Hhhg

Аноним 950: Просто проведите эксперимент -откажитесь от него хотя бы на полгода и будете выглядеть на 5 лет моложе ( на 30 ,к примеру.)

Отказалась, уже 3 года как. Моложе не выгляжу почему то.

*Страйк*: Поняла, что мы разлюбили курицу напрочь

И что полюбили? Чем заменили?
Курица же самая дешевая из белков. Мясо, рыба, индейка всё дороже(((

Аноним 533: Крем для рук какой и где берете?

Крем детский Тик-так - отлично увлажняет, быстро впитывается, не жирный. Не спутайте с детским кремом с лисичкой, тот жирный, плохо впитывается.

Аноним 950: Отсутствие сахара в рационе способствует выводу лишней воды из организма. Подкожные ткани спадают и присутствует эффект похудения. А худые выглядят моложе.

Я худая. Сзади пионерка, спереди пенсионерка. 41 год.

Аноним 720: Какая цель у нашего президента? Правильно, оставаться на троне как можно дольш

В совфеде вон какое единодушие по данному вопросу
А Матвиенко на Манижу тему сразу перевела

Аssiya,
Ну согласитесь - категория техника и категории квартиры-машины из разных миров))) разные деньги.
Мне что тогла, что сейчас скупать не на что. Стабильность

безника: Так если у народа хоть какие-то накопления были, понятно что срочно начинают куда-то вкладывать, а то через пару месяцев на них уже и не купить ничего

Так срочно уже много времени продолжается. Не один год.

Лилит_Es: яйца были 2,80, стали 3,29

Таким вас пасха была, в этот период они всегда растут.

МамаДома: думаете европейцы не экономят? Да щщщщаз! Ещё больше чем мы все подсчитывают

Я прочла эту тему.
Люди перестают покупать орехи, они стоят тысячу. Догадываюсь, что многие говядину не покупают, а питаются только свининой и курицей из мясного, потому что говядина - от 500 рублей за кг.
Йогурты и внезапные сладости, которые просят детки типа киндера для многих очень дорого, люди отказываются от покупки. Не потому что есть альтернатива подешевле, а потому что приходится экономить.
Много некачественных продуктов. Люди ориентируются на цену, а не на качество. Шоколад из пальмового масла с сахаром раскупят лучше, чем нормальный, но в три раза дороже.
У нас люди экономят не так, как европейцы.
У нас экономия от бедности идёт

безника: Думаете, бум на недвижку и машины от хорошей жизни чтоли?

Конечно, от хорошей) машина - это пассив. У кого последние деньги как-то не разумно себя загонять в доп. расходы. И чем выше класс у машины, тем выше расходов.
Недвижимость ещё как-то можно понять, но машины то.
Чтобы сохранить деньги нужно покупать валюту и не со стадным чувством, когда она растёт и все бегут, а регулярно.

Долорес Клейборн,
С 3 до 7 малоимущим платят. Вы опять малоимущим завидуете? Рожайте ещё одного, становитесь малоимущей и Вам будет счастье в виде пособия. И завидовать больше не будете...

Аssiya: А Вы не помните, как лет 10 назад уже не помню в какой кризис как доллар опять дорожать пошел, так всю бытовую технику с полок просто смели

Это было в 2014 году. А помните, что потом было!? Люди понабрали техники задорого, когда валюту за 100 продавали, а потом, когда кипишь спал, остались без денег и с техникой, которую никому не надо, много было объявлений на авито. И впоследствии доллар до 60 опустился и старые модели на телефоны, телевизоры и прочее опустились. Я отслеживала, так как работа с продажами за валюту связана была.

MariOMG: А знакомая букеты из орехов и сухофруктов делает, так даже по ночам иногда работает, спрос постоянный.

Эти букеты люди заказывают в подарок кому-то. Часто это подарки воспитателям, учителям, люди Скидываются всей группой на эти букеты.

MariOMG: У нас киоск на остановке Каменные палатки с орехами, так там ладно бы себе, белкам все все время орехи покупают, все кормушки кедровыми орехами завалены постоянно

Думаю, эти люди не экономят на яйцах и гречке и в принципе на еде. И так должно жить подавляющее большинство россиян...

MariOMG: А курица как раз в магазине пролежит, а потом на выброс идет.

Я лично знакома с людьми, которые откладывают деньги на курицу. Дорого. И которые очень обеспокоены тем, что она подорожала на 30 рублей.

Аноним 7,
Ну хоть с алиментами повезло

Аноним 717,
Простите, я в Памперсах давно мало что понимаю, но на Озоне смотрели?
Там некоторые виды товаров неоправданно дорогие, конечно, но кое- то намного дешевле, чем в обычных магазинах.
Я раньше корм собаке в Ленте за 2600 покупала, ещё из Ебурга специально возила, теперь в наш городок за 1600 заказываю. По акции, бывает, за 1300-1400 удаётся купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы