Отношения с женатым.

Аноним 138: Вот есть мужик, который вас хочет, и готов платить за это ежемесячно, ну пусть 1000$))) Вам он ну вот вообще никак, но он же деньги предлагает за то, что отнимает ваше время. Вы согласитесь оказывать ему услуги любовницы?

Если он во мне не вызывает никаких положительных эмоций, то нет.

Аноним 452: ну или же считают это "временем для себя, для души".

именно с женатиком?

аноним 609: хочется иных знаков внимания

Такая смешная автор, сама то не хочет ничего сделать (пояса похуже, поддержать, примириться), а от мужика ждёт знаков внимания

БелкаЯ: именно с женатиком?

Именно, с мужчиной. Наличие жены и детей не играет роли.

Аноним 138: сразу же станет не интересен

Мы оба не подписывались на "В горести и в болезни..."
И в браке люди становятся не интересны друг другу .. что уж поделаешь...
Но я всем благодарна в своей жизни, кто мне помогал. И если так случится, буду вспоминать его только добрым словом.
Хотя , думаю, он меня просто так не отпустит, то стрелять собирается того, кто ко мне подойдет, то в фарш смолоть, ( тут выдал: Если увижу, что мужик подойдет к тебе знакомиться, в фарш его смелю А меня?- спрашиваю его. А тебя НЕТ ! ) А я ему в шутку говорю : будешь старичком, буду книжки тебе читать . Потому что зрение у него плоховато, чеки в ресторане прочитать не может. А мне не дает , чтоб я не знала , сколько там .
И знает, что настроение мне можно поднять подарком. Поэтому будет трудиться, как пчелка, чтоб было все пучком.

Аноним 138: Я о другом. Вот есть мужик, который вас хочет, и готов платить за это ежемесячно, ну пусть 1000$))) Вам он ну вот вообще никак, но он же деньги предлагает за то, что отнимает ваше время. Вы согласитесь оказывать ему услуги любовницы?

Я не соглашусь, все таки живу по принципу , Чтоб мне было кайфово и комфортно. Сама мужчине трудностей не доставляю и для себя хочу кайфа. При таких условиях не соглашусь.

аноним 609: он обеспечен, бизнес приносит неплохой доход
мне бы , честно говоря, доставило бы огромное удовольствие если бы он спросил меня " что ты хочешь" и мне было бы легче уже продолжить тему.
У меня были отношения с другим такие, я говорила мне нужны деньги на это и на то, на что он отвечал, что я меркантильная и потребитель и после этого я не могу сейчас в лоб говорить, я вроде бы и хочу общения, а вроде бы мне хочется и заботы от него.
и ещё были отношения просто так, мужчина говорил что он даёт мне заботу, ласку, это выражалось в сексе, но как только у меня возникли проблемы-решай сама. почему бы тогда мужа не завести? для всех хотелок?

Аноним 452,
Это вам только так кажется, ещё как играет то, что есть жена и дети у мужчины.
Женатого заполучить легче, вот поэтому на них и кидаются, плюс денюшка нужна видимо и подарки.
Не понимаю этого, Но не осуждаю, каждый выбирает свой путь в жизни.

Аноним 138: Вот есть мужик, который вас хочет, и готов платить за это ежемесячно, ну пусть 1000$))) Вам он ну вот вообще никак, но он же деньги предлагает за то, что отнимает ваше время. Вы согласитесь оказывать ему услуги любовницы?

Нет конечно. Это проституция называется)) хоть сколько мне предлагают, но мне не интересно это без чувств. Зато когда есть чувства, то деньги вообще роли не играют

Аноним 83: Это вам только так кажется, ещё как играет то, что есть жена и дети у мужчины

Не кажется. Была в отношениях и с женатым и свободными.

Аноним 83: Женатого заполучить

Никогда такого вопроса не стояло. А впрочем, я вообще без мужчин не жила, не умею. Если бы голодала....

аноним 609: это каждый вечер, по пути домой звонит мне.

А домой приезжает и молчок?

Аноним 452: Именно, с мужчиной. Наличие жены и детей не играет роли.

То есть Вы готовы встречаться для души с женатым мужчиной и делить его с женой? Чтоб прямо любовь? ну вот это странно, да.

Аноним 452: А впрочем, я вообще без мужчин не жила, не умею. Если бы голодала..

А я живу без мужчин спокойно. Поэтому мне важен комфорт мой в первую очередь.

Девушка с женатых всегда спрос, раз пошёл на сторону пусть платит! Женатый не значит мертвый! Поэтому вполне норм требовать! Времени нет в магазин идти!? Да сейчас интернет магазины робят во всю!

опять все свелось к деньгам и подаркам

БелкаЯ: делить его с женой?

Да, хоть с любовницей (если я в роли жены).
Почему это называется "делить"? Ну, да, ладно, вопрос терминологии.

БелкаЯ: А я живу без мужчин спокойно.

Ну, может быть тоже спокойно бы жила, проверить не удаётся... И вряд ли удастся.

Аноним 317: Если у него доход 200 000
, то то 50 000/200 000= 25% , для вас это как 12 500 потратить . Уже как бы накладно.
Соизмерять нужно, сколько он может потратить.
В общем какой доход-то у него ?

как интересно.
А меня тут один спросил сколько в месяц ты бы хотела, я чот не знала что сказать.
15 мало или наглость, а?

Ya takaя: 15 мало или наглость, а?

нет , не наглость . Вас просто спросят и вы озвучите свои хотелки.
А уж сколько дадут, другой вопрос.
Мне мой в районе 30 дает, плюс мы с ним отдыхаем еще на 20-30 тыс ...
Хотела бы больше, но соизмеряю с его доходами. Чтоб ему было кмфортно.
даже такого мужчину сложно сейчас айти.
А главное , у нас гармония в отношениях, мы понимаем друг друга, сердимся друг на друга 5 сек , даем друг другу больше... Легкость , уважение и комфорт в отношениях.

аноним 609,
аноним 609,
Если не дарит то конечно плевать. А что по-другому бывает?
Вы для него просто отверстие для слива.

Варна3,
Финансисты блин собрались...

Варна3: Зависит от его дохода

нуу а как узнать? он же не скажет ту сумму, которую получает.
зарплата айтишника мне неизвестна

Аноним 317: нет , не наглость . Вас просто спросят и вы озвучите свои хотелки.

я тоже подумала и решила просить на то, что хочу, а не единовременное пособие.
сегодня на курс массажа попросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы