Отношения с женатым.

аноним 609: Он обеспечен, платит в недорогих кафе и все! Данная ситуация угнетает!

А зачем вы с обеспеченным по недорогим кафехам ходите, идите в рЭстораны

КаптЮля,
Так он поди в рестораны не желает идти)

Гермиона Грейнджер: Так он поди в рестораны не желает идти)

Эт нехороший признак

КаптЮля: Эт нехороший признак

Женат, поди?

А вы с ним ради денег встречаетесь? Не поняла, в чем суть проблемы. Вы ж, вроде, в идеальных отношениях без обязательств. Или отношения неидеальны, пока не обеспечивает?

Mashutochka,
женат он, если гулять хочет-пусть на мои хотелки деньги даёт.

аноним 609: пусть на мои хотелки деньги даёт.

Ну так вы ему сказали? Даёт? Или всё также бесплатно пользует, а вы молча глотаете?

какой у автора быстрый разбег от

аноним 609: «ты вообще женат, что ты можешь от меня требовать?»

до

аноним 609: если гулять хочет-пусть на мои хотелки деньги даёт.

я прям залюбовалась

аноним 609: значит ему наплевать на меня?

блин, автор, вы как 15-летка, ну ейбогу

Вход воспрещен: Ну так вы ему сказали? Даёт?

даёт, без удовольствия, впрочем я поняла, что именно мне надо и как надо просить.

тоисть он вас шпилит, а с матпомощью это "ты подожди до ДР, до первого пришествия, вот до Марса долетим"????
а чего ту не понятного?
хочется быть "дорогая", а по факту дармовая

Я считаю, если у мужика денег нет на хотелки любовницы, пусть пежит только жену.
Ну, или в ручном режиме.

аноним 609: если гулять хочет-пусть на мои хотелки деньги даёт.

как с простигосподи?
вы ж любовница, секс по обоюдному согласию вроде

[cit]ElenakaRe: не логично как-то
/cit]
Да нет, все логично. Жене - и в горе, и в радости, носки и кружки. любовнице - подарки, забота и внимание. Она для приятных эмоций. Не тянешь - не берись .

Аноним 997: все же от мужчины должна быть и забота и материальное внимание.Она ему свою энергию отдаёт,а он только берет,так быть не должно

Мне вот просто интересно. девушки обычно дарят любовь, ласку, красоты и прочую "энергию", а взамен неприменно требуют оплату деньгами) А мужской любви , красоты и "энергии" не достаточно? Почему именно материальная оплата?

Вход воспрещен: бесплатно пользует,

А платно по другому называется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы