Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

посмотрите на себя умники

Аноним 415: помогает во всем и на работу туда-сюда возит
скандалю не часто но иногда накрывает примерно раз в месяц (может пмс ) в основном сюсипуси

Расходимся.

Аноним 3: Мне кажется, если любит, то должен хотя бы попытаться Вас понять. Ну поплачьте. Кричать только не нужно.

я не кричу истерично, просто чуть громче обычного высказываю, редко плачу - не трогает в этот момент, сама успокаиваюсь
думаю любит, терпит же)))

Аноним 679: Автор, вы вообще женаты? Он по дому делает что-то? С детьми дачей помогает?

женаты, детей общих нет, все помогает моет посуду и тд. все по дому помогает

Аноним 468: решайте, что можно дилегировать человеку, котрпый не хочет /не может работать

кто сказал, что он обрадуется этим делегациям и подскочит с дивана

Аноним 415: работать не планирует совсем, а зачем?

в общем привет старость, да, да так рано. Беда даже не в зарплате. Мужику нельзя без дела, он стремительно деградирует. во всех смыслах

Аноним 415: накрывает примерно раз в месяц (может пмс )

нет, не он. читайте первую страницу. в конце. И не тешьте себя иллюзиями о любви.

Аноним 415: все помогает моет посуду и тд. все по дому помогает

вас двое в квартире? Что там за работа по дому неподъемная такая, что он упомогался? А посуду помыть это подвиг прямо

Драгоценная: Мужику нельзя без дела, он стремительно деградирует

Ну вот он по быту шуршит, ее на работу возит, детей совместных нет, видимо есть ее.
Тут некоторые женщины такие , да, не считают себя деградирующими особо. Только еще без пенсии

Аноним 679: Ну вот он по быту шуршит

я выше написала про современный быт. не смешите. возить может и ОТ или сама за руль.
и да, женщина может дома сидеть, а мужик нет.

Драгоценная: вас двое в квартире? Что там за работа по дому неподъемная такая, что он упомогался?

посуду каждый день моет, приборка совместная каждые выходные, сумки из магаза
нас трое, моя дочь еще

Аноним 415: все на мне

Так что на вас конкретно?
Или просто у других мужики работают и зарабатывают, а у вас - женщина? И в этом основная претензия, что модель семьи не такая, как у... Не знаю, у других

Драгоценная: и да, женщина может дома сидеть, а мужик нет

А почему?
Он уже всего добился, квартиры, тарелки супа, детей нет у них. Живут сюси-пуси, пока ее не накрывает, что он ей должен

Аноним 415: лежит дома

Если жрать не просит, то пусть лежит...

Аноним 415: посуду каждый день моет, приборка совместная каждые выходные, сумки из магаза

как мало женщине нужно для счастья:( Это все может работающий мужчина делать. Посуду по очереди если вам так принципиальна она

Аноним 468: Так что на вас конкретно?

финансовая часть

Аноним 415: все на мне

Вас трудно понять.

Аноним 415: моет посуду и тд. все по дому помогает

Вы нетрадиционная семья - он домохозяйка с доходом, вы зарабатываете. Или нет, не зарабатываете, сколько ваша зп? На дочь алименты есть? Кто ее содержит? В день по чайной ложке, ей будда.

Pamirova: Если жрать не просит, то пусть лежит...

ждет каждый вечер свежее

Аноним 415: посуду каждый день моет, приборка совместная каждые выходные, сумки из магаза
нас трое, моя дочь еще

Что на вас? Готовка? Школа? Медицина?
Основные расходы?

Аноним 679: А почему?

потому. По праву рождения у нее есть выбор. Женщина не равно мужчина. Добиваться мужская функция. Он молодец, но в 46 жизнь не заканчивается

Аноним 415: финансовая часть

Вы в семье добытчик
А ваш муж - домохозяин

Если я правильно поняла, больше всего вас бесит, что муж ни к чему не стремится. Он не хочет лучшей жизни
Он сложил лапки и плывёт по течению
А вы, видимо, деятельная и не можете такого киселя понять

Дело молодое: переместившись на диван более приветливой тети.

С такой получкой сможет только на свалку переместиться...

Анна Иванна: Вы нетрадиционная семья - он домохозяйка с доходом, вы зарабатываете. Или нет, не зарабатываете, сколько ваша зп? На дочь алименты есть? Кто ее содержит? В день по чайной ложке, ей будда.

я 50, алименты 5
у него квартира скоро будем переезжать к нему, сейчас снимаем, плачу я

Аноним 415: ждет каждый вечер свежее

Пусть готовит
Вы на работе, вам некогда, сорян

Аноним 468: больше всего вас бесит, что муж ни к чему не стремится. Он не хочет лучшей жизни

именно так и есть
можно же работать и улучшать нашу жизнь либо копить...............

Драгоценная: потому. По праву рождения у нее есть выбор.

Вы это сейчас серьезно? Кому повезло - та не работает, все же просто. Даже на этом сайте 95% зарабатывающих женщин. Только не надо вот о том, что они осознанно сделали свой выбор, работают , потому что выбора нет.
И кстати мужик-то до пенсии своей доработал, все долги раздал. Кому не нравится он - пусть не ест, а так он в быту полезен, эмоционально приятен, лучше с таким, чем без такого вообще
У вас лучше? Ну отдайте автора чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы