Как помочь себе, когда сил нет

Ваша анонимность: С детства стараюсь делать так,чтоб мной гордились.

ну вот сделали, ииии???? вам от этого какой профит?

Милашка Грю,
Ну уж не скажу,что недовольна всем. У меня тоже есть удовлетворение . Но пока загруз перебивает удовлетворение это.

Neiron,
Да, в тридцать пять приходит это понимание. Мужу уже давно сказано,что если тебе не нравится грязная посуда или что в холодильнике нет супа - велкам готовить и убирать. Ему я могу четко сказать - не буду,потому что не хочу. Баста.

Ваша анонимность, а может лучше чтобы не вами гордились, а вы? Собой? Пусть малым?

Ваша анонимность,
вам в целом нравится в Краснодаре? Лучше чем в ЕКБ?

все не читала, что за должность такая, что денег нет?
тогда вопрос - а зачем она, эта должность и повышение?
и если у мужа нет дохода - так пусть пока дома с детьми помогает
как бЭ все очевидно

Послушайте, то что вы не повозите ребенка месяц на кружки - ничего не случится. Это первое.
Второе, нужны витамины обязательно, только я бы сдала анализы, каких вам не хватает. Уж потратьтесь на врача и назначения, чтобы целенаправленно пить витамины.
Третье, раз работа дома, можете раз в месяц в походы ходить на день? Сможет старший ребенок посидеть с младшим? Или младшего отвезти на выходные к бабушке?

Я как чувствую, что ресурсы заканчиваются, забиваю на все кружки, профилактику, занятия детей, ложусь и набираюсь сил. Потому что лучше 2-3 дня отлежаться, чем месяцами черепахой ползать. Плюс это такой надрыв организма. Старение опять же быстрее идет.
Еще могу накупить полуфабрикатов, наготовлю на несколько дней, чтобы только меня не трогали, закрываюсь и лежу.

Как пел Азамат - *уле ты ноешь?) работа дома, тащиться не нужно, мелкую в частный сад, старшик сам по себе. У меня 0 помощников, трехлетка в частном саду, десятилетка в школе, на работу езжу как с добрым утром. Никто дела делишки не отменял. Устала, достала копилку и улетела с детьми на море. Вернусь, снова в колею войду. Фигли делать то.

НаталЪя: все не читала, что за должность такая, что денег нет?

А я там объяснила, что у меня то есть, но ее одной на 4 человек, с учётом ипотеки ,кредита за машину и ЖКХ ежемесячно на 9 тысяч - не хватает.

Аноним 895: Как пел Азамат - *уле ты ноешь?) ра

Вот щас включила себе эту песню . Спасибо что напомнили ну вот хочется иногда поныть. Поною, дальше иду.

Vasilisa_Votpuske: Третье, раз работа дома, можете раз в месяц в походы ходить на день? Сможет старший ребенок посидеть с младшим? Или младшего отвезти на выходные к бабушке?

Вот няню только искать. Бабушка после инсульта- не вариант. Дед у нее в маразме давно. Ещё страшнее.

НаталЪя: мужа нет дохода - так пусть пока дома с детьми помогает

Что Вы,что Вы. Это не для него

Драгоценная,
Я не объективна ,в моем состоянии. Город небольшой, но пробки. Жилье дорогое. С работой не фонтан. В екб родители, близкие. Один плюс : фрукты. Климат вроде норм по мне, я люблю солнце и жару. Но блин у нас на днях снег лежал весна в этом году плохая.

Ваша анонимность,
Каждый сам себя вытягивает, пашу как лошадь, а денег нет... а оно вам надо?
Подумайте чего хочется? Денег? Работы?
НУ и работа дома всегда занимает больше времени. Представьте, что вы в офисе и работает с 10 до 17! И больше не подходите к компу! Спорт даёт много энергии, поэтому я бегаю минимум 3 раза в неделю, в идеале 6+ СБУ.
Самый кайф, что сейчас уже можно в 5-6 утра, уже светло и дети спят и часа два можно бегать и никто никому ничего в это время не должен. Ну или вечером после работы, в вашем случае после того как дети уснули
Никто вас не сделает счастливой, кроме Вас.
Ну и витамины попейте.

Только прочитала что вы в Краснодаре, так у вас тепло уже совсем! У вас море рядом! В выходной собрались и поехали! Перестаньте себя жалеть.

Ваша анонимность,
триптофан добавьте, настроение поднимется

Во среду снег выпал и было плюс 1 да можно и на море,вроде теплеть должно. Но тоже с детьми тащиться неохота,без мужа. Хотя давно уже хочу. Распогодится - сгоняю

Larubia,
Вот не первый раз мне пишут это средство. А я не знаю что это. Погуглю

Ваша анонимность: Погуглю

эваларовский берите, он в такой сиреневой упаковке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы