муж и друзья

Дружим семьями, но встречаемся редко. А муж встречается примерно с друзьями-мужчинами раз в 3-4 недели. Напиваются. В основном с ночевкой на даче. Меня это ужасно раздражает, но и запретить общение я не могу и не хочу. Как вы реагируете на встречи мужа с друзьями? как спокойно реагировать, я ему ничего не высказываю, но когда он там нервничаю в душе.

У меня такой же. Можете сказать ему, что вам это не нравиться. Сказать почему. Если он продолжит-это его выбор, он взрослый человек. Вы ему не мама-что бы запретить. Вам заниматься собой в это время. Спорт. Самообразование.

Аноним 155: Можете сказать ему, что вам это не нравиться. Сказать почему

ну он в курсе
говорит не брошу их)))) весело ему с ними, расслабляется, он итак в основном всегда дома.

Аноним 592: говорит не брошу их)))) весело ему с ними, расслабляется, он итак в основном всегда дома.

Выхода 2:
1)принять и жить с этим
2)развестись.

Аноним 592: Как вы реагируете на встречи мужа с друзьями?

У нас все общие друзья. Так вышло.

Вы нервничаете, потому что не заняты ничем в этот момент. А если запланировать просмотр любимого кино, достать заброшенную вышивку или любое другое творческое рукоделие, просидеть за комп.игрушками до ночи...опять же со своими подружками встретиться или отправиться на интересное мероприятие. Уже расклад будет совсем иной! И вам на пользу.

За раз в месяц меня б не напрягало. У меня самой друзья есть., так что желание с ними посидеть понимаю. Но если ю каждую неделю на все выходные... Потянуло бы устроить скандал 6

Займитесь собой. В любой непонятной ситуации вкладывайтесь в себя в образование, в душу, в тело.

меня встречи бы не напрягали, а вот то,что напиваются это повод напрячься. По сути раз в месяц напиваться это повод задуматься

Аноним 592: Как вы реагируете на встречи мужа с друзьями?

У нас скорее наоборот, я с подругами встречаюсь раз в месяц (часто с ночёвкой, потому что живут далеко). Если бы муж тоже так делал, была бы рада за него. Надеюсь его это не раздражает также как Вас.

Сонька Ветер: Вы нервничаете, потому что не заняты ничем в этот момент.

я и не могу особо ничем заняться в этот момент, нервничаю и его жду, пытаюсь себя развлечь, а все мысли с ним. он мне звонит оттуда, чтоб не скучала говорит.

svetlonio: Но если ю каждую неделю на все выходные...

этого бы я не допустила) это терплю, т.к. считаю что надо ему общаться

Аноним 434: а вот то,что напиваются это повод напрячься.

меня это не напрягает, все под контролем

Аноним 338: Надеюсь его это не раздражает также как Вас.

тоже молчит, как я

Аноним 592: я и не могу особо ничем заняться в этот момент, нервничаю и его жду, пытаюсь себя развлечь, а все мысли с ним

зачееем?
вы ему не доверяете совсем? что за нездоровое желание тотального контроля?
муж взрослый человек, и вам взрослеть пора.

Аноним 155: Займитесь собой. В любой непонятной ситуации вкладывайтесь в себя в образование, в душу, в тело.

++++++много

Аноним 592,
А из за чего нервничаете пто? Вот что глубинно выбивает? В е под контролем насчет выпивки, сами пишете. Что коробит? Боитесь левых баб? Или что не под вашим контролем, можкт без вас веселиться? Почему ее можете своими делами и друзьями заняться?

Аноним 434: вот то,что напиваются это повод напрячься.

Меня бы больше напрягло, если бы муж от встречи с мужиками трезвый приходил.

полезная мысль: вы ему не доверяете совсем?

доверяю 100% что не с бабами)

полезная мысль: что за нездоровое желание тотального контроля?

а вот это не знаю.......... надо чтоб все дома были

Аноним 592: я и не могу особо ничем заняться в этот момент, нервничаю и его жду,

когда взрослый челоек не может сам себя занять - это печально

Аноним 592: надо чтоб все дома были

вы же не собака пастушьей породы

Аноним 592: тоже молчит, как я

Он тоже встречается так с друзьями, но реже, раз в полгода. Но я же не виновата что они чаще не собираются.
А что Вам мешает с подругами так встречаться?
Кстати, в те редкие случаи, когда он уезжает к друзьям, я всё равно кайфую дома, смотрю всякие бабские фильмы , или зову к себе подруг.
А вот с бывшим мужем у меня было также как у вас. Тогда дети были маленькие, их и с собой не взять было, и он с ними не оставался. А сам тоже частенько с друзьями время проводил, и тогда это было обидно.

хочу чтоб дома ночевал, но из сада не вариант добираться и туса у них до ночи

Аноним 338: А что Вам мешает с подругами так встречаться?

подруг нет, так получилось, но у меня и желания нет их заводить, общаюсь только с родственниками, но каждый день.

Аноним 592: подруг нет, так получилось, но у меня и желания нет их заводить

При таком раскладе мне бы тоже было грустно. Но я бы в принципе так не смогла жить, без подруг. А раз Вам норм, значит вы умеете проводить время как-то по другому... Вот этим и занимайтесь, когда мужа нет. Как уже выше советовали

Сонька Ветер: вышивку или любое другое творческое рукоделие, просидеть за комп.игрушками

iRussian: трезвый приходил.

ну как бы выпить и напиться это разные понятия. Выпить меня не напрягает,а напиться в драбадан раз в три недели да.

Аноним 592,
Когда ллвишь себя на желании, чтоб все были дома всегда, это значит что ты человек контроллер и тревожная личность. Без контроля пропадает ощущение безопасности. Вы начните с этим в себе разбираться. Наверняка вы в жизни тревожны и напрягаетесь, когда идет не по плану?

Плохо, очень плохо относилась. Очень рада, что развелись мы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы