Hhhg

Аноним 367,
Где такие продают? Не видела такие

KILAXY: Сегодня обратила внимание, что на яйца цены подняли

Давно уже. Осенью покупала 30 по 169, перед нг 199, после нг 219

Аноним 367,
увидела)
а где брали?

Мы оптовики, медтехнику в аптеки поставляем. За прошлый год 3 раза повышали прайс на по 5 %, сегодня впервые в этом году снова пришлось повысить на те же пять.

Аноним 840: шампунь

Купила недавно в Фикспрайсе за 100 рублей, вообще отличный, не ожидала. Разницы с дорогими не увидела

Тоже фарш сама делаю, ещё апельсины по акции за 60 р беру и сок делаю, кожурки сушу и в чай завариваю, жмых замораживаю буду летом квас с ним делать. Уровень экономии вот такой - безотходное производство.

Белая Акула,
Минона,
Картинку вставила, я в Кирове, у нас в местной сети магазинов такие есть.
Но я больше нигде и не смотрела, должны же где то еще быть, пообращайте внимание.

Тоже давненько уже ищу товары по акциям. За предыдущий год доходы просели ощутимо, а цены поднялись И вот что делать, не понятно. Вообще не удивлюсь, что если на фоне таких новостей снова увидим полузабытые слова “дефицит” и “по талонам”. И как же хочется пожить нормально. Бесит, что и работаю хорошо, и работодатель приличный, но вот не лучшеет с годами совсем никак. Одни оптимизации и закручивание гаек. “Бедные беднеют, богатые богатеют”.

А я в магните купила 20 яиц С0 за 99 руб. А там оказались яйки СВ

Аноним 840,
Давно все пытаюсь экономить,а все не получается .Денег все кое- как на жизнь хватает.Помню в 90- ых у родителей зарплату задерживали на полгода.А родителям матери пенсию платили исправно,они все тыкали матери,что та экономит не умеет.А по факту экономить не с чего было на еду едва хватало.

Орехи перестала покупать несколько лет назад. Дорого. Только арахис в Ашане, 100 руб пачка.
Едим мало
А толку
Сделала 1 зуб, как 4-х месячный бюджет на еду
На этом не экономлю, зубы и прочее здоровье сразу.

Все я думаю в той или иной мере экономят сейчас. За скачками цен на всё не все обычные люди могут поспеть.

Свой шампунь, макароны, бальзамы по акции. Набираю сразу
С дорогой косметики давно ушла
Так хоть как-то живем, учитывая, что зпл не растет несколько лет

Я сухофрукты на рынке беру, на развес. Так дешевле, чем в упаковке. Кое что вожу из Казахстана - чай, сладости там неплохие и дешевле.

Орехи беру, сразу 1кг, обычно грецкие по 650 рублей, едим каждое утро понемногу, примерно на месяц хватает.
Давно хочу ввести в привычку один день в неделю разгрузочный и на днях поняла, что и для бюджета это прекрасная идея))
По максимуму стараюсь уйти из платной медицины, что можно, делаю по ОМС

Катёныч: Акционеры мы
Всё по акции берём

Так же

KILAXY: даже прокладки стали не по 10 шт в упаковке продавать, а по 7 или 8

Ну все норм, по 1 шт в день. Эконимть надо уметь

Катёныч,
Масло подсолнечное в Метро 95руб
Сахар 45
Минимальные цены,которые допустимы правительством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы