Куча народу вокруг, а поддержки ждать неоткуда..

Аноним 607: даже кота нет

кстати это самые лучшие слушатели и антистрессы))
потискаешь кота и сразу легче становится.
я, автор, тоже не могу с кем-то поговорить о проблемах.
как-то нет людей способных просто поддержать.
слово доброе сказать.
точнее может и есть, но не всем хочется открываться.
а вот котЭ моя жилетка))) потискаешь и мир ярче заиграет)) и решения приходят))
держитесь автор, все у вас получится))
главное верить в себя.

Аноним 607:
Я теперь боюсь. Если мне ещё кто-нибудь скажет "отстань" , "сама виновата" или что-то подобное....так хоть иллюзия есть.

Если хотите, напишите в ЛС, я выслушаю и не скажу так, стану вашим анонимным слушателем и поддержкой!

Кот - это то, что реально меняет жизнь. Я вообще не про животных дома. Осенью завела кота. И как-то эмоциональный фон поменялся. Больше позитива. А уж кот старается - встречает вечером, поёт на все лады, спать не мешает, ничего не рвёт. А ещё лечит от головной и зубной боли. Придёт , ляжет и отпоёт болячку. Я не знаю как, но это работает.
А раз сменился эмоциональны фон = стали появляться новые люди, новые увлечения. Все стало выглядеть иначе. Уже не уныло и обрыдло. И планы стали появляться, цели новые. Не могу похвастаться прямо прорывом качественным, но я вижу, процесс пошёл.

Аноним 868,
Аноним 191,
Девы, ну вы нахрена издеваетесь и на больную мозоль наступаете? Я ж написала внятно, я очень хочу кота, но не могу завести по объективным причинам. И собаку не могу. У меня ребенок тяжёлый аллергик и астматик, всё-таки он мне дороже возможности потискать кису.

Аноним 607: возможности потискать кису.

назовите подушку котом и тискайте ее.
сходите в котокафе. у вас то нет аллергии?
тискайте чужих котов))

сочините движуху, крутаните вселенную вокруг себя. и у вас появятся новые возможности

Аноним 423: Не могу похвастаться прямо прорывом качественным, но я вижу, процесс пошёл.

Заведите собаку - обалдеете как затянет и жизнь улучшится
Я заядлая многолетняя кошатница, но собака - это класс! Только маленькая - чтобы гулять когда хочешь.

Аноним 607: И собаку не могу.

Есть же гладкошерстные, аллергопробы ребенку сдать? Вообще никак?
Тогда куратором можно быть коту или собачке из приюта.

Аноним 607,
Где вы увидели в моем сообщении идевательство?

Родина любимая,
Ещё одна
Аноним 868,
Чужих тискаю но это не то. Свой-то чувствует, приходит сам, мурчит.....движуху тоже не могу. Болею поэтому и хотелось поддержки. Сейчас то уж хрен с ней, отпустило, буду думать как жить дальше с новыми диагнозами.

Аноним 607: Всегда сама была "сильной женщиной" и жилеткой, окружающие и привыкли. А теперь хреново

Понимаю вас. Такая же фигня.
Надо начинать быть слабее.

А4,
Сорри, промазала, это про кота. Уберу.

Аноним 607,
Да ничего, я уже прочитала, что вас отпустило, но на будущее я серьезно. Иногда помогает прям излиться даже незнакомому человеку. Я это прочувствовала на себе, последний год - худший в моей жизни, и в самые тяжелые времена даже было помощью пойти просто высказаться малознакомому человеку, потому что моей семье было ещё хуже чем мне, и никто не мог особо поддержать.

Так что если что пишите мне, я буду рада выслушать и поддержать

А4,
Спасибо если снова припрет напишу

Автор, я тоже жилетка по жизни, как и вы. И мне не на кого рассчитывать. Давайте я вас обниму. И скажу вам, что всё проходит, пройдет и это. И наступят снова солнечные дни))))

Кусака: Женщина-депресняк.
Тяжёлый человек с тяжёлым характером.

Меняйтесь или терпите.

Психологов в гугле по отзывам поищите.

Почему бы не поддержать?

Аноним 191,
Просто иногда этой ответственности слишком много. Или накатывает усталость и хочется тоже побыть слабой. Хоть ненадолго. Хочется поддержки и плеча. Примерно такого же, каким ты был кому-то из друзей когда им нужна была поддержка и плечо. Даже самый сильный человек может раскваситься, мы ж не роботы.... Главное не делать это долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы