Все опротивело

Драгоценная,
Проживать качественно.
Состояние эмоциональное - это тоннель. По нему надо идти, ползти, но не лежать. Лёг - застрял.
Для этого важно понимать свои чувства. Многие этого не умеют. Говорят - мне плохо. А что такое плохо? Какие чувства там? Печаль, страх, вина... важно с каждым чувством «встретится» и прожить его. Иногда это дело пяти минут. Иногда дольше. Много дольше. Но процесс уже идёт.

Krasotka_v_kolgotkax: Автор просто зажралась!
Вы сходите в детский дом, или в онкологическую клинику к взрослым/детям...

Не надо писать о том, чего не понимаешь.

Дама Бубён: По нему надо идти, ползти

Ну те все равно действия должны присутствовать. Я не про физические, или не только про физические

Дама Бубён,
А как правильно принимать пребиотики? Я как раз примерно такие и заказала на айхёрб, пришли. А как пить не знаю

Krasotka_v_kolgotkax: ы сходите в детский дом, или в онкологическую клинику к взрослым/детям... Посмотрите как там жить хотят

А зачем туда идти человеку, которому и так хреново?
Чтобы потом вернуться и вообще повеситься от безысходности?
Или вы сериалов насмотрелись, где в одном кадре тоска, а в другом уже феерия?
Вы сами то были там? или хоть где то?
Я вот была в реанимациях. И в детской тоже.
В обычном состоянии, бодра и весела, по работе знаете ли, зашла.
А вышла и потом даже прикурить не могла, так руки дрожали.
Мне туда тока в депрессии осталось попасть, ага.
Или автору.

Драгоценная: Не надо писать о том, чего не понимаешь.

+1

Драгоценная: Больше всего мне нравятся в таких темах советы про витамины. Человек жить не хочет, а ему аскорбинку советуют.

Правильно советуют. Меня из такого состояния витамин С выводит хороший не аптечный или постоянное употребление имбирного чая ( свежий натёртый имбирь плюс чай)

fly_mama,
Из какого такого?
Бывает накопившаяся усталость и энергетический спад. А бывает апатия, из которой один шаг до депрессии. Разница огромная

Драгоценная,
Которое автор описала

fly_mama,
Ну если помогает пейте

Драгоценная,
Ну так пью, вас то чем это зацепило?

fly_mama,
Бесполезностью. А люди поверят

Как я вас понимаю... Тоже

Аноним 429: Все делаю через силу, ничего не хочется и не понимаю зачем просто по привычке, вроде надо, желание лечь и ничего не делать.

Лагерта: Krasotka_v_kolgotkax:ы сходите в детский дом, или в онкологическую клинику к взрослым/детям... Посмотрите как там жить хотят
А зачем туда идти человеку, которому и так хреново?

Ужасный совет! Я даже не знаю, кому может помочь посмотреть на тех, кому совсем плохо...
После такого наоборот, хочется выйти на улицу и срочно увидеть что-нибудь красивое, веселое, чтоб почувствовать, что в жизни есть и хорошее.
Автору надо перезагрузиться. любым доступным способом. Увидеть мир под другим углом, выйти из состояния рутины, хоть что-то новое найти для себя.
Как это сделать, поездка или неожиданное занятие - это она сама должна попробовать.
А вообще, если долго не позволять себе отпуск, может случиться больничный. Организм сам скажет, что усе, я устал, я ухожу. И лучше до такого не доводить.

vasimama: Ужасный совет!

Заметьте, не я его давала.

Apple1981,
На упаковке должно быть написано.
Или в аннотации на самом сайте.

Драгоценная,
Действия - это понимание своих чувств и проживание их.
Депрессия в большинстве случаев - подавленная агрессия.
Агрессия нужна людям чтоб жить. А мы ее давим, жизнь тоже задавлена.

Автор, нытик. Ой,я такая бедная и несчастная, пожалейте меня. Мне так плохо....а чё плохо то? Здоровье есть, работа есть, следовательно и деньги есть. Семья есть. Руки ноги есть.
В душе пустота, ничего не хочу... Ну так не хоти. Кто заставляет то? Не хочешь готовить, не готовь. Не хочешь прибираться, оставляй горы пыли и грязи. Не нравится работа, уволься. Тебя под дулом пистолета туда ходить заставляют?. вот было бы желание всё поменять, поменяла бы... А так только ныть умеет...
Автор, это просто обратная сторона поддержки...
а то все тут тебя жалеют, говорят, ну да ну да, это нормально, что организм в апатии....

Krasotka_v_kolgotkax,
От этого и Хренова, что вроде бы все есть и грех жаловаться, но почему же так пусто и мерзко на душе...
поэтому и возникают мысли, служить богу, работать бесплатно в церкви, приюте, помогать в больнице, быть волонтером...
себе уже никак не помочь так может другим помочь и через это выйти из пустоты, и даже если не выйдешь хоть какая-то польза
Есть ещё варианты наложить на себя руки или просто лежать дома ни с кем не общаясь, такая возможность есть.
Путешествие, спорт, питание , витамины, новые увлечения, магазины смысла жизни не добавляют, не интересно ничего. Даже покупка нового авто без особых эмоции подходит. Машина и машина.

Аноним 429: поэтому и возникают мысли, служить богу, работать бесплатно в церкви,

Нормальные правильные мысли. Надо начинать отдавать. Хотя это не просто, когда нет ресурса. Но парадокс в том, что там он и появляется. Из отдачи
это необязательно церковь. И точно не хоспис

Аноним 981,
Без понятия

Лагерта: Заметьте, не я его давала. да-да, это так процитировалось)

vasimama: Ужасный совет! Я даже не знаю, кому может помочь посмотреть на тех, кому совсем плохо...

Ну лично мне это помогло когда-то осознать что главное а что нет. И еще я увидела как люди хотят просто жить.
После этого никаких депрессий у меня никогда не было.

Krasotka_v_kolgotkax: Автор просто зажралась!

Krasotka_v_kolgotkax: Все депресняки ваши, такие как у автора, от вседозволенности...

и Вам советую - радуйтесь! раз Вас не зацепило. Радуйтесь, прыгайте от счастья и раздавайте советы...
Пока можете.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо и буду. и вам советую! Мне нельзя нервничать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы