Хочу жить одна

LookAtHer Butt: у меня бывший муж пытался отсудить квартиру, купленную на мое наследство от бабушки. Наживают они, ага

я вообще не об этом писала, читайте внимательно

автор ну так попробуйте для начала! скажите мужу, что в санаторий едите и поживите одна, просто попробуйте. может вы через неделю взвоете и в семью захотите! а разведетесь дороги назад не будет.

Подаете на развод в суд. Вас разведут. Квартиру и ипотеку поделите с мужем на полам-это надо у юристов спрашивать. Мужа выгоните и будете продолжать жить с детьми у мамы - идеальный вариант для вас. Как вы и хотите.

мама: но я сейчас понимаю, что я не хочу с ним жить.

А вы с ним еще и не жили. Так чтобы отдельной семьей. Без мамы.
А если б попробовали, то скорее всего наоборот - не захотелось бы к маме возвращаться.

Neiron: как ваши дела? Пришли к какому то решению?

Ну как сказать, прошел этот дикий гормональный всплеск, под действием которого я тут строчила.
На самом деле всем спасибо, читаю, думаю, смотрю со стороны.
Объективно надо разъезжаться. Да, я наверное просто боюсь взять и жить самой, со своей семьёй. Иначе как тут правильно написали, останусь одна.
Но очень трудно побороть эту зависимость от мамы, может что почитать можно на эту тему? Ну и уезжать, надеясь только на мужа, мне страшно. Не потому что он не справится, а потому что я привыкла рассчитывать на себя.

мама: Но очень трудно побороть эту зависимость от мамы трудно, но чем быстрее, тем лучше будет вам. Вы, наконец, станете не мамой мамы, а мамой своим детям и нормальной, не оглядывающейся женой своему мужу.
мама: потому что я привыкла рассчитывать на себя. не обманывайтесь), вы были крутая, пока мама рядом. Даже если вы ее содержали на все 100% и еще больше. Даже если и с мужем у вас раздельный бюджет.
Вы не жили самостоятельно. Да, вот такой парадокс), но это правда.
А также правда то, что мама ваша отлично, прекрасно сможет жить одна, если вы не будете вестись на бесконечные - ой, у меня лапки и помираю я, воды дать не кому.

не понимаю как можно жить с родителями всю жизнь привести туда мужа и родить там же детей, вот хоть убейте не пойму, сами загнали себя в это болото, ВЫ даже Женой -то не были нормально и Мамой, чтоб принимать решения самостоятельно, бегать голышом с мужем, когда дети у бабушки и многое-многое другое вы не делали. Ваша жизнь проходит мимо.
Решитесь уже и скажите свое слово.
Возможно после переезда ваша жизнь с мужем наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы