Hhhg

Songes,
Мои сидит целый день и работает головой. Если вечерлм стейк подам, будет жаловаться что ночью не спал. А если в обед подам, от ужина откажется. А ещё замечала, что если у него тревога и стресс он метёт все подряд. Заедает. Потом разгружается неделю.

Аноним 59: не в собесе а у друга Остапа так жила семья , мечтая о мясе,а соседи их прикалывали-топиться побежала, неет ,за колбасой

И в собесе тоже, вернее, в доме престарелых от собеса. Там плакаты на стене висели. Ну, где застенчивый вороватый завхоз Альхен был)

ya: для цвета в плове должна быть куркума либо шафроан

Да. Но морковь тоже колер придает)))

Songes,
Просто у всех мужья питаются по- разному.
Мой не ест углеводы быстрые практически,но мясо/рыба/овощи/молочка обяз.
Он на спорте ,мышцы ,рельеф .И меня на пп подсадил,хотя я из хохляцкой семьи и люблю жар.картошку,вареники,пельмени,сало,холодец и тд. Все не полезное ,короче.

Songes,
Нет.)

В этой теме чморят тех,кто дёшево питаться не умеет .

Бибочка,
Очень жирное и слишком много костей и потрохов

Долорес Клейборн: Очень жирное и слишком много костей и потрохов

Эээ, это утка неправильная))) во всех рецептах пишут "возьмите утку весом 2 кг" , а в этих 2 кг только шкура и кости. Мясо появляется в утке весом от 3 кг. Но это дорого канеш. В общем к утке надо приспособиться, да. Я, например, ращу до 4 кг и снимаю шкуру. Тушка без шкуры получается 2,8-2,9 кг. И это чистое мясо. Вот тогда вкусно. А жир булькать -нафиг надо.

А ещё выгодно чай листовой заваривать, а не пакетиками. Летом ромашку сушить и другие травы, и в чай добавлять, так вообще экономно.

Аноним 93: ещё выгодно чай листовой заваривать, а не пакетиками. Летом ромашку сушить и другие травы, и в чай добавлять, так вообще экономно.

Боюсь скоро многие граждане нашей чудесной страны (которой, естественно, все остальные страны завидуют) начнут друг с другом делиться рецептами супа из лебеды и крапивы

Аноним 476,
Все к тому.
Была сегодня в нашем эконом Доброцене, любимые мясные продукты нового завоза на 10% дороже, чем неделю назад.

Advokado,
Вместо красного мясо можно есть сыр, морскую рыбу и орехи, например.
Но для многих россиян это недоступные продукты.

Anasteisha2020: У нас в семье очень любят грибы. Муж их собирает сам. Полная морозилка всяких каких хочешь

О, это вам повезло! У меня в семье грибы люблю только я, а собирать не умею

Аноним 93: ещё выгодно чай листовой заваривать, а не пакетиками. Летом ромашку сушить и другие травы, и в чай добавлять, так вообще экономно. всю жизнь азавариваем, пакетиик только на эктренный случай-поездки, в саду иногда когда приезжаешт не на весь лень. и собираме там душицу, мяту, чабрец и тд сами сушим, гне сравнить с покупаными неизвестно какого года сбора.
LudMil@: есть сыр, морскую рыбу и орехи, вот я пармезан больше люблю чем колбасы и тд.а стоит он в разы дороже того мяса, без которого многие жить не могут))
Lenokkк: грибы люблю только я, а собирать не умею

у нас мой папа спец в этом деле, он сма вырос в деревне, разбирается и лес любит. мама потом готовит. муж мой ест в основном соленые грузди и рыжики, иногда жареху. я не фанат вообще. разве что лисички жареные люблю с картошкой раз в год.

Аноним 807: Да вообще есть вредно, так наше правительство и рассуждает. Однако, само ест, и по ощущениям, не только ртом

ну эта информация из научных источников, свинину вообще после 30-40 лет лучше не употреблять. а то потом у нас гипертония и мужчины до пенсии не доживают, зато курим, пьем, колбаску, дареное масо жирное любим

Songes: лет до 80 на болота за клюквой ходила) да клюква с брусникой одни из немногих самых полезных ягод, на которые не бывает аллергии, насколько помню. у родственников поокупаем, они сами собирают, мелковата правда).
svetlonec: Вот обидно же - один жрет красное мясо, пивом запивая и бутербродом с салом закусывая. И живет зараза до 80 без проблем. А другой на полезном питании из болезней не вылезает. ну эт скорее приячтные исключения)
Астра: В том ,что нормальная телятина и рыба сёмга вредны ,а полуфабрикаты из ,,....лино,, полезны?

семга какая искусственно выращенная? ну тоже белая рыба морская полезнне. мне зачем кого то в чем то убеждать? ) каждый сам отвественнен за свое здоровье. полуфабрикаты иногда еще и дороже выходят.а про телятину где? я в первую очередь про жирное красное мясо, которое у нас любят жарить, да с маслом.
мы берем барашка молодого, говядину без жира, запекаем в духовке, тушим и тд.я еще язык люблю-говяжий или бараний, вообще бы вместо мяса всегда его ела). и это мировые нормы, мяса надо совем немного.

ya: ну эта информация из научных источников, свинину вообще после 30-40 лет лучше не употреблять

Без мяса с железом будут проблемы, из животной пищи оно лучше усваивается и много других микроэлементов. Главное не есть его на ужин и в меру.

Счастливый человек: Без мяса с железом будут проблемы, из животной пищи оно лучше усваивается и много других микроэлементов. Главное не есть его на ужин и в меру.

можеет гранат есть сок из него делать, а больше всего железа в сырой печени, в сырой).
существует около 300 видов анемий, многие врожденные и низуое железо не приносит проблем если например ферритин в порядке.или утечка железа связана с язвой, например. а есть случаи, когда железо не усваивается вообще и даже препараты железа запрещены, а у нас в страге практически не умеют выявлять такие виды анемий, тем более в регионах, сталкивались рлдственники. едой железо практически не поднять.

Счастливый человек: Без мяса с железом будут проблемы, из животной пищи оно лучше усваивается и много других микроэлементов.

многие народы вообще красное мясо во сне только видели и живту как то по 90 лет )

ya: около 300 видов анемий, многие врожденные и низуое железо не приносит проблем если например ферритин в порядке.или утечка железа связана с язвой, например. а есть случаи, когда железо не усваивается вообще и даже препараты железа запрещены, а у нас в страге практически не умеют выявлять такие виды анемий, тем более в регионах, сталкивались рлдственники. едой железо практически не поднять.

Зачем вы про болезни пишите, это в тему здоровье. При язве вообще диета должна быть, а не тема экономия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы