Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Познакомилась с мужчиной 35 лет, я сама по себе спокойная, уравновешенная, он полная противоположность меня, очень активный, говорит без остановки и тд)) встречались с ним раз 10 за недели три, и он мне всегда говорил, что ему очень нравится какая я спокойная, уравновешенная, благородная, что у меня такая энергетика хорошая и тд, что ему давно так не было комфортно рядом с девушкой
А тут пишет, ты знаешь, я всё взвесил и понял, что мы из разных созвездий и мне нужна более энергичная и весёлая девушка
Зачем тогда постоянно при встречах было меня нахваливать и восхищаться моей уравновешенностью и спокойствием? Ладно бы если просто молчал, а потом понял и сказал, что я ему такая спокойная не подхожу
Так нет ведь всё нахваливал, говорил мы идеальная пара дополняем друг друга, что противоположности притягиваются
Бред ведь ?

Ещё в конце написал, что пока мы не виделись в выходные, то он за выходные мысленно и энергетически отвязался от тяги ко мне.
А до этого писал, что его просто нереально тянет ко мне и тд ))))
И ещё, говорит когда немного всё остынет, то можно встретиться поужинать и обсудить новости друг друга

Да другую нашел, не знает как слиться культурно...

Аноним 267: А тут пишет, ты знаешь, я всё взвесил и понял, что мы из разных созвездий и мне нужна более энергичная и весёлая девушка

Та же проблема с мужиками

Аноним 267: Зачем тогда постоянно при встречах было меня нахваливать и восхищаться моей уравновешенностью и спокойствием? Ладно бы если просто молчал, а потом понял и сказал, что я ему такая спокойная не подхожу
Так нет ведь всё нахваливал, говорил мы идеальная пара дополняем друг друга, что противоположности притягиваются
Бред ведь ?

Если девушка нравится, то и особенности ее - это изюм. А если нет, то наоборот.
Влюблённому мужчине со спокойной девушкой комфортно и уютно будет.
А разлюбившей скажет - скучная ты, очнись, встряхнись и ТД.
В общем, разонравились вы ему или другая на горизонте появилась, интерес привлекла.

Аноним 528,
Не всегда, но кто его за язык то тянул мне это говорить? Смысл какой? Ухаживал ведь, не просто общались
Именно очень подчёркивал моё спокойствие как ему нравится

Аноним 636,
Была такая мысль

Аноним 193,
Согласна, но он говорил, что ему очень давно так никто не нравился и что как он счастлив, что встретил меня и тд)))

April,
Я думаю, если человек нравится, то нравится в нем всё

Другая быстрее дала. Думаю в этом дело. И песню вам пел,про то какая вы классная, что бы быстрее в койку положить.

Аноним 600,
А в ваших словах похоже истина! Потому что мы не спали, а он всё время спрашивал ну когда уже? Хотя считаю бред такое спрашивать
Потом ещё сказал , что у него нет времени и желания ждать пока я созрею до близости))
типа придется ждать месяца два три))

Сказал типа я ищу себе жену и у меня нет времени ухаживать месяцами, что вдруг потом в сексе не подойдём и тд
Похоже ищет он не жену, а просто секс

Аноним 267: Потом ещё сказал , что у него нет времени и желания ждать пока я созрею до близости

Вот и ответ на вопрос. А говорить мужчины могут все что угодно, ради достижения своей цели.
Там все срослось, там и остался.

Аноним 600,
Я тоже считаю, что если мужчина настроен серьёзно, то он не будет говорить такие вещи, а будет узнавать и ухаживать за женщиной
А так типа я должен сначала узнать какая ты в сексе, а уже потом все остальное

April,
Да, язык как помело
Понял видимо что со мной без отношений секса не будет и решил слиться

Да нормально, что мужики к сексу склоняют. Хотят скорее узнать, что там в постели. А вдруг нет смысла время тратить. Вот вы протяните, как автор из соседней темы, 8 месяцев без интима. А потом окажется, что у него там 7 см и 2 минуты. Оно вам надо девушки?

Аноним 193,
Это то да , я согласна, что нам девушкам ещё можно переживать что вдруг в сексе не подойдём, вдруг там у него пипирка 5 см и тд
Но мужчины то почему переживают, что девушка может не подойти? У нас что там поперёк может быть или что? Ведь когда очень сильно нравится девушка, то там уже всё подойдет, ну плюс минус которые решаются путём разговора

Аноним 267: тоже считаю, что если мужчина настроен серьёзно, то он не будет говорить такие вещи, а будет узнавать и ухаживать за женщиной
А так типа я должен сначала узнать какая ты в сексе, а уже потом все остальное

Вот сколько читаю об этой серьёзности,все никак понять не могу, откуда она может взяться в самом начале? Что у женщины,что у мужчины. Дети,брак это серьёзно, но заранее знать нельзя,с кем до этого дело дойдёт

Аноним 267: Ведь когда очень сильно нравится девушка, то там уже всё подойдет,

Ну да с чего бы?

ряженка,
Мужчине либо изначально ничего не нужно кроме секса, либо ему нужна семья
Обычно это в голове заранее определяют, я не беру те исключения когда никто ничего не искал, а получилась семья))
Обычно мужчины знают чего хотят и женщины тоже))
Кто то целенаправленно ищет любовницу или любовника

ряженка,
А что может не подойти? Я правда не понимаю
Если до этого есть химия и страстные поцелуи и ты чувствуешь человека
Ведь химия она или есть или нет

Аноним 267: А что может не подойти? Я правда не понимаю

У него сильная ПА и ему надо каждый день, а у нее слабая ПА и ей надо 1 раз в месяц. Много вариаций еще разных.

Аноним 600,
Так это то можно проверить если жить вместе
По-другому никак

Аноним 267: Так это то можно проверить если жить вместе

Вот и не подошли.

Аноним 600,
А вообще в начале отношений у всех наверно сильная ПА и хочется из кровати не выходить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы