Должна ли подруга рассказать?

Кряча: если б имена были Ральф, Элеонора и Музигранна

Знаешь, пока ассоциации с Монголом, Чики-Пики и Пашей

Я была в позиции Маши. Мне пытались донести посторонние люди, что Ваня к Свете неравнодушен, я не поверила. Но сама Света никак себя в этой истории не проявилась, мне ничего не говорила и к Ване была равнодушна, те ей реально было на него все равно. И появился в нашей истории 4ый персонаж, я очень ему благодарна. Это был друг Вани, я не знаю, почему он мне все рассказал, с его слов, что он ко мне очень хорошо относился и решил просто закончить всю эту историю (надо сказать что он ради этого приехал из другого города ко мне). Короче, он просто рассказал мне все как есть. И Ваня был не в курсе, что его друг приезжал и со мной общался. Короче я после этого разговора просто все поняла, осознала. И очень этому другу благодарна. Если бы мне рассказала бы об этом Света, я не знаю, как бы я отнеслась к этому. Хотя отношения наши дружеские и так сошли на нет со временем. Это было в юности.
Сейчас в 35 лет я бы хотела чтобы Света мне сразу это сказала и если Свете реально на Ваню ровно, чтобы и ему она это обозначила. Но тут возраст играет роль

Для собственного успокоения проще Маше сказать , но по ходу что Ваня ,что Маша ,сказанного не услышат ибо хотят ,то чего хотят )) а совесть ваша будет спокойна )) рано или поздно о Ваниных подкатах к Свете станет известно ещё кому нибудь и Маше втч )) реакции Маши могут быть разными в зависимости от возраста ,бывает и в 18 сами понимают ,а бывает ,что и в 30 человеку " объект вожделения "в лоб сообщает о границах ,а его не слышат и продолжают " очаровывать ")) наблюдать забавно это

Znayka: не нужен Ваня -зачем эта лапша на ушах и хождения следом?

тоже сложилось ощущение что Света что-то мутит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы