Отношения с женатым.

Дело молодое: а вы не говорите

мне просто хотелось высказаться, даже легче стало.

полторы тысячи что ли... почему нормально нельзя написать Сколько
Все идет к выводу, что минимального уважения и ухаживаний нет, да и времени на вас
Может ну его

аноним 609: а что именно?

Ресторан, отель хороший он оплачивает , такси мне,плюс просто деньги на карту переводит.

аноним 609,
Картинка по воцапу это Нет слов.Что ж Вы так себя не любите то?Встречи где проходят у вас?В машине что ли?Или дома у Вас?Тоже блин,герой-любовник)))Автор,блокируйте его везде,без него будет лучше,как минимум уберегете себя от страданий и самокопаний.Это мужик такой,типо любите меня таким какой есть,нафиг такое счастье)Вы у себя одна.

Аноним 672: обеспеченный мужчина в быту намного проще НЕ обеспеченного.

я жила с таким, всё время бизнес не шёл, всё время проблемы, в быту кошмар, зануда, эгоист, и жмот. К тому же ушёл в запой , когда бизнес стух.
Тогда я и познакомилась с женатым. Он меня вытащил из этих отношений.

Аноним 632: Сколько

три

На 8 марта картинку? А чего вы ещё ждёте?
Нормально вапще. У чела так то жена и дети, бюджет. С вами можно отвлечься немного. Для чего в вас вкладываться?

Аноним 997: В машине что ли?

снимает квартиру.

аноним 609,
Да с чего он должен знать что и как ?
Вот будет у вас сын , воспитайте как хорошего мужа и любовника .
Скажите ему что хотите .
Вы сами обозначили отношения какие хотите ну и договорились наверное .

У него семья есть , он в неё вкладывается .
Мужчин сразу видно , не нужно что то думать три месяца .

m_eremina: С вами можно отвлечься немного. Для чего в вас вкладываться?

я поняла, секс это уже подарок.

Господи, как надоели эти темы... Пристроят свою писечку и волнуются, что дёшево. Ну честно, тошнит уже.
Зато в каждой подходящей теме начинают рассказывать, что с женой удобно, а любит то меня..

аноним 609,
Как вытащил?Такой же жмот,только без совместного быта.Слабину Вашу увидел и пользуется.После таких отношений будете не в ресурсе.Вы работаете?Детей нет?Все силы в себя бросьте,в своё развитие и досуг.Себя полюбите.Тогда и мужчина рядом появится достойный.А так тот же жмот,вид сбоку.Очень сочувствую Вам,автор,но найдите силы все это прекратить. Мужчина должен радовать и окрылять,неважно какой у него достаток,при любом уровне дохода можно постараться для значимой женщины.

LUCKY ME: договорились наверное .

нет, ни о чём не договаривались.

Знаете, автор, а чем дело?
Дело не в вас. Это принцип у женатых мужчин у многих. У них типа совесть чиста, если они не тратятся на любовницу.
Вам нужно его так зацепить, чтобы он прям горел вами... Чтобы эмоционально подсел на вас. Тогда можно чуть отстраниться, где-то на звонок не ответить и тп. И почувствовав дефицит вашего внимания, он начнёт дарить вам своё время, деньги и тп.
Но бывает по - разному. Очень часто для женщины такие отношения опасны, они отнимают много душевных сил, губят самооценку и тп.
Подумайте, стоит ли свою энергию сливать туда, где её будут использовать для укрепления пошатнувшегося брака. Нет обмена энергией. Вы отдаёте, а он берёт и уносит своё хорошее настроение (подаренное вами) жене и детям.

аноним 609,
У вас в первом посте 80 % текста описание радости от того, что нет обязательств. Так и женатик ваш так же считает и так же радуется.

Аноним 815: Вам нужно его так зацепить, чтобы он прям горел вами... Чтобы эмоционально подсел на вас.

Это ещё уметь надо и быть в ресурсе.

Аноним 997: Как вытащил?

говорил уходи от него, да я и сама бы ушла, всё к тому шло уже.
Я работаю, конечно.

Аноним 997: Мужчина должен радовать и окрылять,неважно какой у него достаток,при любом уровне дохода можно постараться для значимой женщины.

благодарю вас, я сегодня полдня плакала, просто хотелось внимания с его стороны, а его нет.

аноним 609,
Ну вы как вчера родились .
Вы встаньте на его место и всё будет понятно .
Может у него нет , своего свободного бюджета . Ну и в койку прыгнули с разбега .Даже и не поняли жмот он или нет .
Вы насмотрелись , начитались как там бывает , Бали - шмали , подарки , поездки .
Ну не попали вы туда куда хотели , в сказку эту , бывает .
Вы пишите , хотя бы мелочь .
Не устроит вас эта мелочь , через год .
Захочется цветочек аленький .
Мужики очень быстро всё делают , когда хотят.

Аноним 815: Нет обмена энергией. Вы отдаёте, а он берёт и уносит своё хорошее настроение (подаренное вами) жене и детям.

действительно, это так и происходит.
вы мне очень помогли, хорошо, что я решилась написать сюда, на этот форум.

аноним 609: просто хотелось внимания с его стороны, а его нет.

Его не будет. Ищите свободного. Не обрывайте эти отношения, но не инициируйте встречи. Просто расслабьтесь и начните знакомиться и встречаться с другими мужчинами.

Аноним 915: Один секс- один бургер.

не так всё. я и не ем бургеры, я в общем имела ввиду кафе среднего ряда, с приличным меню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы