Hhhg

Аноним 950,
Да, только у нас маршрутка 55 и метро 42.
Каждый день.

скроюсь: Сахар 45

Я за 43 сейчас купила сахар

скроюсь,
Масло подсолнечное 95 рублей - это литр?
По 95-99 сейчас уже и 0,8 и 0,7 стали фасовать

Аноним 840: Как избавиться от них,

Это ж мясо! Белок бесплатный.

Ой, девочки, а меня пугают не только цены, но и состав.
Я уже 10 лет прохожу мимо колбасных изделий и магазинного мяса. Тут посмотрела фильм один и стала проходить мимо молочки. С хлебом тоже беда.

О каком мусоре все пишут? Его есть давно нельзя, одна пальма .

Недавно увидела сыробогатов 82,5% масло по 99 рублей, взяла сразу 20 пачек - мне оно нравится (и то боюсь реальный состав узнать).

Выпекаю детям все сама, тортики тоже - покупные есть нельзя. Возвращаемся к тому же - продуктов хороших нет.

Муж брал сушки (" А че там, мука и вода! " ) пока я ему состав не прочитала - 12 строчек мелким текстом!

Да такое и даром не надо, но и на это цены

Да уж, я сегодня в Метро купила говядину котлетную по 250 рублей, такой цены не припомню, поэтому взяла сколько смогла - 13 кг. Просто цена в 700 рублей меня не удивляет, в 450 очень радует, а в 250 повергает в обморок. Подруге купила тоже. Сейчас сделаю фарш забью морозилку.
Так вот, я действительно думаю, что день удался.
Теперь вспоминаю маму, которая радовалась курице с клювом и когтями. И понимаю, что 21 век на дворе, а мы все такие же нищие.
Я не хочу , чтобы мой день определяла дешевая говядина. В богатейшей, как говорят, стране мира.

Стараюсь... Но ничерта не экономится)))

В доме 3 парня . Вечно голодные, вечно есть хотящие Плюс младший парнишка на спец. диете. Ну как тут сэкономить )))

А так, как и все - что по акциям, то наше

Аноним 840: Подскажите название?

Закончился уже, не запомнила) по виду как Шаума

Там же, в Фикспрайсе, еще растительное молоко дешевле чем в обычных магазинах. И для приборки все там беру - жидкость для стелок, гели для сантехники, плиты, нормальные

Вот все экономят на всем, а как собирать деньги на подарок всему персоналу в школе/садике, так все миллионеры, тыща сюда, тыща туда, гуляй, рванина! Прям диву даюсь.

Аноним 840: Я шампунь беру, если в литры перевести то получится 200р/л

Я беру Эстель литр за 450 руб. Моим волосам он подходит. И выходит дешевле, чем обычные шампуни в магазинах

скроюсь,
Уже сама посмотрела - 95,90 это за 0,9л.
Что в пересчёте на литр так и выходит - 108 рублей

Аноним 207: Три дня назад в Сочи отличные красные спелые наливные яблочки по 66 р.

Отличная цена!
Дешевые овощи и фрукты в Верном, прекрасные яблоки в пределах 75 рублей

Маорица: зубы и прочее здоровье сразу.

+++
Потому что если запустить - только дороже выйдет
Какие же у вас в мск дорогие зубы Даже если 20 тыс бюджет в месяц на еду, то 80 за один зуб это ппц

ice*Darling: гели для сантехники

Вот - лучшее, что я находила, это там средства homestar по 55 рублей

Они лучше любых, которые я пробовала

ice*Darling: И для приборки все там беру - жидкость для стелок, гели для сантехники, плиты, нормальные

Я давно уже там беру все для уборки и стирки)) для сантехники гели, туалетную бумагу, гель и капсулы для стирки и тд

Аноним 950: Просто проведите эксперимент -откажитесь от него хотя бы на полгода

Ну с идеей регулирования цен на него скоро все откажутся вынужденно.

Аноним 922: не хочу , чтобы мой день определяла дешевая говядина

Как вы правильно сказали :(

Аноним 983: Вот все экономят на всем, а как собирать деньги на подарок всему персоналу в школе/садике, так все миллионеры, тыща сюда, тыща туда, гуляй, рванина! Прям диву даюсь.

Да не говорите)))

Аноним 840,
Я ещё хлеб сама пеку, но по себестоимости он так же выходит. Качество, конечно, намного лучше магазинного. А квас летом в жару вообще выгодно самим делать, там затраты копеечные.

Аноним 950: Просто проведите эксперимент -откажитесь от него хотя бы на полгода и будете выглядеть на 5 лет моложе ( на 30 ,к примеру.)

Спасибо)) Я в свои 33 пока что на 30 и выгляжу
Все равно все умрем и так радостей никаких, хоть сладкое поесть) сахар мало ем, Я больше по всяким вкусняшкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы