Все опротивело

Ресурс не бесконечный, немудрено после такого года. Пополняйте чем-то свой ресурс, у каждого методы свои. Можно и к врачу постучаться, может, посоветует чего

Нет никакого желания для себя что-то делать. Ванна, прогулки, вкусняшки, шмотки - ничего этого не хочу, не интересно. Вообще стало пофиг на внешность. Когда в офис еду - привожу себя в нормальный вид. Я даже зубы чистить и башку мыть себя заставляю долго.

Vivienne W: перестаньте. Ну куда нибудь.

Ну скажите, серьезно. Моей 12 лет, одну не могу оставить. Няни уже нет, бабушек нет. Друзья на три дня, с учётом школы и допов, нуу.
Я конечно вздохнула после 10, стало легче намного, но чтобы вот так вырваться на пару дней в одного недостижимо
Кому вы своего оставляете?

Аноним 319,
Братья, сестры, бабушки, подруги, отец ребёнка. Вообще никого в окружении?

Аноним 319: Моей 12 лет, одну не могу оставить

В 12 лет моя уже с ночёвкой одна оставалась. Ну если честно, я и в 8 лет могла оставить с ночёвкой одну, но не часто.

Драгоценная: Вообще никого в окружении?

Только друзья, но оставить на два-три дня им, они не согласятся. Ещё животные у меня. Папа берет иногда, да, за 12 лет с ночевками по пальцам пересчитать можно.

NATA66: В 12 лет моя уже с ночёвкой одна оставалась

Ну вот пока не остаётся, страшно. И вообще мамочница. Жду 14 лет
Но тяжко мне((
Автор, простите, в вашей теме поплакалась, всколыхнули))

Драгоценная: Даже любопытно есть такие кому магний помог изменить свое мировосприятие

Банку выпила, 50 штук, не помогло)

Аноним 319,
Попросите подругу у вас пожить. Речь о 3 днях. Или разных подруг по 1 дню. 1 день с отцом. Допы никуда не денутся если пропустит
В общем кому надо находит возможность

Драгоценная: Попросите подругу у вас пожить

Вы бы согласились пожить пару дней у подруги с ее ребенком, оставив своего ребенка дома?

Аноним 319,
Я бы к себе взяла. И даже на допы отвезла.
Но вообще это не панацея. Если все сложно складывается можно не париться. Полезно и даже необходимо иногда отдохнуть именно одной. Тупо полежать ни о чем не думая или наоборот мысли в порядок привести. Послушать их, позаписывать. Но с этим потом что то делать надо. Работать. Кардинально отпуск не спасет

Аноним 530: Нет никакого желания для себя что-то делать. Ванна, прогулки, вкусняшки, шмотки - ничего этого не хочу, не интересно. Вообще стало пофиг на внешность. Когда в офис еду - привожу себя в нормальный вид. Я даже зубы чистить и башку мыть себя заставляю долго.

У меня тоже большая переоценка всего произошла за последние года полтора, стало пофиг на внешность, перестала краситься и одеваться, утром не знала, для чего вставать, всё через силу. Одежду стала носить удобную, чтобы было в чем выйти из дома. Но я в такие периоды всегда ищу что-то, что меня торкает. И я неожиданно для себя завела собаку, и мне помогло. Вам мой метод не поможет, надо искать свое. Или не искать, разрешить себе какое-то время не мыться, валяться, включить режим экономии энергии - ограниичить передвижения и общение, жить дом-работа-дом. Ну или к врачу за таблетками, потому что вот этот признак, когда мыться не хочется, он нехороший совсем

Я б сьездила куда нибудь. Фокус поменяла б.
Питер например. Шикарно.
Другие люди, новые эмоции, возможность взглянуть на свою жизнь с другой стороны, имхо
Прям на неделю, прям в Питер, отключив телефон.

Аноним 710: Любовника заведите и сразу жизнь наладиться

Это еще один расходующий ресурс элемент.

Аноним 530: А послать не могу почему то.

Не послать. Обозначить границы. Не общаться на посторонние темы на работе.
Сменить физ нагрузку. Такое разнообразие в движениях, зачем ограничивать себя тем, что ее нравится? Не факт, что Ваша нагрузка способствует восстановлению.
А с эндокринной системой что у вас? Такое отсутсвие интереса к жизни может говорить о проблемах с эндокринной системой.

Драгоценная: Я это взяла с того, что коллеги заметили изменения. Или вы с ними вопросы" быть или не быть" обсуждаете?

Коллеги заметили только то, что стала меньше срываться на всех и больше улыбаться) а это появилось в том числе и потому, что от работы перестало тошнить, и перестало хотеться всех убить только за то, что подошли с вопросом или поболтать.

Аноним 561: Это в комплексе каком то пили

Я пила комплекс и это дополнительно еще.

Берите отпуск и на море валите.

Баба Yoga: А с эндокринной системой что у вас? Такое отсутсвие интереса к жизни может говорить о проблемах с эндокринной системой.

Все хорошо с эндокринной системой. Я проверяла.
У меня аурные мигрени с детства только. И спина сильно болит. И душа. В остальном здоровый человек.

Аноним 296,
Пока не могу взять отпуск никак.

Антидепрессанты нужны. Посмотрите интервью с Юлией Ахмедовой у Шихман, очень схоже.

Есть кто-то, кто может Вас за шиворот к психотерапевту дотащить?

все такие сильные и позитивные, куда бежать
Аноним 530,
непопулярный совет, но точно поможет: подключите антидепрессанты строго на 3-4 месяца, после них и все эти благоглупости выше, может, заработают
Оль, от тебя не ждала советов погулять и отдохнуть, видно же, у человека нормальная реактивная суицидальная депрессия, надо снять остроту, раз нет возможности устранить причину (эту говеную жизнь, состоящую из нервяков, проблем и отчаяния)

месяца 3-4 на таблах, хотя б обычный амитриптилин - и не будет хотеться умереть, и получится утром вставать с постели не путем изнасилования себя тупыми предметами, и чуток сил прибавится, главное их не разбазарить, а потихоньку определить себе посильный ритм существования... и уже потом можно гулять, отдыхать, слушать птичек и о чем там еще писали девочки в позиции силы

автор, совет не голословный, в декабре вот закончила 2,5 месячный курс, сейчас живу, солнышку радуюсь, по мере возможности посылаю нах раздражителей (тоже любимые клиенты)

сейчас вот телефон отключила, чтоб ни одна мразь до меня в выходные не дозвонилась и не попыталась украсть мое личное время на восстановление

ptptpt2019,
амитриптилин, а вы не попрпвляетесь с него?

Аноним 712: амитриптилин, а вы не попрпвляетесь с него?

нет, кроме того, я четко понимаю, что я пью, с какой целью и как отследить, что эффект достигнут (снята острая фаза, жить уже не то чтобы прям хочется, но мысль о необходимости жить дальше не вызывает тошноты)
чай не витаминки, строго по делу, и по факту дозировку себе корректировала сама, по сути на 25%-ной суточной дозировке, врачи считают это как вообще не принимаешь лекарство и саботируешь лечение; но мне до конца острой стадии хватило и четвертной дозировки и даже меньше 3 месяцев

ptptpt2019,
Просто меня с него сразу прёт....прям мгновенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы