Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 600,
В смысле вот и не подошли ? Никто же не жил ни с кем)) я имею ввиду как можно по одному разу секса определить подходит тебе девушка или нет?)) Ладно мужчина, там и размер может быть сюрпризом и скорость ))

Аноним 267: Мужчине либо изначально ничего не нужно кроме секса, либо ему нужна семья

Глупости какие)) это только некоторые женщины ,с первой встречи, в голове себе картинки на года вперёд рисуют)) а здоровому мужчине всегда нужен секс, женится или нет,он уже потом поймёт.

Аноним 267: что может не подойти?

Да что угодно)) у мужиков тож +- все одинаково, один подходит,а второй нет

ряженка,
Женится он или нет потом поймёт)) так себе перспектива)) у женщины года и деторождения ограничены)) поэтому и надо обговаривать цели сразу, обычно мужчины знают чего хотят
Потрахушки или семью с потрахушками ))))))

Аноним 267: Ладно мужчина, там и размер может быть сюрпризом и

А у женщины не может быть сюрпризом?)) Бревно,широко,глубоко,пахнет не приятно ,может матерится как сапожник в постели)) да блин,развернуть на 180° может все что угодно

ряженка,
Это скорее исключение

Аноним 267: поэтому и надо обговаривать цели сразу, обычно мужчины знают чего хотят

Пи%ят они, если говорят сразу)) хотя канеш может и правда кто то хочет,но вот с кем будет эта семья,заранее все равно не известно)) браки по расчёту другие да

Аноним 267: Это скорее исключение

Что? Когда женщина после затеста не подходит? Совсем не исключение

Аноним 267: Я тоже считаю, что если мужчина настроен серьёзно, то он не будет говорить такие вещи, а будет узнавать и ухаживать за женщиной
А так типа я должен сначала узнать какая ты в сексе, а уже потом все остальное правильно, может вы фригидная.
Аноним 267: Но мужчины то почему переживают, что девушка может не подойти? У нас что там поперёк может быть или что? Ведь когда очень сильно нравится девушка, то там уже всё подойдет, ну плюс минус которые решаются путём разговора нет, не решаются
Аноним 267:
А вообще в начале отношений у всех наверно сильная ПА и хочется из кровати не выходить) нет, не у всех. Темы почитайте, некоторым, типа вас, вобще секс не надо. Или после свадьбы для зачатия.

ряженка: может все что угодно

Например, она любит только анал, а он только куни вот и не совпали- с

???? КлубНика: Например, она любит только анал, а он только куни вот и не совпали- с

Аноним 267: А что может не подойти? Я правда не понимаю
Если до этого есть химия и страстные поцелуи и ты чувствуешь человека
Ведь химия она или есть или нет

Да все что угодно, титьки не такие, пукает во время секса или орёт как потрпевшая и т. д.

У нас как-то родственница мужа жила, я все думала она сисястая, ну размер 3 у неё не меньше, а как-то пошли с ней в баню, а там 0,5 размер максимум, вот такие она лифчики носила. Я ещё тогда подумала, вот для парней-то сюрприз будет

Автор какой-то гугнивый, я б тоже сбежала, когда б дошло с кем связался.
Те у автора нет претензий, что его бросили? Вопрос лишь к тому, что хорошо слишком ему было, эндорфинов много на партера вырабатывалось, а потом краш и все закончилось.

Автор, выдыхайте. Хорошо что слился.
Ну и думаю вам самой было бы непросто с активным, энергичным, многоговорящим. Быстро бы устали от него.

Аноним 267: что пока мы не виделись в выходные, то он за выходные мысленно и энергетически отвязался от тяги ко мне.

Ну и на пускай идёт!

Лил вам в уши, потому что секса видимо хотелось, а вы не дали, а напрягаться больше не охото, поэтому энергетическая связь и ослабла

Аноним 267: я имею ввиду как можно по одному разу секса определить подходит тебе девушка или нет?))

Пффф, ну вам сколько лет?
Конечно можно, в 35 лет уже можно по паре предложений определить подходит тебе человек или нет, а по одному сексу так вообще все понятно.

Вы ж его сама уже бросать собралась, так как была в ужасе от его нежелания три месяца за ручку, а потом жениться. Ваша же прошлая тема" Как вынести наглухо мозг мужику с СЗ"?

Такое чувство, что автор думала, что он через две недели знакомства в ЗАГС поведет) ну сначала понравились, потом не очень, тоже эка невидаль.

Я такую же чушь несла, чтобы от парня избавиться и не обидеть

Аноним 267: Потому что мы не спали, а он всё время спрашивал ну когда уже? Хотя считаю бред такое спрашивать

откуда вы такие беретесь то, незамутненные.

Боже.

Аноним 267: за выходные мысленно и энергетически отвязался от тяги ко мне.

Ему точно 35? Автор перекреститесь, что это чудо отвязалось

Аноним 267: Обычно мужчины знают чего хотят и женщины тоже))

Уже писала в другой теме. Все мужчины хотят тела/секса. Примите это и все
Вы хотите не сразу, но это ваша проблема. Расстались и расстались. А то темы заводят, как будто после 3х недель уже свадебное платье заказали, а он такой сякой слился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы