Как у вас с доходами в марте? Не просели? У меня после НГ по наклонной(

KILAXY: Я за один день нашла. Вот в марте. Хотела ближе к дому и больше зп, чем сейчас.

А кем и какая зарплата?
Я вот с января в пассивном поиске, резюме обновляю и вакансии мониторю. Мне никто не написал, я сама один раз откликнулась, безрезультатно. Зарплат выше 40 почти и не видно ((

Аноним 271: кем и какая зарплата?

Я бухгалтер. Сама много откликов оставляла на вакансии и мне звонили тоже не мало. Предлагали 40-45 тыс. Я так и хотела, от 40 тыс.

ПаннаKotta,
Милая ПаннаКотта, вы мне в вашей теме писали, что я на что то решиться не могу, и со средствами у меня должно быть гуд. Вот я одну дверь захлопнула, а дальше не идёт. Средства как сквозь сито, и я не мели, с одними желаниями и большим страхом. И на "перебиться" работы нет(ну есть, но совсем дно)

В прошлом году первый квартал был очень не очень. Январь вообще глухой месяц. К лету накопилось долга тыс 100
В этом году пока все не плохо, ттт. Январь прям вообще шикарный вышел. Я в этом месяце в ипотеку на досрочку 50 тыс только закинула. Не знаю от чего зависит. Сфера - услуги (перевозка грузов). Расстраивает только рост цен на продукты, вчера в чеке бананы увидела по 130р/кг. Испытала шок Когда смотрю на сколько недвижка взлетела становится ещё грустнее.

Аноним 528: Продажи, розница, красивая стизя..

Надеюсь с покупателями вы иначе общаетесь

Аноним 528,
Страх не даёт идти. Главное, не стойте, ищите, пытайтесь делать что-то, даже через страх. Маленькими шажками.

Упали(
Вообще заказов мало, печаль. И это при том, что у меня совместная закупка. Зарабатывала себе "на шпильки".

Аноним 967: И это при том, что у меня совместная закупка

На какой платформе? Я стала заказывать в СП ещё больше, после того как цены в магазине поднялись.

Прекрасный пол,
Смотря ведь что, у меня ювелирные украшения.

KILAXY: Предлагали 40-45 тыс. Я так и хотела, от 40 тыс.

Сколько предлагают и сколько платить будут зачастую большая разница.

Просели((( начало года поганое всегда.

Тоже ищу работу.
Январь февраль еще как то были вакансии, а сейчас прямо глухо.

Аноним 9,
Подход и стиль общения адаптирую индивидуально.
Здесь-форум.

Аноним 345: Сколько предлагают и сколько платить будут зачастую большая разница.

Я же иду на фиксированный оклад, у меня нет процентов.

Я тут в аптеку зашла, мне нужно было флюдитек купить, сеть известная не буду называть сейчас. Дак у меня двоедетей и я болела с мужем. Сразу много флаконов надо было на курс в 10 дней. Ой, говорит мы сейчас много не берём. 1-2, флакончика. Разговорились а она на продажи жалуется. Я говорю, ну неужели уж лекарства то не берут.....

У нас промышленное оборудование. Продажи как в прошлом году. У конкурентов знаю, что просели. Сокращают людей и зп.

Аноним 967: у меня совместная закупка

Когда доберутся уже до этих закупок органы?
Первое время действительно выгодно было, сейчас ппц просто

Меня больше пугает, что люди перспектив не видят. Я выращиваю птичек. Бройлеров, индюков, уток. Обычно спадов больших в течении года нет. Бройлеров брали примерно одинаковое количество круглый год. С января как отрезало. Берут, но вместо 6-7 птичек 2 шт мах. А вот на индюков и уток на осень запись стала меньше значительно. В прошлые годы к середине марта я уже запись заканчивала, а сейчас мне клиенты открытым текстом говорят, что не знают что будет с деньгами и боятся заказывать. Хотя я не беру предоплаты и всегда можно отказаться от индюка, т.к. к осени набирается отдельная очередь на отказников. Соответственно видя такой расклад я заложила в 2 раза меньше инкубационного яйца. Про стоимость кормов даже говорить неохота. За 11 месяцев рост на 25-33%. А на мясо я подняла цену всего на 7%. Ситуацию спасает только то, что это мясо и если останется, то мы его просто сами съедим. А вот выращивать на продажу видимо надо заканчивать. Дело это очень нелёгкое и очень затратное становится.

У меня не просели, наоборот, пашем как кони.
Как начали с прошлого марта новое направление. Наоборот, рост и рост.
А в целом, примета у меня (в продажах лет 20). Когда март холодный, тогда все плохо. Но у меня сезонный товар. Традиционно всплеск с марта по июнь, потом с октября по декабрь. В этом году сезонность не соблюдается, пахали и январь и февраль (самые гиблые месяцы обычно), и март, уже штат расширяем. Но это из-за того что направление сменили.

Мама: Когда доберутся уже до этих закупок органы?
Первое время действительно выгодно было, сейчас ппц просто

Офигеть выпад)
А Вам чем они помешали? Я ребенка полностью на сз одеваю. Мебель недавно очень удачно заказала. И с чего вдруг не выгодно то стало? Вот вчера серьги девушка заказала, в магазине они стоят 19 со скидкой, а в закупке 12. И у меня ИП, я налоги плачу, так что органы мне не страшны.

Аноним 528: Как у вас с доходами в марте? Не просели?

Аноним 528: умудрилась поругаться, уволиться в начале марта

Если бы я поругалась и уволилась, у меня тоже бы просели доходы это так недальновидно, увольняться в нынешних реалиях вникуда. Хотя если розница по "красивой стизе", видимо продавец консультант. Полно вакансий в Екатеринбурге..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы