Образование: со дна периодически стучат...

Серьезная девушка: У нас ставится 2, получается, за то, что ребенка не было на контрольной, пусть даже из-за болезни.

У нас Н/А

Серьезная девушка: Я так и не смогла договориться, чтобы ему позволили по всем предметам, где были контрольные во время его болезни, написать работы.

Вот это странно
Им же нужно как то аттестовать ученика

Larubia: Вот это странно

Они аттестовали - отсутствует-два)

Серьезная девушка: с 1 класса. ужас какой
вы психологов то не читаете? детей своих в упор не видите, не чувствуете?
мне искренне жаль ваших детей
Серьезная девушка: у нас так преподают, что без этого никак. ну вы-то лучше преподаете, это ж ясно
Серьезная девушка: Когда полшколы бывшие бухгалтера с маркетологами с 3-месячными курсами онлайн - я бы не стала на них надеяться) а у вас то высшее педагогическое, как я понимаю, при чем по всем предметам

Larubia: Вот это странно

снобизм - плохой переговорщик

Серьезная девушка: У нас ставится 2, получается, за то, что ребенка не было на контрольной, пусть даже из-за болезни. Я так и не смогла договориться, чтобы ему позволили по всем предметам, где были контрольные во время его болезни, написать работы.

Один в один. Вот прямо копия наша школа. Есть официальная справка, но нет, двойка и переписать нельзя. Оценок в электронном журнале не было всю (!) третью четверть, в последнюю неделю резко выставила и все оценки - трояки. На мой вопрос "откуда тройки, покажите работы, давайте будем разбираться", ответила "а я знаю, что он больше, чем на тройку не знает". Знает, что ребенок ходит к репетитору и позволяет высказывать ребенку, что его репетитор некомпетентна и "вот видишь, она тебя ничему даже научить не смогла". У нас еще директор в этом году сменился, при старом порядок был, диалог хоть можно было выстроить, а сейчас учителя просто вразнос пошли. Мне очень тяжело этот год дался, разборки эти, бороться надоело, уходим на семейное.

Милашка Грю: вы психологов то не читаете? детей своих в упор не видите, не чувствуете?
мне искренне жаль ваших детей

Не надо жалеть. Я соблюдаю баланс между обучением и простым общением.

Милашка Грю: а у вас то высшее педагогическое, как я понимаю, при чем по всем предметам

Я бывший преподаватель ВУЗа. Не без талантов)

Серьезная девушка: А где-то по-другому сейчас?

У нас по другому. За пропущеные по болезни контрольные 2 не ставят. Могут долг поставить за несданые во время болезни работы (контурные карты, например). Но сдаешь, оценку не снижают.

что, второй день автор не выдает номер школы?

Sasha_83: . Вот прямо копия наша школа.

вы тоже не скажете номер школы, ага?

Серьезная девушка: Я бывший преподаватель ВУЗа. Не без талантов)

все свои темы вот с этого и начинайте

Никогда с таким не встречалась.
У ребёнка наоборот учителя идут на встречу, дают возможность переписать, +дополнительные задания, чтобы повысить оценку.

Я бывший преподаватель ВУЗа. Не без талантов)
Серьезная девушка,
Что то новенькое, такого ещё не было!

Larcon May: Что то новенькое, такого ещё не было!

У меня бурная и разнообразная профессиональная жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы