Хочу жить одна

Аноним 846,
И тем не менее разводы длятся годами

Со " стариками" вообще жить невозможно.Чем они старше становятся,тем больше у них в голове происходят необратимые органические изменения.И это замечательный способ разрушить брак ,живя на территории чьих либо родителей.Допустим получите развод,все равно надо сьезжать от матери,жить рядом вариант ,только не вместе.Можно конечо матери предложить переехать в предпологаемом будушем в однушку,а вам с детьми и мужем остаться в этой квартире или без мужа с детьми.Скорей всего ваша" старушка" не согласится переехать в квартиру меньшей площади, глупые амбиции и страх подставы перекроют здравый смысл.Зря вы конечно купили " хоромы" в дыре через ипотеку.Я не знаю вашего мужа,явно он не принц и не имбицил это скорей всего.Тяжко будет одной растить детишек.Найдете замену и врятли она будет лучшей. Долгие годы сосуществования вашей семьи с вашей маман вбило вам в голову- важ муж гумно и без него будет лучше.Жить в одном пространстве разными поколениями вот это зло.

мама: что делать

Жить с мамой зачем?
Жить с таким мужем зачем?
Живите одна.
Или не живите

Ипотеку на 40 зп дают без проблем, в зависимости от суммы конечно запрашиваемой.
Живя при таком раскладе, столько лет, можно было б давно купить в ипотеку хоть однушку для мамы, сдавать ее и выплатили бы уже ипотеку и маман перевезли)

Автор, самое лучшее решение на сегодняшний день вам уже советовали, снять квартиру м переехать с детьми или вместе с мужем, на ваш выбор, мама без вас вполне обойдется, ну может поворчит, но со временем примет ваше решение, а у вас будет возможность подумать что делать дальше, разводится, брать ипотеку, ну вобщем выбор огромный, главное сделать первый шаг.

Уежайте от мамы. Живите вместе с мужем.

Автор разведётся с мужем, ипотеку не сможет взять, забоится ответственности и будет жить с мамой и детьми. Страдать дальше.
Мужику надо уезжать от этого зоопарка и реально попытаться вытащить детей из "болота", выстроенного женой и тещей. Автору уже никто и ничто не поможет. Она под пятой мамы и там будет сидеть и не пикать.

Яблоко: вам мила жизнь без секса с любимым мужем??

У меня другое в приоритете, не секс точно, да и муж уже не был любимым, чтобы его терпеть рядом с собой

анониМ: а что с мужем не так?
не увидела, кроме охладела как бы вот:
мама: я устала от всех, я хочу развестись и жить одна с детьми.

мама: я не хочу зависеть от человека, к которому охладела

анониМ: работает, квартиру с женой покупает. вам може и все норм с мужем, автору не норм
и это я еще дальше не читала, этого достаточно

Вам с мамой надо разводиться, а не с мужем.

мама: с двумя детьми это минимум двушка и скорее всего далеко не новая вторичка.
А вот одобрят ли ипотеку мне одной с двумя детьми?? Зарплата белая, но всего 40 тыс. Есть у кого то примеры??

Автор, а если вам взять однушку, мама не согласится с вами поменяться? Она в однушку, а вы с детьми в её кв. останетесь (правда не увидела сколько там комнат).
Ипотеку то получить, мне кажется, реально. Главное платить её потом. Есть брокеры, которые помогают получить одобрение даже при всяких отягчающих обстоятельствах.

Просто однушку надо по-больше, может, с хорошим балконом. И будет кайф.
Я, вот, сейчас понимаю, что надо было оставаться в своей однушке(40метров) и просто утеплять лоджию, и все. И вес были бы счастливы, кухня там большая... эх, я тоже намудрила, автор, тоже жалею...

Аноним 772,
при этом она Может и мужа Не любить

Аноним 934: сочувствую мужу...

так если он нищий брмж и на свое жилье нет ни копейки, че его жалеть? понятно, почему этого слабака автор разлюбила

автор одна НИКОГДА не жила!!!
Она заслужила уже жить и без мужа и матери??? или нет???

Всё просто. Если бы автор хотела - давно бы развелась. Нет смелости нести ответственность за свои решения. Поэтому вы так и будете жить с мужем и мамой. Как дом построится и вы переедете, может, тогда полегчает в отношениях с мужем. Но на вас ляжет много бытовых вопросов, в которых мама помогает...

LookAtHer Butt: если он нищий брмж и на свое жилье нет ни копейки, че его жалеть

Вот так сейчас "любит" наша молодежь. Если денежка имеется - ты человек. А мы раньше любили не за что то, а вопреки всему. И все материальные блага наживали вместе.

Автор от маминой юбки никуда не уедет. Мама живет одна и дочь будет одна, её не научили выстраивать отношения с мужчиной. С мужем она разведется (или он сам из этого дурдома сбежит) и будет прозябать с мамой и детьми вместе. Потом дети разъедутся, мамы не будет и одинокая старость с кошками обеспечена. Таких много....
А муж найдет себе позитивно настроенную на жизнь даму и будет ему счастье.

мама, как ваши дела? Пришли к какому то решению?

мама: Зарплата белая, но всего 40 тыс.

И что? На 40 тыс. решили детей поднимать? Детки растут, потребности увеличиваются: покормить, одеть, обуть, выучить, развлечь иногда.... Потом ныть будете, что денег не хватает. Думать надо вперед немного. Рассчитываете на алименты? Бесполезно. Если муж рассердится, то увидите кусочек фиги. Устроится на з/п в 20 тыс. (как пример) и 33% на двоих детей. Вот и вся ваша радость будет.

Аноним 135: И все материальные блага наживали вместе.

ага... у меня бывший муж пытался отсудить квартиру, купленную на мое наследство от бабушки. Наживают они, ага

Сначала думаем, планируем, всё взвешиваем, а потом делаем. Только так. Ну это на будущее. Учиться нужно. А так, ну уже опыт получили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы