Hhhg

Hggf

Акционеры мы
Всё по акции берём
Даже по акции - и то дорого
Цены выросли, да, и очень ощутимо.

Едим макароны, рис, гречку производства аля Ашан или красная цена.
Мясо покупаем свинину, она пр акциям не слишком дорогая 200-300р за кг. Сама кручу его в фарш и смешиваю немного с дешевым фаршем и куриным.
Готовим простые блюда. Полуфабрикаты редко покупаем.
Одевается в магазинах типа эконом маркет или если где вижу одежду по большим скидкам.
Так и живем.
По ресторанам не ходим. Только если с детьми типа бургера, макдонолдса, пицце мии

Анонимный ник,
Да, практически так же живем

Катёныч: Даже по акции - и то дорого

И мне кажется, акционные товаров стало меньше.

Да, экономить решили жёстко. Просел бюджет в марте. Цены всё выше и выше, тоже акционеры давно.

Я тут в Баско пати джинсы купила Томми Хилфигер за 15 рублей белые. Не ношеные, но где то явно валялись. Счастью не было предела. А когда то новые покупала

Мы тоже акционеры.
Но мне нравится, по акциям куча всего нормального есть.
То есть мы пока не увеличили стоимость продуктовой корзины.
Молоко 30р берем, нормальное нашли, майонез я не ем, а мужу беру веганский по акции дешевый, масло слив 89р, батон 25, творог 40, мясо и овощи из деревни.

Не беру никакие соки, химозные йогурты, выпечку, готовые салаты, чипсы сухарики раз в год.

Сейчас зашла в аптеку, снуп купить, раньше 125р стоил, сейчас 92, плюс она мне бонусы списала какие то, капли вышли 42р! Я довольна!

Аноним 840,
Филе куриное брала раньше по 189-199, сейчас дешевле 259 не нашла.
Яйца вчера взяла по 73, которые по 62 были.
Масло подсолнечное - было 89, стало 109.
Перечислять бесконечно можно.
Это я все перечислила по акционным ценам, а то сейчас возмутятся что сроду таких цен не было

Аноним 840: даже шампунь который беру смотрю и то на 100 мл сделали меньше, оставив цену неизменной.

Я где-то пол года назад очень удивилась, что даже прокладки стали не по 10 шт в упаковке продавать, а по 7 или 8

Тоже всегда по акции все покупаю. Сегодня обратила внимание, что на яйца цены подняли, то ли к Пасхе готовятся, то ли насовсем вообще все дорого стало, да

Катёныч: Яйца вчера взяла по 73, которые по 62 были.
Масло подсолнечное - было 89, стало 109.

Вот, Я тоже сегодня на это же обратила внимание

Насовсем все дорого стало. И будет ещё дороже.
Уровень жизни населения катастрофически падает. Зато депутатишки отчитываются о запредельных средних зарплатах и довольных гражданах.
Свинство какое-то.

KILAXY: прокладки

Брала все время Олвейз, а тут по акции взяла дешевые, 37р за 10 шт, и мне они так понравились, сеточка, сухо все, пардон, нафиг эти олвейз...
Щас найду картинку, вставлю

Все цены поднялись, правда. Не только на продукты, зубы хожу лечу скйчас - это ад, цены чуть не в 1,5 раза выше стали. А в магазинах также по акциям все беру, на белые ценники уже несколько лет не смотр, а сейчас и на желтые стало страшно смотреть. Зарплата реально только на еду, платежи и самое необходимое ребенку, а ребенок растет, портит вещи, чуть ли не каждый день что-то надо - оо шапочку, то колготочки, то вообще ботиночки и курточку, а тут масштаб катастрофы уже иной

Давно уже нечего убирать Много чего стала покупать только ребенку, фрукты, орехи, творог, перец красный, мясо и рыбу определенную и тд. Себе жалко...

Аноним 840: Как выкручиваетесь?

Живем обычной жизнью . Кино, кафе ходим, одежда со скидками на СЗ ребенку, и да, надо что то думать что бы доход поднять сейчас еще в другой город переезжаем . В голове куча идей, но как все это воплотить в жизнь пока не знаю

Все дорожает, валюта растет, постоянно(
Но я всегда грамотно распоряжалась бюджетом, сейчас нет особой необходимости экономить. Но я все равно стараюсь мониторить акции, закупаюсь шмотками на распродажах и сз. Это уже образ жизни

Аноним 397: Себе жалко...

Что вы едите? Какой доход?

Да по акциям все в основном беру. Авито для себя открыла, что-то там можно найти. Косметика уходовая Корея, декоративная уже не люкс. Одежду и обувь пока донашиваю, дорогая, качественная, пока не совсем из моды вышла, потом что попроще куплю, видимо. Обувь в Кари что-то покупала, вполне неплохо.
Ну что делать, вот так как-то. Как и у многих.

Меня больше всего пугает медицина. Зубы, внеплановые проблемы, что-то хроническое. Если пожрать можно по акциям-то на здоровье особо не сэкономишь.

Да, одежда на сз дешевле гораздо, особенно зимние костюмы, пальто и тд.
Например ребенку купила зимний костюм за 3тр, в магазе он же висит 6 тр, это я старые цены пишу, давно брала.

Аноним 397: перец красный,

Осенью купила по 80 рублей несколько килограммов нарезала и наморозила. В салаты не подойдет, а в скрэмбл и прочую готовку отлично идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы