Hhhg

Anasteisha2020: Я бы с удовольствием сейчас ела овощи. Ну, какие вот у нас овощи. Их есть страшно.

Такая же фигня, не хочу мясо. Но качество овощей смущает сильно. Спасаюсь соком свежевыжатым из моркови, яблок, апельсина.

Songes: Насколько помню, у нее на себя вообще мининум на питание уходит

А вы тоже так же питаетесь как она? Такими же объемами?)) почему все в ответку пишут всегда какие-то исключения из правил. Мы говорим и среднестатистической семье.

Счастливый человек: Курица, индейка

Да, меня тоже удивило. Когда пишут, что мясо лет 10 не едят, но едят курицу. Я когда пишу, что много мясного мои едят, то курицу туда же включаю. Мясо курицы уж не мясо разве? Ну точно ж не овощи

MariOMG, а вот на счет -у меня от каждого по одному это сколько всего? . со вторым то уже можно быть поумнее-опыт так сказать. не?
У моего свекра была семья первая до моей свекрови.там у него старшая дочь. т.е старшая сестра моего мужа по отцу. дак вот-она сначала родила 2х детей-потом разошлась. нашла другого -ему родила еще одного. тот что то с квартирами нахимичил-в итоге остались без денег\без кв . в общаге.с ним тоже разошлась.жила одна с 3 мя там. встретила опять же там приезжего.с ним закрутила -родила еще одного.в итоге тот тоже свалил. последний ребенок младше нашей у нее .Так их отец сам лично ей подкрутил и сказал-четвертого то зачем рожала!?
Это я к тому что рожают всем подряд , и остаются одни потом с детьми в нищите-мужики в закате. Я б одному столько не родила-если б даже он был миллионер.

MariOMG,
Ну так это вы и 2 девочки. Сравнение с семьей с мужчинами в составе не подходит. Муж 93 кг у меня, сын худой, но поесть любит. Колбаса к мясу отношения не имеет. Пельмени, сосиски тоже сомнительны, если не сами произведены. Ну как бы, не перловкой же на ужин мужчин кормить.

Dama N, так же хотела написать-то девочки, то мужики еще в доме под 180 см . у мужа был на работе коллега за 190 см -не ел мясо. мой над ним в столовке на обеде прикалывался\удивлялся -как так то!?

Морозко: никуда нет. Вообще. На детские сметают в первый день продаж, виимо

Я и в первый день продаж смотрела. Нет билетов.

Я как то покупала билеты на три воскресенья разные спектакли, а места были свободные одни и те же: бельэтаж 7 ряд.

MariOMG,
неа не всегда .у меня папа ел как птенец. мамам его всегда ругала-че так мало съел!

Миссандея: или запеченное мясо пару раз в неделю, по чуть-чуть

А надо килограммами есть каждый день? )) пару раз в неделю - это не в год.
Забавные вы) я мясо нет ем, так, пару раз в неделю) а я мясо ем, тоже пару раз в неделю.

Элисон00: А мужик на кусок мяса уж должен себе заработать. Если не заработал, то травку пусть ест.

по-моему с этим как раз у
Sтропа, проблемы(((

MariOMG, аа .ну двое-не четверо! у меня подруга сейчас со своей неземной любовью живет . у нее 2е от разных. еле вырастила и вот ...
.я за нее рада -нашла наконец то мужика! но.. если ему родит ,то подкручу . он моложе ее -всё может быть.

Морозко: Ап чОм и речь)) Что не последний сухарь народ доедает.

Видимо, действительно, у нас все хорошо) как правительство считает) продолжаем в том же направлении) денег у народа полно)

Songes:
я к тому, что употреблять мясо, потому что без животного белка жить нельзя - стереотип и предубеждение)

Они белковые коктейли всякие берут в спортмагазах специальных. ( + химия).
Качки эти.
В любом фитнесе эти добавки все знают.

Аноним 39: Муж + жена тыщ 80-90 на семью это нищета?

Это очень мало. Не нищета, конечно, но это ж копейки

Аноним 59,
Ужас какой.

Аноним 144: по-моему с этим как раз у
Sтропа, проблемы(((

Ооооой, как мило, что вы так переживаете за меня и мою семью
Не стоит, с мясом и питанием у нас норм

Счастливый человек: Почему-то ее некоторые в отдельный ранг выделяют.

Тоже это удивляет

Счастливый человек: И дешевле купить мяса, чем аналогично питаться вегетарианство. Второе выходит дороже

Неее, точно нет, я вкусно и разнообразно ем, но не дороже, чем муж.

Счастливый человек: вы тоже так же питаетесь как она? Такими же объемами?)

Не мне вопрос, но я точно больше Натальи ем. Все равно дешевле. Правда мне позиция Снега близка: стопицот видов ботвы в меню. На Кавказе это популярно, они мешками в сезон лопух закупают и туршу квасят. Рецептами делятся. Оч вкусно.

Аноним 59: мой над ним в столовке на обеде прикалывался\удивлялся -как так то!?

И как вам с таким "остроумным" живется?

Элениребята,
норм.ест мужик .как положено и причем почти всеядный -меня это устраивает. А про того-ну удивился.! как такой детина на кашках-травке сидит!

Аноним 838, а сколько не копейки!?

Долорес Клейборн, вы про подругу или сестру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы