Как у вас с доходами в марте? Не просели? У меня после НГ по наклонной(

Привет всем.
Скажите, как у вас с доходами? Хуже/лучше/как всегда..?
У меня все не клеится, умудрилась поругаться, уволиться в начале марта и все, найти ничего не могу. Зп ниже 30 не рассматриваю. Толь все просели и зп упали, толь все прихренели..
Плак((

Так же
И как всегда ни на что не хватает

на основном месте копеечка капает)

а вот по доп.заработку..увы( март в три раза меньше, чем в 2020году. Апрель по ходу нулевый будет. грущу.

Аноним 1525,
Аноним 399,
Что ж за хрень такая(( у меня март всегда самый подъемный был. Вы тоже в продажах?

У меня под откос, но я на фрилансе и не могу работать почти, потому что с ребенком по больницам - операция, больничный, потом болезни и снова больничные... Теперь у меня со здоровьем проблемы. В общем, уже в минус ушла, какой доход...

Аноним 28,
Ой божечки. Вам и ребенку волну здоровья

Тема срач Сейчас набегут умные и будут говорить что сами глупые раз денег заработать не можете
По теме работаю в ДОУ... Третий месяц з/п прожиточный минимум, говорят кризис в стране, луче не будет...

Аноним 528,
Спасибо огромное Вам тоже удачи и здоровья!

Аноним 528: Вы тоже в продажах?

Нет
Аноним 28,
Здоровья вам и ребёночку
Это главное

Аноним 426,
Да не реагировать на "умных", интересно, где оглашенные "среееедние" зп в 43 или сколь там глаголили... Да и ещё Ека мол, в топе по ЗП..

Аноним 28,

У мужа наоборот работа началась, до этого почти год сидели. Он обучает продажников и ропов
На днях с ним говорили, он сказал что у всех дела лучше в продажах. Но он работает только с очень крупными.

Аноним 528: Скажите, как у вас с доходами? Хуже/лучше/как всегда..?

Как обычно зп 20 тыс премия тоже 20 тыс спасает пасив доход 20 тыс. 2 года назад думала доход в 50 тыс это придел мечтаний, а теперь понимаю,что 100 не так уж много

Зп упали, а в магазине цены каждый день новые!!!

Доходы-то такие же остались, а вот расходы увеличились. Цены в магазинах как с ума сошли.

С нг упали заказы, точнее их нет. Остались должники с прошлого года, никак не расчитаются, тоже просели(

Автор тоже в продажах. Это пипец. Думала в феврале дно пробили. Но март .... огонь. Боюсь про апрель думать. В нашей среде поговаривают что в том году все брали так как не рестораны, ни кино, ни поездки. А в этом году люди гулять итотдыхать хотят. Не до ремонтов. Ну и плюс рост цен. Москвичи у нас опт сворачивают, продажи критично маленькие. Розница стоит у некоторых. Но за счёт московских вливаний в аренду.

Я как обычно с энергиями своими
Но если денежный поток перекрывается, то вас выталкивают в новое. Чего то вы не хотите, не видите, боитесь или не туда идете.
Или обнуление перед новым, что-то новое придет. Раз вы тем более уволились. Ничего не бойтесь, будьте смелее, наглейте, разрешите себе больше. Подайте резюме туда, куда вы уверены, что не возьмут, куда интересно лично вам. Короче, не ограничивайте себя в голове.
Все наладится. Верьте в себя.

ПаннаKotta,
Ну вы в чем то правы. Иногда клиент очень на энергию идёт. Порой зайдёшь на чей-нибудь склад, ну хоть плачь и не берёшь ничего в этом депресняке. Или манагера тебе дали в работу, а у него видетели депрессия. Работает хреново, отгрузки валит. естественно ухожу к живчику.

Аноним 670,
Дак я то права совершенно точно, я уже это вижу у себя, я знаю как это работает)) но не все верят. Написала тем, кому откликнется, мысли может придут важные.

ну пишите хоть сферу где все проседает, а то загадочная тема)
спасибо про мужа тренера продажников, за конкретику

Это не кризис это вершина айберга , опа начнется через год полтора... В свое время влезла в инвестиции . Новости просматриваю ежедневно... Буду выводить деньги из активов и держать в долларах..пока определенность не появится ибо нафиг..

Аноним 492: пишите хоть сферу где все проседает,

Вот тоже интересно. Автор, вы какую работу ищите?
Я за один день нашла. Вот в марте. Хотела ближе к дому и больше зп, чем сейчас.

А, увидела, автор в продажах.

аноним13: Это не кризис это вершина айберга , опа начнется через год полтора..

эту фразу тут лет 10 читаю. Что вот до этого норм было. а вот через год будет опа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы