Hhhg

svetlonec: 500 г это по 100 с лишним грамм на человека. Так себе порция, маленькая, это ж за ужином съесть по горстке тушеного мяса или котлете. Тоже не верю в такие истории про полкило на полнедели. Разве что на одного полувегетарианца

красное мясо после 40 лет вообще можно исключить. для здоровья неполезно

Chайkа: Ну, а мне морковь в плове нужна для цвета только, даже не для вкуса, я выбрасываю ее потом, если слишком много.

для цвета в плове должна быть куркума либо шафроан.. а моркови действительно много, гораздо больше лука, ну и курдюк вместо масла..но кого это интересует))

ya,
Да вообще есть вредно, так наше правительство и рассуждает. Однако, само ест, и по ощущениям, не только ртом

все пройдет: Я бы просто заморозила

он уже не так пахнет, не испорчено, но есть точно никто не будет. Курицу так же, только приготовленная вкусная, остывшую и подогретую уже никто не хочет. Муж съел гарнир с овощами, сказал, что мяса не хочет
Конечно еще зависит от того, кто и сколько раз дома ест) сын сегодня только позавтракал - яичница с фасолью, вечером придет будет творог есть
Лет в 12-15 тоже ел, как не в себя все что не приколочено, сейчас отпустило)

ya: красное мясо после 40 лет вообще можно исключить. для здоровья неполезно

подагра и все такое)

Аноним 904: Только цена на квартиру выросла как раз на стоимость моря(

Зачем брали? Тем более, Вам не к спеху, а на вырост?
Или все побежали и Вы побежали?

ya,
,,А макарошки всегда одинаково стоят,, не забыли добавить?
Читаешь тут перлы чинуш ,как народ не экономно питается и ,,в три горла,, это
Кого в чем убедить пытаетесь?
В том ,что нормальная телятина и рыба сёмга вредны ,а полуфабрикаты из ,,....лино,, полезны?

Аноним 59: муж как то работал у травоядных несколько дней-они тазиками готовили

не, я тазами не готовлю)))

ya: для здоровья неполезно

после сорока для здоровья вообще все неполезно Кроме генетики и позитивного мышления. Вот обидно же - один жрет красное мясо, пивом запивая и бутербродом с салом закусывая. И живет зараза до 80 без проблем. А другой на полезном питании из болезней не вылезает.

Advokado, у нас тоже подогретое не очень идет .
варю -сегодня поели=-завтра днем доели. на третий день-не тухло-но не вкусно! не представляю. как люди в выхи на неделю следующую варят!

Мои дедушка/бабушка со стороны папы ,одесситы ,в своём доме жили.
До 90 лет коров /телят держали,на молоке домашнем/яйцах жили и никакой подагры.
Только зубы свои были до самой смерти .
Качественный продукт просто дорого .
Вот и весь вред от него.

Lenokkк,
Lenokkк,
У нас в семье очень любят грибы. Муж их собирает сам. Полная морозилка всяких каких хочешь. Только вот шампиньоны я беру на крем суп. МЯсо едим да мало. Только когда холодно. Беру на рынке чуть телятины вырезки и иногда внутреннюю часть свинины( полосочку). Пол кило телятины это на две недели а иногда и больше.

Chайkа: Без мяса ни дня не могу

Аналогично. Хотя, конечно, это свинина или курица, а не говядина. На днях впервые в жизни утку попробовали
Не впечатлила

Advokado, дак тазик . чтоб наесться и ему много в тарелку накладывали.а толку ноль.

svetlonec,
Я думаю, нужно есть так как хочешь. Вот как чувствуешь. Когда наступает октябрь( конец месяца) я ем часто мясное. Я прямо согреваюсь. Вот сейчас весна. Я чувствую что хочу разгрузиться. Но я не пост соблюдаю. Я вообще за Любой кипишь кроме голодовки. Ну зачем я себя буду заставлять есть мясо я его пооом сутки и плюс ночь буду переваривать.

Songes,
то поколение и холод и голод пережило и до 80-90 лет дожило. нам такое не светит. хоть ешь мясо.хоть нет.

Songes,
Муж как без мяса?
Если редко готовите его. На углеводах? Пироги/макароны/крупы?
Рыбу/курицу /индейку вместо мяса ?

Anasteisha2020: Я думаю, нужно есть так как хочешь

вот я тоже так думаю. не хочешь мясо - не ешь. чувствуешь, что хочешь именно его в данный момент - ешь. Нет желания есть авокадо - ну так и не насилуй себя. Самый преполезный продукт принесет только вред, если лично ты его в себя впихиваешь потому как положено. Надо слушать свои ощущения и желания

Я бы с удовольствием сейчас ела овощи. Ну, какие вот у нас овощи. Их есть страшно. Спасаюсь огурцом и листьями салата. Зачем есть опять же макет помидора? Незнаю короче что уже и есть. Завтра сделаю спагетти и баклажан кубиками с кабачком и базиликом в сливках.

Долорес Клейборн: На днях впервые в жизни утку попробовали
Не впечатлила

Я их выращиваю. И то только на 3 год распробовали))), сейчас хожу на утят облизываюсь, через 2 месяца только вырастут. Но утки много не сожрать, очень сытное мясо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы