Hhhg

DaisyAdair: Муслюмово Челябинск.обл., мне такого не надо даже даром.

Так здоровая ферма тоже из тех же краёв, у них производства рядом с течей,я такое про них читала,поэтому тоже избегаю этой продукции. Про 365 не знала,но я и не покупала её особо,теперь тоже буду бдить))

Счастливый человек: Без мяса с железом будут проблемы, из животной пищи оно лучше усваивается и много других микроэлементов.

Это еще из совка поверья

Счастливый человек: Зачем вы про болезни пишите, это в тему здоровье.

?

Аноним 39: муж не зарабатывает себе на еду

При чем тут это? Мой пост был ответом девушке, что люди ноют, что все дорого оттого, что много едят, что им с сыном достаточно 2 бедрышек на неделю, что мясо не нать.
Вот я и спросила - мужика на физ работе тоже травкой кормить и супом на воде?

Sтропа: Вот я и спросила - мужика на физ работе тоже травкой кормить и супом на воде?

Супы, кстати, полезнее не на мясном бульоне, поэтому их так и готовят в садиках и школах.
А мужик на кусок мяса уж должен себе заработать. Если не заработал, то травку пусть ест. И травка на рынке тоже не копейки стоит) я каждые 3 дня покупаю.

Элисон00,
Да много чё полезно)))
Только вот многие хотят есть вкусно и сытно. Моя семья такая. Поэтому мясо каждый день есть - курица, свинина, индейка иногда.

Songes:
Кстати, вспомнила) среди спортсменов ведь есть вегетарианцы. В т.ч. тяжелоатлеты - вегетарианцы))

Конечно, но это очень дорого, полноценно быть на спорте и быть вегетарианцем. Это не дешевле точно, чем мясо) сбалансированное питание.

MariOMG,
Кому надо? Кто курицу на молекулы делит, те и не устраивают никаких гулянок часто. Либо пыль в глаза напускают, стол какой -никакой накроют и до получки на овсянке, что вы как с Луны-то.

Аноним 840: Волнообразно как-то, то лучше, то хуже. Лечение уже трижды меняли. Я лекарства смотрю аналоги обычно + фармацевт мега человек, всегда советует чем заменить можно или как взять выгоднее, и то 3 тыс из кошелька как ветром сдуло. Сегодня даже кошка зачихала дурят вас( кошмар 3 тыс. Нос промыть, на крайняк сосудосужевающее, горло полоскать ромашка фурацилин.. молоко+мед, в отдельных случаях подышать физраствором. Ну если тооолько что-то серьезное амбробене беродуал пульмикорт..но и то..все гораздо дешевле. Лет 5 уже почти ничего не покупаю. не потому что денег жалко а потому что пустышки почти всё.

Что темы касается тоже в ахере от цен.. Многое покупаем по акции. В галамарте ежедневки кстати по 16р. 10 шт. Раньше олвейз..сейчас дочь начала пользоваться..причем ни по одной штуке в день..улетать стало мгновенно. В метро много чего по акциям по хорошим ценам. Раньше только там закупались. Сейчас везде и лента и 5-ка и мегамарт.

MariOMG: меня от каждого по одному.
Они до декрета нормальные были и так

Аноним 840: вот моей пример - глазоньки открылись после 2-го, прям пелена спала. Не идиот, конечно, но произойди все то, что произошло до появления второго ребенка у меня был бы только один. девочки, ну себя то хоть не оьманывйте. Вот золото муж был и помогал и содержал, а после развода свалил в закат и ни копейки не даёт ага. Так не бывает. Я сама разведена, так ведь понимаю что сама такое гэ выбрала.
Sтропа: При чем тут это? Мой пост был ответом девушке, что люди ноют, что все дорого оттого, что много едят, что им с сыном достаточно 2 бедрышек на неделю, что мясо не нать. тут согласна. Два окорочка на неделю обожраться. Ну смешно.

Oga-Oga: Пришлось на первом брать не самые лучшие билеты. На троих тысяча с лишнем как не бывало

Ап чОм и речь)) Что не последний сухарь народ доедает.
Давайте без драмы. Хотя, многим нравится это ощущение. Живешь, как в кино "мы все умрем!!!!"

Аноним 145: Там никогда нет билетов в партер, хоть заранее смотри, хоть накануне.

никуда нет. Вообще. На детские сметают в первый день продаж, виимо
А на другие спектакли ловила и не раз нужные мне места. Так что не соглашусь с вами

MariOMG: Как интересно те, кто делят курицу на молекулы гостей принимают и сами подарки для похода в гости покупают?

Мы дни рождения не отмечаем и в гости не ходим уже второй год. Маникюр делает дочь, стрижемся в парикмахерской в соседнем доме. Одеваемся в эконом-маркете. Овощи и мясо из деревни от родственников возим, муж там помогает в строительстве за это. Куда деньги деём? Нипанятна

Songes: я к тому, что употреблять мясо, потому что без животного белка жить нельзя - стереотип и предубеждение)

ну вот эти дяденьки точно спорт пит употребляет конкретно. Или вы к ому, что они исключительные вегетарианцы?)))
Не поверю)

Элениребята: Это еще из совка поверья

Эта тема про экономию. И дешевле купить мяса, чем аналогично питаться вегетарианство. Второе выходит дороже. А то, что можно, конечно можно обойтись и без мяса. Курица, индейка - тоже мясо, животный белок. Почему-то ее некоторые в отдельный ранг выделяют.

MariOMG, не справлять масштабно д\р и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы