Отношения с женатым.

Я не готова к серьёзным отношениям.
С женатым проще: не надо ухаживать, когда заболел, не надо утешать и затягивать вместе пояса, когда остался без работы, не надо собирать расставленные по всем углам грязные чашки, не надо искать пути примирения, если сорвались и рявкнули друг на друга, не надо ездить к его маме в деревню и выслушивать 10 способов подвязки помидоров.
То есть обязательств со стороны любовницы ноль (всегда в руках аргумент «ты вообще женат, что ты можешь от меня требовать?»), но и размениваться на случайные связи не приходится - вроде как постоянный партнёр.

Вопрос в том, отношениям всего 3 месяца, в материальном плане непонятно-говорит звони, если что. Но я сама никогда не попрошу. Короче-ждать дня рождения и понять жмот мне попался в любовники или...?

Два раза не повторяю, два раза не повторяю

Такое впечатление, что вы сами себя уговариваете

Ну до ДР то подождите для порядку, потом и выводы сами сформируются:)
Или что вас смущает?

Он вас финансово вообще никак не поддерживает ? Подарков не дарит ? Жмот , значит. Ну проверьте почву- скажите, что колечко /сережки золотые , например, в магазине видели, очень вам понравились ....
Я вот тоже просить не люблю /не умею . Но мой женатый друг каждую нашу встречу финансово не плохо вкладывается )

Сонька Ветер: Ну до ДР то подождите для порядку

подожду . но ДР в конце года))

аноним 609: подожду . но ДР в конце года))

Досада...тогда именины! Вот всегда знала, отношения лучше поближе к 8 марта начинать, но строго после 23 февраля

Аноним 189: мой женатый друг каждую нашу встречу финансово не плохо вкладывается )

а что именно?

аноним 609: о есть обязательств со стороны любовницы ноль (всегда в руках аргумент «ты вообще женат, что ты можешь от меня требовать?»),

А вы что собрались требовать?
Ваши отношения без обязательств. Он вам ничего не должен. Вы согласны на "просто секс". Вы его имеете.

Вы себя уговорили, все по полочкам. О чем тема?

Аноним 815: Вы согласны на "просто секс".

хочется иных знаков внимания, это было бы для меня приятно.

Качество, которое вы ходите затестить на данном мужике с женатостью не связано. Бывают заботливые, добрые и щедрые мужики, а бывают мудаки.

аноним 609: хочется иных знаков внимания,

А какие знаки внимания были? Что было за эти 3 месяца?

Аноним 57: О чем тема? Он обеспечен, платит в недорогих кафе и все! Данная ситуация угнетает! Только не говорите, что нужно все самой, речь здесь не об этом..

Аноним 815: А какие знаки внимания были?

никаких

аноним 609: в материальном плане непонятно

Какой ещё материальный план? Любовница - вот и занимайтесь одной любовью.

аноним 609: Данная ситуация угнетает!

Он вам интересен как банкомат? Не более? У меня были подобные отношения, но они же были вообще не про деньги. Мы оторваться друг от друга не могли, и лишь это нас сплачало

аноним 609,
Если отношениям 3 месяца,тогда 8 марта уже можно упомянуть,как поздравил?Вообще понимаю о чем автор пишет,ощущение,что ее используют,все же от мужчины должна быть и забота и материальное внимание.Она ему свою энергию отдаёт,а он только берет,так быть не должно.Автор,можно смоделировать искусственно ситуацию,что Вам помощь нужна от него или участие,в магазин его приведите,примерьте что-нибудь при нем,посмотрите на реакцию.Ждать до ДР не стоит,модель поведения с Вами уже сформируется у него.

Эвольвента: Какой ещё материальный план?

он должен сам уже знать, что и как! Если не дарит (я не говорю о машине и доме на берегу моря, а мелочь, просто приятность), значит ему наплевать на меня?

аноним 609: Он обеспечен, платит в недорогих кафе и все! Данная ситуация угнетает!

Так он женат, у него семья и бюджеты распределены в семью. Чего хотите? Нет обязательств у вас, нет у него. Вы с ним пояса потуже затягивать не хотите, а на доходы его претендуете. Нелогично.

аноним 609: Если не дарит (я не говорю о машине и доме на берегу моря, а мелочь, просто приятность), значит ему наплевать на меня?

Может так, а может жмот.

ощущение, что вы сами себя убеждаете в каких то плюсах.
но эти плюсы, ейбогу, странные... за больным не ухаживать, не готовить, носки эти пресловутые опять же
имхо, обеспеченный мужчина в быту намного проще НЕ обеспеченного.
там и с готовкой морочиться не надо, рестораны и доставка, и быт налажен, организационные проблем есть на что решать.
и отдыхать тоже есть на что.
гемор, когда денег нет.

Аноним 997: 8 марта уже можно упомянуть,как поздравил?

просто в ватсап картинку... я тогда чуть не разрыдалась, написала ему что у меня трудности ( у меня реально была трудная ситуация) и он перечислил мне небольшую сумму.

Аноним 997: в магазин его приведите

это невозможно, он ограничен по времени, в кафе пообедать-на часы смотрит, ну и так далее.

аноним 609,
А Вы не замужем?Просто зачем он Вам?Из семьи он не уйдёт,только силы моральные из Вас выкачает.Цветов,эмоций от сюрпризов тоже нет.В кафе он также ест вместе с Вами.Нужно искать свободного и чтобы чувства и перспектива была в отношениях,а это все дно.Не осуждаю ни разу,наоборот,взгляд со стороны.Одно дело когда встречались на взаимовыгодном интересе,а другое-бесплатной ... быть.Я бы на Вашем месте пропала для него на неделю-другую и посмотрела на реакцию.Выпрашивать подарки ,даже не подарки,это внимание в первую очередь,не стала бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы