Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

посмотрите на себя умники

а еще в основном выплеск у меня после того как кто из родственников скажет - он все еще дома лежит я говорю да нас так устраивает, и тд, а в душен капец начинается

Аноним 415: я говорю да нас так устраивает, и тд, а в душен капец начинается

Говорите им, да, но зато скоро я не буду платить за съем, и смейтесь гомерически
Вы от форума-то что хотите? Представьте , что он встретил другую и ушел. Вам проще без него будет во всех смыслах?

Аноним 415: можно же работать и улучшать нашу жизнь либо копить...............

Вам это и делать, раз вы добытчик
А его задача тогда - облегчать вам быт. Пусть готовит

Приведу пример своей свекрови. Её муж много лет работал шахтёром. Пока в один не совсем прекрасный день с ним не случилась производственная травма, в связи с чем он почти полностью потерял слух. И остался молодой ещё мужик (около 50) на пенсии. Так он начал готовить (свекровь не готовит), занимается хоз делами. Кто бы мог подумать, раньше никогда не занимался.
Так что обстоятельства бывают разные, а человеку нужно в них найти себя

Аноним 415: сейчас снимаем, плачу я

ой, потрясающе высокие отношения.

Аноним 415: он все еще дома лежит

Вот кто вас триггерит, родственнички

Аноним 679: Расходимся

юмамсовет только собрался, вы чо?

Аноним 679: лучше с таким, чем без такого вообще

Шта?
Зачем такой балласт нужен вообще?
Я вот сходу могу накидать кучу плюсов от отсутствия на моем диване подобного диванодава.
А вот от присутствия - что-то никаких плюсов не придумывается.

Аноним 415: я 50, алименты 5

Так все честно с его точки зрения, по 25 на каждого. Плюс у него жилье, а у вас нет. Всё понятно.

Аноним 415: сейчас снимаем, плачу я

А его деньги как, на что тратятся.

Аноним 679: лучше с таким, чем без такого вообще

это кому как

Аноним 415: я говорю да нас так устраивает, и тд, а в душен капец начинается

знаете Лабковский в таких случаях что говорит. Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
Устраивает или бесит? определитесь для начала сами

Драгоценная: определитесь для начала сами

Вот соглашусь. То помогает, то ужин просит, то люблю, то ненавижу.

Аноним 415: кто из родственников скажет - он все еще дома лежит

О, корень зла найден! Вот кто смуту вносит, работяги!

Драгоценная: это кому как

Ну да, кому как, все верно. Одно дело, если автору 27-33 года, другое, если к сорокету, третье, если за сорок.
Вот если третье, и она живет на съемном и имеет перспективу переселиться в жилье мужа, то это не самый плохой вариант.

Драгоценная: знаете Лабковский в таких случаях что говорит

вы отжигаете

Вход воспрещен: Зачем такой балласт нужен, вообще?

Почему балласт-то?
Вот он ее на работу возит, дома помогает, скоро жилье ей предоставит, есть эмоциональный контакт. Очень даже много положительных черт. А у кого у мужа нет отрицательных черт, у той и мужа обычно нет

Аноним 679: Очень даже много положительных черт

я ж говорю как мало женщине над для счастья.
Сумки носит из магазина. возит...Ну обсмеяться...

Драгоценная: Сумки носит из магазина. возит...Ну обсмеяться...

Ну так я же вам предложила отдать вашего замечательного мужа автору. А без этого она сама сумки из магазина понесет, и сама поедет в ОТ, и квартиру съемную так и будет оплачивать, судя по всему если есть ребенок, минумум двушку. Выгоды не вижу никакой, одни убытки

Аноним 679: Ну так я же вам предложила отдать вашего замечательного мужа автору.

он не вещь и вряд ли согласится:)
Значит надо ваши слова

Аноним 679: он ее на работу возит, дома помогает, скоро жилье ей предоставит, есть эмоциональный контакт. Очень даже много положительных черт

каждое утро как мантру повторять. Со временем можно в это и поверить даже. и перестать беситься:)

Аноним 679: Вот он ее на работу возит,

Вот это да, вот это плюсище))
Открою тайну, такси дешевле, чем лежащий на диване мужик))

Аноним 679: дома помогает

Дайте 2))
Стиралка, посудомойка, пылесос - не, не слышали.

Аноним 679: есть эмоциональный контакт.

Он ее бесит. Судя по этой теме. Отличный эмоциональный контакт))

Вход воспрещен: Вот это да, вот это плюсище))
Открою тайну, такси дешевле, чем лежащий на диване мужик))

Ну давайте посчитаем. 50+5 = 55 имеет автор на двоих с дочерью без него. - 20 на съем.
Итого у нее 35 , разгуляться, хочешь пряники ешь, хошь на такси катайся.
А так , 55+25, = 80 на семью, + возят, помогают, сюси-пуси не забывайте

Драгоценная: вас двое в квартире? Что там за работа по дому неподъемная такая, что он упомогался? А посуду помыть это подвиг прямо

Мы хотим равноправия. Вот, получите. Вот такая же неподьемная работа как у сидящих по стописят лет в декрете баб, тех кому за тридцатку на работу ходить "смысла нет", ну или просто красавиц, которых на для работы мама рожала.

Вход воспрещен: Отличный эмоциональный контакт

Аноним 415: расставаться не готова 100%
помогает во всем и на работу туда-сюда возит
скандалю не часто но иногда накрывает примерно раз в месяц (может пмс ) в основном сюсипуси

Аноним 679: Вот он ее на работу возит, дома помогает, скоро жилье ей предоставит, есть эмоциональный контакт.

самое главное как человек устраивает, мне с ним комфортно, есть общие интересы
да не богат, да вторые браки, да не работает, но душа потянулась и сошлись
его не будет, я богаче не стану
еще и секс замечательный

Аноним 415: самое главное как человек устраивает, мне с ним комфортно, есть общие интересы
да не богат, да вторые браки, да не работает, но душа потянулась и сошлись
его не будет, я богаче не стану
еще и секс замечательный

хохо, пойду на битву экстрасенсов выиграю мильен.

Аноним 679: 25

25 это ровно на этого мужика, что ей там с этих денег остаётся? Он едва на свой прокорм зарабатывает.

Аноним 679: сюси-пуси не забывайте

О да, это прям ключевое.

Как вижу я - лежит тело на диване. Жрёт, срет и телик смотрит. Бесит меня своей пассивной позицией, и от всех его сюси пуси только тошнит. Секса с таким не захочется 100%. Занимает лишнее пространство. Ещё и время на него тратить надо, он же внимания как никак, хочет. Где тут плюсы?

Лилибeт: которых на для работы мама рожала.

он себе пенсию НА РАБОТЕ ЗАРАБОТАЛ

ОЙ ну есть вам что обосрать сегодня
радуйтесь

Аноним 415: Мне потом очень стыдно, я извиняюсь

Аноним 415: есть доход 25 тысяч, его утраивает

а за что вы извиняетесь?

закройте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы