Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мужчина охладел после секса

La isla bonita,
Меня пообедали?! Ну не знаю.
Вся крыша только для нас, оркестр только нам. И официант только вокруг нас плясала. Только мы, красивая музыка и красивые виды. Ну не знаю, если у Вас такое каждую неделю, у меня нет. Такое свидание у меня впервые на крыше с оркестром. Для меня это очень романтично и приятно

Feltsan,
Что рассказать?

У меня такое постоянно с мужиками где то год)) Уже привыкла))
Куча комплиментов, поцелуи, страсть, секс. И потом постепенно, а иногда сразу на нет все сходит.

Аноним 641,
А почему? Ваши мысли на этот счёт?
Тоже долго ухаживает, а потом секс и холод.

Аноним 253: Меня пообедали?! Ну не знаю.
Вся крыша только для нас, оркестр только нам. И официант только вокруг нас плясала. Только мы, красивая музыка и красивые виды.

Я вообще тяги не испытываю, чтобы персонал вокруг меня "плясал". Панорамный ресторан в моей жизни был, даже два раза. Но вот если бы меня трахнули не раздев, а потом слились, мне бы этот и ресторан и спутника вспоминать было брезгливо. Но вам смотрю он душу греет. Ну точно слаще морковки

Аноним 253: НУ и если честно я посл месяц уже сама его сильно хотела.

Капец, конечно.
Сначала снисходительно принимают ухаживания и подношения. Мнят о себе нечто особенное в 35 лет. Динамят с сексом месяц. Берегут Изольду, как священную корову.
А после секса сидят, как автор, в луже и глазами хлопают растерянно.
Изольда то оказалась обычная, стразами Сваровски неинкрустированная.
Так всегда бывает с теми, кто себе искусственно цену набивает. Разочарование у него и у вас.

Feltsan: Расскажите, если назад попросится

Куда попроситься-то он? Снова дарить розы, водить в кино и денег на карточку скидывать?
А зачем это ему, если любви не случилось? Что там нового, все уже произошло

Аноним 253: Другой вопрос, что многие девушки такое видят толко в кино, а в жизни муж в трениках с драными коленками, и с мимозой на 8 марта раз в году. .

Решила почитать. К 7-й странице начало тошнить с дешевого пафоса
А че такого Вы видели, автор? Панорамный ресторан растащил Вас так, словно свозили частным самолетом до мишленовского туда и обратно.
Или как в Сочи погнали личный борт ради Вас в Макдак.
Соболя и Теслу к ногам швыряли?
Три подачки на карту, встречи за еду и ресторан со скоморохами, стремительный секс, даже не заботясь, че Вы там хотите и уход с радаров.
Вы там с ума что-ли сошли от последнего секса за пятилетку? Другим и не пояснить этот пафос

Автор, извините, я вас обидеть не хочу. Но это стандартная мужская психология. Вы 8!! Месяцев отказывали от «доступа к телу». Хотя были и букеты и конфеты. Когда затраты возросли , вас сразу страсть накрыла резко, что даже до спальни не дойти. Раньше, за букет роз ,такого не случалось. Вывод? Мужик этот проявится ещё конечно, обдумает сейчас все. Но тут вы просчитались немного, те показали свою явную меркантильность, что вы « не совсем по- любви» с ним.

Калина Малинова®: Вы там с ума что-ли сошли от последнего секса за пятилетку?

Какое сказочное грубиянство

Аноним 455: Вывод?

Так любовь, не?

Калина Малинова®: К 7-й странице начало тошнить с дешевого пафоса

это точно...
автор, он все понял про вас. понял, что у вас есть цена)

Skazochka: автор, он все понял про вас. понял, что у вас есть цена

Если мужчина красиво ухаживает, значит покупает? Вам никогда цветы не дарили и в ресторан не приглашали? Или вы сразу в постель, чтобы вас никто не купил за букет фиалок?

Skazochka: что у вас есть цена)

Да какая цена? Что там сврхъестественного в неё вложили?!
Просто трахнул на скорую руку и пошёл дальше.

Калина Малинова®: Да какая цена? Что там сврхъестественного в неё вложили

Аноним 253: . Землю то по которой я ходила за мной целовал

вот что

Калина Малинова®: Да какая цена?

ужин в рестике, конечно)

Аноним 70: Если мужчина красиво ухаживает, значит покупает? Вам никогда цветы не дарили и в ресторан не приглашали? Или вы сразу в постель, чтобы вас никто не купил за букет фиалок?

ухаживают. но я не сплю за еду и цветочки.

Аноним 253: Что рассказать?

Рассказать, если объявится, то как это все он объяснит.

Аноним 253,

Могу предположить, что знаки внимания и расходы на вас (подарки, рестораны, деньги на карту) - были совершенно не напряжны и не обременительны для мужчины. Он, скорее всего, с легкостью, мог тратить время и деньги. Именно для него суммы, затраченные на вас, были не велики. А время, которое с вам проводил, - было просто свободным.
То есть, он не придавал тайного, любовного и большого значения тем подаркам и времени, проведенным с вами.

Когда получил секс - у него действительно мог интерес к вам пропасть, не потому что секс был плохим, а просто вы ему больше не интересны.

По молодости так же встречалась с богатым мужчиной: рестораны, театры, золотые украшения. Мне было 23, понятно, что думала, что он меня любит, поэтому столько денег на меня тратит. Потом, когда после вот таких скорых сексов, отношения сошли на нет, понял, что для него эти расходы были совершенной мелочью.
Но мне было очень обидно и неприятно это понять, что меня просто чпокали за рестораны и сережки.

В общем, не обольщайтесь заранее, если мужчина целует песок по которому вы ходили Тогда и не будет мучительно больно от неоправданных ожиданий и комплексов.

Калина Малинова®: Что там сврхъестественного в неё вложили?!

дак вот и как раз ничего такого.

Калина Малинова®: Да какая цена? Что там сврхъестественного в неё вложили?!

Ну не сказала бы многие на букет то разориться не хотят тут хоть что то было
Я так поняла парень самый обычный. Ездил на простой машине. Пытался ухаживать. Она все нос воротила. А тут ресторан такой красивый, музыка, романтика и.. Она отдалась значит вот за такое она готова. А когда просто прогулки и ухаживания были, нет. Хоть она и говорит, что присматривалась типа к нему. Но скорее всего он подумал, что она ведётся именно на деньги и такие вот поступки.

Аноним 253: , оркестр только нам

Ей словно Монсерат Кабалье на закрытый ужин выписали. Даром, что великая женщина эта умерла, а то бы точно выписали.

KILAXY: Пытался ухаживать. Она все нос воротила. А тут ресторан такой красивый, музыка, романтика и.. Она отдалась

Вероятнее всего, что именно в этом дело. Раз он ответил ей фразой "я тебя понял".

KILAXY: . Но скорее всего он подумал,

Да ничего он не думал. Я уже писала, что у каждой женщины есть свой предел наполняемости. Кто-то уже за кофе из Старбакса думает, в каких кустах благодарить.
А кто-то за подаренную квартиру бровью не поведёт, спсссс сквозь зубы и все.
Он вложился ровно столько, сколько не жалко на неё и быстрый результат. Получил - пошёл.

Skazochka: я не сплю за еду и цветочки.

От создателей "крашусь для себя, а не чтобы кому то понравиться"

Feltsan: если объявится, то как это все он объяснит

Ну примерно так. Август 2021 , пятница, 23:55 - «привет , не спишь ?» какие объяснения , вы сами -то ответьте , когда отношений НЕТ

KILAXY: Она отдалась значит вот за такое она готова.

Вы слишком хорошо думаете о мужчинах , высокоморально что ли. Там две опции в прошивке «хочу эту женщину» « не хочу эту женщину»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы