бы сама не спросила напрямую на 3 день, то не знаю во что бы вылелось..

Аноним 835,
Согласна не зачем. Ну по крайне мере в интим с ним точно больше не пойду.. Если дальше будет у порога с цветами, почему нет.. Хз может ему именно процесс бегать нравится,но жить буду дальше своей жизнью.

Аноним 253: Если дальше будет у порога с цветами, почему нет

Да ну, кто его знает, что у человека в голове.

Pushistiki,
Всё возможно

Аноним 835,
Ну по ходу буду смотреть.

Может и нафиг правда. А с др стороны о чем говорим, может и не придёт больше)))

Gap,
Не факт, что мужчина сверху и он решает) так можно и до преклонения дойти...
В данной ситуации мужик ушёл куда-то гоняя свои мысли.. И удачи ему)
Автору поставить себе плюсик, что было приятно 8 месяцев и секс удался и идти дальше). Если мужик придёт, то решать в итоге автору, что делать с этим добром и быть уже по желанию сверху, снизу, сбоку или сзади...

по-моему зацеловывание и недоступность как то не сочетаются
проникновения не было и только, а по факту это интим
дожал и успокоился
многие м многим ж говорят, что они ими восхищаются, вдруг вы не знали)))

У меня один вопрос всю тему сквозит...
С кем у вас ...у каждого по раздельности был секс все эти

Аноним 253: 8 месяцев
В жизни не поверю что мужик "ждал".........думаю в ту сторону и надо думать

1. Он женат и спалился, затаился, предпочел семью 2. добился своего, он самЭц. 3. Может, хронь какая-то обострилась, точно не болен?
    Как вы вообще 8 месяцев держались без секса при постоянных контактах, ждали первую брачную ночь что ли? Чай не по шашнадцать вам.
    Короч, не ваш герой, забейте

Аноним 253: А если объявится стоит ли эту тему поднимать?

стоит, но сильно позже.... через полгода, год отношений. Не сразу точно. Если объявиться....

Аноним 253,
я вам такое расскажу, у меня было так же, все красиво, дорого, долго и потом раз! и исчевает. Спустя лет 10 выясняю, что в момент секса он понял, чья я сестра))))))))
а понял, потому что фраза одна была)))) До этого даже не догадывался))))
сдуло ветром.

Аноним 722,
А чья вы сестра?

Аноним 902: А чья вы сестра?

тогда ему важно это было))) ))))
вообще ерунда сейчас))))

Аноним 603: Просто понял, что деньгами и членом не дотягивает до уровня автора.
Восточная кровь взыграла.

а как это можно понять? особенно членом? И что восточная кровь? Можно поподробнее?

Был у меня такой кадр. У него был спортивный интерес девушку добиться, а потом уходил в закат. Но выгуливал не по 8 месяцев. Ваш хоть в ответ что то пишет, тот вообще на звонки не отвечал. Вот и думай что хочешь. Потом через друзей узнала о его характере. Очень обидно было. Лет правда много прошло, но все равно обидно.

Автор , а вы сами-то что хотели от этого молодого Азербайджанца? Брака или чтобы он и дальше вас красиво выгуливал? В ответе на вопрос кроется и загадка , почему он пропал. Ну и мне все-таки кажется , когда мужчина дарит на праздник «деньги» и когда секса нет 8 месяцев это скорее нехороший знак, чем наоборот . Вы в розовых очках

Аноним 253: русский азер

Как начала читать, мысль была не азер ли он. У меня по молодости тоже такой мозгокрут был. Вот да, дружили пару лет, красиво ухаживал, секс был 1 раз. И вот я тоже ничего не поняла.... но по прошествии лет, я узнала от его работодателя, что у него есть и жена и подруга. Ну и ещё встречался с разными девушками. Сейчас постарел, когда на улице встречаемся-здороваемся. Вот вроде и есть что вспомнить, а вспоминать вообще не хочется. Считаю его случайным пассажиром в моей жизни. Не грызите себя, их умом не понять, странные они, не для русских женщин.

Аноним 902: А чья вы сестра?

Путина? Читаю комментарии и ржу.
Мужик сливается после секса только в одном случае - не хочет он продолжать.
Причину зачем искать? Я чья-то сестра, я слишком хороша для него, он не получил достаточную порцию комплиментов, ему стало стыдно, что он скорострел, я слишком доступная и дала через полгода а не три года. Это ведь все шито белыми нитками.
Да какая разница зачем если он слился? Слился и скатертью дорога

Аноним 734: Причину зачем искать? Я чья-то сестра, я слишком хороша для него, он не получил достаточную порцию комплиментов, ему стало стыдно, что он скорострел, я слишком доступная и дала через полгода а не три года

Согласна. Есть факт и факт неоспоримый. Больше мужик не хочет.
Но тёти продолжают парить себе мозги, уже без участия мужчины.
Во что бы то ни стало надо найти причину во внешнем мире.

Аноним 129,
Ну я то его не целовала, как то так

Аноним 209,
У меня не с кем... Как то не страдаю этим. Секса хочу когда занимаюсь на регулярной основе, когда нет либидо спит. У него, не знаю... Может с руками, а может имел какую то для этого дела мне было все равно. Землю то по которой я ходила за мной целовал...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы