Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267: когда я заболела немного, то привез лекарства

Как много вы за 3 недели успели! И в магазин, и на лыжах покататься, и и заболеть, и выздороветь.

Да, до костюма разводка была органичнее.

*Страйк*: чупа-чупс, то внутри кольцо с брульянтом.

"Откуда кольцо?" - "насосала" заиграло новыми красками.

Аноним 267,
Автор, вы так себя цените, аж корона в двери не проходит. И все правильно пишете и про невозможность секса без любви и про то, что нельзя разбрасываться словами. Я читаю и никак понять не могу, что у меня не укладыватся в вашем романтическом образе. А тут поняла. А что вы делаете на СЗ? Я не ханжа, но никогда даже не думала искать мужчину на СЗ. Я за естественное течение событий. СЗ-это уже уровень отчаянья. Сейчас, конечно, это норма, но раньше на СЗ сидел неликвид. Да и сейчас, судя по темам на юмамае, не густо там стоящих мужиков. Мне кажется , хороший мужчина без проблем найдет себе женщину и в реальной жизни.

Аноним 418: слово-то какое "бросил" .

Это модераторы исправили название темы на бросил.

Я тоже считаю, что бросил не подходит. "Начала разводить, но он слился раньше, чем довела операцию до конца" - как-то так.

Lav@nda: Сейчас, конечно, это норма, но раньше на СЗ сидел неликвид.

Наоборот. В начале нулевых, когда интернет был доступен малому числу пользователей, на СЗ могли сидеть только избранные. Подавляющее большинство там были айтишники, научные работники, руководители и тому подобное. Грузчиков, джамшутов и херов с пышмы на СЗ раньше не было.
А сейчас на СЗ все слои общества.

Аноним 267,
о, наталья, здрассьте! как сама, как дети?))))

Дайте почитать про Денису, заинтриговали

Аноним 267: раз считают суперпорядочным мужчиной если он объяснился со мной, почему замолчал, пишут типа скажи спасибо что в чёрный список не кинул
Зато главное сразу спать, а потом ни подарков, ещё и в чс кинут и не удивляются ))

Да потому чтотвы сами изначально преподали его, как-"ему только одно нужно было от меня.. я не лала и он слился". А при подробностях оказалось, что не такой уж и плохой мужик вам попался. И ухаживал, и подарки дарил и планы на жизнь строил, и вполне порядочно расстался с вами.

Закройте тему
Хватит о нем столько говорить, много чести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы