Как у вас с доходами в марте? Не просели? У меня после НГ по наклонной(

Аноним 267,
Она же объеТэка

HhhYa: Совместная закупка - это незаконная предпринимательская деятельность.

У нас сайт закупок абсолютно легален. В Уфе

анонимно: Я в сфере развлечений, продажи в марте сумасшедшие, еле на ногах стоим от усталости. Но у нас всегда октябрь, декабрь, март и май - пик

Просто из любопытства, а сфера развлечений это что? Это организация праздников?

Прекрасный пол: вчера в чеке бананы увидела по 130р/кг.

Надеюсь, это в Гиперболе? Я их год не ем и цен не знаю, но 130-это трешак((

КаптЮля: Надеюсь, это в Гиперболе? Я их год не ем и цен не знаю, но 130-это трешак((

В Ленте, в Красноярске. Цены на продукты у нас одинаковые.
Муж хапнул по списку, он тоже цен на бананы не знает, думал такая и есть
Филе курицы всегда по акции в Окее, рублей 180-200 было, теперь 310 руб. А самая большая боль это яйца. В декабре ячейку яиц покупала за 119 руб, теперь 270 руб.
Переходим всей семьй на солнцеедение

Аноним 967: Я уже писала, что недавно заказала мебель удачно. поделитесь, пжл, где заказывали мебель. я думала только всякую мелочевку люди заказывают в сз

Elodia,
На Екастайле диван, матрасы и стулья.

Прекрасный пол: теперь 270 руб.

Шта?

КаптЮля: Шта?

Это за ячейку 30 штук))

Аноним 514: В ужасе от цен, лоферы 8-10 тыс ! Сдурели !
такое ощущение, что собственники магазинов в другой стране живут. У массы людей ЗП 30-40 тыс. из них 20 иБотЭка. Так это для разных людей.. Люди с иботэкой покупают ботиники в экономе за тысячу, ну за полторы. За две из кожи молодого дерматина..
Аноним 426: . Был простой в том году, доходы упали, сейчас этот же товар пытаются продать в 1,5-3 раза дороже. Типа походят, пожмутся и все равно купят.... не уверена, что тот же товар.. материалы очень сильно подорожали, из-за подорожания стоимости перевозок.. даже если делают у нас, материалы то, везем из Китая морем.. ну или везем из Китая изделдия... вот причина роста всего на все..
www.rbc.ru/business/01/02/2021/6016624d9a794755dc0e2f8e Сразу несколько участников рынка говорят, что к концу 2020 года стоимость морских перевозок выросла примерно до $9 тыс. с $1,5 тыс. за контейнер. с 1,5 до 9!!! В 6 раз!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы