Hhhg

bisnadya: Меня тоже можно вычеркнуть из списка экономных

Не, меня не надо Я довольная, хотела по акции - получила. Я мороженого не фанат, ем редко, но попробовать хотелось.

У меня с экономией всегда так
Вот сейчас в доме ремонт делаем, он нам достался с печью-камином в нагрузку.
Я планировала буржуйку с плитой сверху, чтобы иметь возможность готовить без электричества если вырубят и для экономии(раз уж камин топится, пусть заодно и суп варится
Но этот камин без плиты и требует замены стекла.
Я решила его на авито, а новый купить. Муж в магазине нашел с плиткой, цена дешевле, чем в Сималэнде, хотя считается, что в Сочи все дороже.
Но я пошла в отзывы, отзывы плохие. Надо будет немецкую дорогую брать.
Понимаю сейчас, что все это мероприятие встанет в круглую сумму. Мы не настолько богаты, чтобы покупать дёшево
Я часто так экономлю. Даже с домом. Было б больше денег, купила бы дешевле и развлекалась перестройкой, переделкой, дизайном. Потом бы продала и еще что-то купила.
Но так как денег нет, пришлось взять ипотеку на новое готовое, и пахать ближайшие годы.

Даже вот как бы сделала

Элениребята: Было б больше денег, купила бы

Дом на 30 сотках с садом в Абхазии на границе за копейки. Без ипотеки. Дети бы в Россию в школу ходили.

Элениребята,
Давайте в Абхазии дааа, потом останетесь без дома и денег. Примерами забит интернет.

Чот хожу по ресторанам в последнее время-как не придешь-полная посадка. Вчера вот Дориан Грей так же. А цены там просто обед от полутора тыс. Без алко.

bisnadya: разве в Абхазии можно купить русским дом официально?

Можно открыть фирму и купить на нее

Гермиона Грейнджер: Давайте в Абхазии дааа

Ну я же говорю: были бы лишние деньги, рискнула бы. А так пришлось за 8 в России на 5-ти сотках брать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы