Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

Аноним 253: Ну я то его не целовала

А вы как часто вообще общались? Нерусские мужчины вообще любят русских женщин выгуливать. Иногда.
Кожанка стеганая армани, чорная тонировочка на ауди, шикарные розы, девушка вах-вах под мышкой, это все очень в их стиле.

La isla bonita,
Смотря на какой. На НГ деньги, т.к не знал и боялся не угодить, на др моего ребёнка тоже, говорил купи сама что вам нужно. А вот на 8 марта был подарок и мне и дочке и цветы и мне и дочке. Дочке был букет из разных сладостей, сделанный на заказ. Очень оригинально и красиво, а самое главное вкусно. Т. Е заморочился прям с подарком. Поздравил с утра. Самый первый.

Аноним 253: На НГ деньги, т.к не знал и боялся не угодить

Вот вы берете деньги, вне отношений. Зачем?
И на вопрос все таки не ответили - вы что хотели -то , от этого товарища? Как видели с ним будущее?

Аноним 603,
Аноним 734,
Ну типа того))). Если в кино, то только в вип зал.. Для понтов наверно))) машины сейчас нет. Такси. Продал.
Говорил сестра болела, продал, нужны были деньги. А этом плане у них прям они др за друга в семье, если кто заболел или беда, то брат или сестра пол дома продадут ради этого, чтобы помочь.
Была Селика. Ну как раз телочек возить по ночному городу)))

La isla bonita,
Не брала. Он мне на карту перевод с открыткой

Очередная весенняя басня.

Аноним 253: Он мне на карту перевод с открыткой

Ну вы же их приняли, вне отношений. Вы вот пишете выше, "телочек возить". А вы себя кем представляете в его жизни?
И последний раз спрошу:

La isla bonita: вы что хотели -то , от этого товарища? Как видели с ним будущее?

Ya takaя: Очередная весенняя басня

Ну похоже на то, уж больно толсто, тролльски даже

La isla bonita,
Да никак не видела.. Поэтому и не спала с ним. Я девушка правильно воспитанная, не могу спать с мужчиной вне отношений, тем более если не вижу бкдущего с ним. К нему присматриваламь.он брктальный такой, самец прям. Я так и думала что бабник конченный. Не было доверия, все ждала подвох. Но он реально так ухаживал, что я растерялась... Думала неужели мужик так заморачивается ради траха... Да и подруги тоже говорили, что не один ради траха не будет этого пруд пруди. Ну логично же? Зачем я такая недоступная для траха, когда кругом вагон доступных для этого. Ну и романтика с шампанским тогда окончательно меня сбили с ног. НУ и если честно я посл месяц уже сама его сильно хотела.

La isla bonita,
Ответила ниже

La isla bonita,
Ну а что отказывается то. Я точнее отказалась от налички, а он на карту перевёл. Но это уже детский сад деньги туда сюда. И с др стороны почему нет. И он мне сам сказал что почему он не может сделать подарок человеку который ему нравится.. И это не влияет в отношениях мы или нет

Аноним 253: Ну а что отказывается то.

Аноним 253: Я девушка правильно воспитанная, не могу спать с мужчиной вне отношений, тем более если не вижу бкдущего с ним. но деньги взяла потому что
Аноним 253: . И это не влияет в отношениях мы или нет

Аноним 253: Да никак не видела

и он тоже, бинго!

Аноним 253: Я девушка правильно воспитанная, не могу спать с мужчиной вне отношений

А деньги принимать можете?
Ну и потом, вы же вне отношений на столе отдались. 5 минут чих-пых, даже не раздел. Ну такое себе.
Какая страсть, вы что , 8 месяцев без секса, страстью и не пахнет, голимый денежный расчет с вашей стороны, и антураж для вывода в свет с его.
Для души, секса и семьи у него есть женщина из своих, с вероятностью 90%.
Ну вы ведь не девочка, раз ребенок есть уже, должны понимать, что к чему. Лапшу с ушей снимайте про целовать следы, шампанское и рестораны это не так дорого, он за понты платит, а не за вас

La isla bonita,
Это ваше мнение. Но это было на самом деле. Не пойму в чем ложь? Смысл врать. Что я с этого то получу? И я стараюсь отвечать на все комменты
Другой вопрос, что многие девушки такое видят толко в кино, а в жизни муж в трениках с драными коленками, и с мимозой на 8 марта раз в году. . Тогда да сложно поверить, что есть др виды мужчин

La isla bonita,
Лагерта,
Взяла, точнее приняла перевод на карте и нап сала спасибо за поздравление. А вы бы нет?!

Аноним 253: Тогда да сложно поверить, что есть др виды мужчин

Ну есть. Только вам от этого какой толк? У вас же и этого нет

Аноним 253: жизни муж в трениках с драными коленками, и с мимозой на 8 марта раз в году. . Тогд

Аноним 253: что многие девушки такое видят толко в кино

Девушка, хватит уже пуху набрасывать, какое кино, вас поматросили и бросили, через 8 месяцев в нормальных отношениях знакомство с родителями, путешествие к морю и съезжаются. А вас на 23 этаже пообедали и на стиралке чпокнули. Похоже это вы слаще морковки ничего, как раз. В ум придите, а то так и будете розами мерять чувства

Аноним 253: в жизни муж в трениках с драными коленками, и с мимозой на 8 марта раз в году. . Тогда да сложно поверить, что есть др виды мужчин

Крутяк, прямо обзавидоваться

Аноним 253: А вы бы нет?!

Я бы нет. Ибо я умею говорить нет, и меня слышат.
Не слышат-верну.
Если мне не надо-то мне не надо.

Аноним 714,
La isla bonita,
Ну я не вижу что меня мотросили.. Ну вот правда. От мужчины я морощили почти все время.. Не брала телефон, могда только через сутки ответить на его сообщение... Отвечать могда холодно,без интереса. Ну где меня мотросили??! .. Я возможно, он нет..
Но Вы меня натолкгули на мысль,сейчас. Может он таким образом мне хочет наглядно показать как это не приятно, когда к тебе так холодно? Вот прям сейчас об этом подумала.
Ну я в любом случаи не в пролёте.. Если все мужчины так будут "матросить", я толко за.)))
И на счёт жить, брак. Мы говорили. Я 2 года назад развелась, сразу сказала ему что не жить, ни замуж я не хочу пока... Что встречи, романтика меня полностью устраивают на данный момент...

Лагерта,
Ну не знаю, по мне деньги не пахнут.. И лишними не бывают. Я же их не выпрашивала, не клянчила, да если ещё и настаивают возьми от всего сердца...

Аноним 603,
Да, а о чем это говорит?

Аноним 253: да если ещё и настаивают возьми от всего сердца...

La isla bonita,
Мне от этого не хуже..

Расскажите, если назад попросится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы