Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

гиперопекаю, а на себя забила((((

LookAtHer Butt,
Просто делать иначе. По другому то как?
Ведите дневник наблюдения. Пишите - происшествие - моя реакция (автоматическая мысль) - последствие.
На сотый раз вы поймёте, что ваш автоматизм родом из прошлого и он вам всю жизнь по доске пускает.
И тогда придёт пора менять автоматизмы.

Аноним 887: , готовьтесь заранее.

я об этом никогда не забывала.
Всю мою жизнь с самого раннего детства я помню об этом.
И думаю об этом.

LookAtHer Butt: Вы хотите меня утешить, я знаю.

Нет. Всегда говорю как есть. Если перетягиваешь тему, скажу, не обижайся. Это безобразие.
А как мама ты шикарная.

LookAtHer Butt: Но мои счастья, они противоречат с приличием и с хорошей мамостью,

Так не бывает. Каждый счастлив как умеет и надо учиться это принять. Не прилично, так ифиг с ним. У каждого свои приличия. Счастье любит тиш ину.

Дама Бубён: Ведите дневник наблюдения. Пишите - происшествие - моя реакция (автоматическая мысль) - последствие

я кстати одно время вела в прошлом году- мне посоветовал специалист, забросила через несколько месяцев и никаких выводов не успела сделать, кроме ассоциаций

LookAtHer Butt: не берут трубки и дышат мне в висок

LookAtHer Butt: а, вот, тут я маму повторяю

ну, значит я не такие выводы сделала из твоих тем

LookAtHer Butt: депрессия и она попала в психушку...

не боишься? )))

LookAtHer Butt,
За несколько месяцев ничего не поняли?
Тогда мой совет - врать не надо. Хоть в дневник то пишите как есть. Плачьте, сморкайтесь, но как есть.
Хотя и это для вас может быть опасно. Учитывая ваш семейный уклад, у вас посттравматический синдром. Вам помощь нужна.

Дама Бубён: Хоть в дневник то пишите как есть. П

может быть, да, может, не была искренна

Дама Бубён: Учитывая ваш семейный уклад, у вас посттравматический синдром.

что это значит?

LookAtHer Butt,
Погуглите.

Автор, раз уж вы тут каждый день пишете, займитесь делом. Найдите на ютьюбе упражнение заземление и сканирование тела. Два упражнения. Одно утром, другое вечером. Делайте. Хотя бы месяц. Лучше три. Результаты будут обязательно. Поверьте, вам очень надо. Вы в отрыве от себя, в небесах где то. Там ничего нет. Все в теле.
Это лучшее, что вы сейчас можете для себя и своего физического и психического здоровья сделать.

LookAtHer Butt: Но мои счастья, они противоречат с приличием и с хорошей мамостью,

Что такого ужасного вам нужно для счастья?

LookAtHer Butt: дети поэтому от меня не отстают, боятся, что ли, за меня

вы страшный человек, зачем детей на столько втягивать в свой психоз?

Юллия: вы страшный человек,

ну, вот, потому итема

LookAtHer Butt: стать хорошей мамой,

Для чего? кому что доказать?

LookAtHer Butt: отказывается и на уроке сидеть

как она это проявляет?

LookAtHer Butt: я не хочу хотеть, я не хочу жить.

Началось

Дама Бубён,
Можно вам в личку написать?

LookAtHer Butt: забросила через несколько месяцев и никаких выводов не успела сделать, кроме ассоциаций

Ну, для этого ж нужен интеллект

LookAtHer Butt: об этом никогда не забывала.
Всю мою жизнь с самого раннего детства я помню об этом.
И думаю об этом. что об этом говорят ваши голоса?

Аноним 887,
нет голосов, ну, Вазелин, они только у тебя. У мамы их тоже не было, она просто не хотела жить

LookAtHer Butt: У мамы их тоже не было, она просто не хотела жить

Мда, эта наследственность ещё круче. Что прям взяла и сама себя убила?

Пишите

LookAtHer Butt: У мамы их тоже не было, она просто не хотела жить

У меня отец повесился и чем это отличается от нежелания вашей мамы жить? Может я груба, но искренне не понимаю почему взрослый человек оправдывает себя тем что сделали когда то ее родители. Вы столько перетираете свое детство, у вас за это время дочери уже вырастут, а вы все в своем детстве останетесь, надеюсь детям все же дадите жить их жизнью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы