Образование: со дна периодически стучат...

Серьезная девушка: нет на контрольной - два

а как они могут оценить работу, которой нет? По каким критериям? Какая нормативная база позволяет оценивать в баллах отсутствие ребёнка?

Сrаsh: В прошлой школе у младшей так было...

Офигеть, Ань! Что за за школа дикая такая?

Vikulizm,
Нас там уже нет все равно)))
Ттт

sheveleva82: Ну вы ведь грамотный человек, зачем делать это словами? Принесли заявление, в ответе директор не сможет написать что девочек поддержит.

Она мне ни разу не ответила письменно. Устно - что все правильно и она девочек поддерживает, а я просто придираюсь и отвлекаю от работы.

Vikulizm: а как они могут оценить работу, которой нет? По каким критериям? Какая нормативная база позволяет оценивать в баллах отсутствие ребёнка?

Нет работы - не сдано - два. Видимо, так.

fanatkaeburga: В управление образования позвоните и уточните согласны ли они с позицией школы? Это что за новости?

Я и в минобр писала - ответ: разбирайтесь на месте.

Серьезная девушка,
Лайфхак
Пишете заявление, относите в канцелярию под номер и подпись...
Обязаны ответить

Сrаsh: Лайфхак
Пишете заявление, относите в канцелярию под номер и подпись...
Обязаны ответить

Вы думаете, я делала как-то по-другому? ))))

Серьезная девушка: Писала и неоднократно
ответ

Вам ответ предоставили письменно? У вас есть входящий номер заявления?
Если есть, сроки смотрите ответа, если нет. Обращаетесь в ОО с копией заявления. Без эмоций.

sheveleva82,
Да, согласна
Что то уже неправдоподобно
Или школа совсем берегов не видит

sheveleva82: Вам ответ предоставили письменно?

Нет. Директорша меня уже знает - ловит в коридоре - и ноет, как ее достала...

Серьезная девушка: Я и в минобр писала - ответ: разбирайтесь на месте.

Продолжаете переписку в ОО ; разобраться не удалось, мне ответили то то и то-то . Требую вмешаться иначе оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции.

Raduga2016,
Выпускной , подарок хочет достойный .
Тоже интересно , зачем завышают по англ .яз . оценки ? Смысл ?
В 5 кл , берите репетитора , а там три года ни о чём было .

sheveleva82: Продолжаете переписку в ОО ; разобраться не удалось, мне ответили то то и то-то . Требую вмешаться иначе оставляю за собой право обратиться в вышестоящие инстанции.

Да, напишу. Надоел весь этот бред. Самое интересное - ведь все родители с этим же сталкиваются. И так же их вызывают на "разборки" - на форуме пожалуются и молчат дальше((((

Серьезная девушка: . Директорша меня уже знает - ловит в коридоре - и ноет, как ее достала...

Отвечаете ей -давайте оставим эмоции, нам нужно найти конструктивное решение, считаю права моего ребенка нарушены, хочу, чтобы были исправлены оценки. Все.
На обращение в ОО, школа обязана реагировать, на повторное будет писать обьяснительные.

LUCKY ME: оже интересно , зачем завышают по англ .яз . оценки ? Смысл ?

Учитель себе повышает средний балл. От этого у них премия зависит)

Что- то не верю, если и бывают единичные такие учителя, то на это есть завуч и т.д, чтобы было системой, не может быть, огласите номер школы

sheveleva82: Отвечаете ей -давайте оставим эмоции, нам нужно найти конструктивное решение, считаю права моего ребенка нарушены, хочу, чтобы были исправлены оценки. Все.

Там нет конструктива. Старая бабка, которая просто хочет получать оклад директора и отгребает всячески от своей задницы.

BellaDonna: то на это есть завуч и

Ха. Так завчу и вызывает "на проработку".)

Серьезная девушка,
Вот и выясняет на каком основании, но у нас иидотщавуча не доходит, классная решает такие косяки. У нас есть одна, перешедшая из другой школы, бывают у нее приколы, но все решается либо классной, либо завучем

Серьезная девушка,
В ступоре .
Знаний то , нет . Будут говорить , что учитель по англ ., никакой . Сами дети и говорят . Хотя , маме нужны хорошие оценки , они есть .

Серьезная девушка: Там нет конструктива. Старая бабка, которая просто хочет получать оклад директора и отгребает всячески от своей задницы.

Дайте ей уверенность, что сделаете все до конца.
Про то, что детей не учат - обязательно пишите в заявлении. И вообще под запись общайтесь. Только по делу.

LUCKY ME: Знаний то , нет .

Занимайтесь сами либо с репетитором.
Я уже давно все темы прохожу с ребенком вечерами еще раз.

Серьезная девушка: разбирайтесь на мест

Вот никогда не поверю, что вам так ответили!!! Как минимум они бы приложили ответ администрации вашей школы. Пишите еще раз в управление, а не в минобр и приложите ксерокс больничных ребенка и скрин дневника и опишите проблему. Обязательно будут сдвиги.

Серьезная девушка: Она мне ни разу не ответила письменно

выше всё правильно пишут. Ведите диалог в официальном ключе. В письменной форме. Нет ответа в срок - пишите дальше. Копии ваших заявлений и ответов прикладывайте.

Сrаsh: Нас там уже нет все равно)))

ну может жизнь спасёшь кому-нибудь?

fanatkaeburga: Вот никогда не поверю, что вам так ответили!!!

Так и ответили, и даже не один раз. Типа, не мешайте своими местечковыми пробелмами - сами разбирайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы