Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

гиперопекаю, а на себя забила((((

Advokado,
Смерть отца и психически неуравновешенная мать. Этого более чем достаточно.

LookAtHer Butt: И я боюсь даже вам написать, вдруг дети это увидят, мимо проходя, а там было бы такое, я обдумала тексст в голове, а писать боюсь

Ну, что за ерунда!
Сама себе страхи надумываешь. Вечно боишься того, что не произошло и не произойдет вовсе, возможно. Что-то за кого-то додумываешь.
Зачем?? Это ж приобретение невроза сто процентов.
Хотя у тебя уже все имеется, к сожалению.
Зачем?
Сядь и напиши спокойно Оле, что тебе там надо.
Ну, подошли дети, они в спину стоят дышат и непременно все читают?
А сказать "уйдите,я занята" никак?
Ах да, это ж ранит детей и они подумают, что у них плохая мама

Аноним 687: детям лет то сколько

7 и 8.
Или 8 и 9 уже.
1й и 2й класс
Им тоже к психологу срочно пора.

bisnadya,
автор, а проведите мастер класс уже. как у Вас так выходит. Личной жизни нет, а мужчина Вас содержит, съем кв оплачивает. на его деньги живете, не работаете.

Вот я тоже так хочу

Larcon May,
Да что там за мужчина, в Арамили квартиру оплачивает, какие расходы, прямо на гавайи свозил ога! Женатик поди потрахивает, они все вкладываться готовы за предоставление в эксплуатацию в любое время.
Кроме того автор где то писпла что подрабатывпет уборщицей. Так вряд ли вы хотите такоэ.

Дама Бубён,
Еще и отец пересидок был какой то. То есть там типичная мать-спасительница у которой умер спасаемый и из-за этого она не смогла найти новый смысл жизни. Видимо очередной спасаемый не полвернулся вовремя. Ждуленька это сам по себе диагноз вообще.

Гермиона Грейнджер,
Автор убеждае, что без секса, всё по любви духовной

bisnadya: часто у людей, которые не работают, дома сидят.поверьте. даже кто на удаленке работает, так же бывает.

Подтверждаю )))

bisnadya: которые не работают, дома

у меня не было так даже в декрете, даже первые месяцы

LookAtHer Butt: у меня не было так даже в декрете, даже первые месяцы

Ну,а теперь настало, бывает))

LookAtHer Butt: у меня не было так даже в декрете, даже первые месяцы

На работу каждый день не накрашенная хожу, да и вообще не крашусь, никто пальцем не показывает и не стыдит

Закройте, пожалуйста, тему.
Спасибо.

Сон разума рождает чудовищ (с)

Аноним 185,
А где вы увидели чудовище? хотя, если вам так легче...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы