Отношения с женатым.

аноним 609: я сегодня полдня плакала, просто хотелось внимания с его стороны, а его нет.

Вы всего лишь любовница. Женщина для утех. Сегодня выходной, он с семьей его проводит. Доводьствуйтесь тем, что есть. Или меняйте мужчину.

LUCKY ME: Ну и в койку прыгнули с разбега .

в койку я прыгнула после 2 месяцев общения.

аноним 609: Вопрос в том, отношениям всего 3 месяца, в материальном плане непонятно-говорит звони, если что. Но я сама никогда не попрошу. Короче-ждать дня рождения и понять жмот мне попался в любовники или...?

Просите, просите деньги.
Я у своего не просила, 1,5 года встречались, ни копейки от него. А потом случайно узнала, что новой любовнице хорошую сумму отстёгивает.

Автор, ну ведь хочется и охапки цветов без повода? И платье/красивое белье, купленное "по пути"? Шикарные отели и рестораны? Это нормально, ненормально такого не хотеть. Но вот этот конкретный мужчина- не тянет. Тем более, что ему есть куда надо вносить обязательный платеж. Наверняка и кредиты имеются, только вы о них не в курсе. Там за внешней упаковкой иной раз такое скрывается, что ой. Самый верный совет в этой ситуации вам уже дали выше: пусть этот женатик будет, но вы сама не привязывайте эмоционально себя к нему. Напротив, знакомьтесь с другими, побольше равнодушия и игнора (иной раз). Сам потихоньку отвалится.

аноним 609,
Очень хорошо .
Значит не разглядели . Автор , зачем он вам ? Вот видите кроме оргазма , чего то нщё хочется . Хорошо , что не влюбились .
Ищите нового .

Дело молодое: Два месяца общения - он ухаживал как-то?

просто звонил каждый вечер, кроме выходных, встречались обедали, кино и всё.

Сонька Ветер: охапки цветов без повода?

конечно, это же очень приятные эмоции.

LUCKY ME: Хорошо , что не влюбились .

нет, не привязалась ещё и это меня радует
я даже сейчас подумала, что очень хорошая идея игнорировать звонки и небольшое равнодушие проявить.
Я долго собиралась написать, чтобы услышать от вас то, что сидело во мне, в моей душе, не давало покоя, и мне не хотелось саму себя услышать, боялась этого.

У меня де жа вю ?
Автор, вам кто нужен, любовник или кошелек ? зачем женатого выбрали, проблем давно не было?

Дело молодое: Ну... И чего вы ждали?

у него заказы, договора, а вечером семья.
иногда я не могла, работа.

Это не я: Господи, как надоели эти темы... Пристроят свою писечку и волнуются, что дёшево

Я, честно говоря, тоже не поняла что хочет автор.
Никто никому нечего не должен при таких отношениях. Если она содержанкой хотела быть, так надо было сразу обговаривать с мужчиной расценки.

аноним 609: нет, не привязалась ещё и это меня радует

Ну т. Е никаких чувств. Чистый расчёт. Хотите им просто пользоваться. Так и он тоже самое хочет. Всё справедливо.

аноним 609: я и не ем бургеры, я в общем имела ввиду кафе среднего ряда, с приличным меню.

То есть разница только в цене?

аноним 609: С женатым проще: не надо ухаживать, когда заболел, не надо утешать и затягивать вместе пояса, когда остался без работы, не надо собирать расставленные по всем углам грязные чашки, не надо искать пути примирения, если сорвались и рявкнули друг на друга, не надо ездить к его маме в деревню и выслушивать 10 способов подвязки помидоров.
То есть обязательств со стороны любовницы ноль (всегда в руках аргумент «ты вообще женат, что ты можешь от меня требовать?»), но и размениваться на случайные связи не приходится - вроде как постоянный партнёр.

Вопрос в том, отношениям всего 3 месяца, в материальном плане непонятно-говорит звони, если что. Но я сама никогда не попрошу. Короче-ждать дня рождения и понять жмот мне попался в любовники или...?

Что хотели, то и получили. Он не жмот, он выбрал такой формат отношений. Встретились подарили друг другу радость, ну что еще-то? Вы не хотите слушать "про помидоры", он не хочет "вкладывать средства".

Аноним 452: То есть разница только в цене?

да мне всё равно до этих кафе, я правда не ставлю их в разряд еда+секс, ему надо было пообедать, он звонил, секса тогда и не было.

аноним 609,
Как часто встречаетесь сейчас? Созвон ежедневный?

аноним 609,
Вы че продаете себя? Так этому есть название. Противно читать такие темы. Вы как вещь цену себе ищите

Аноним 452: Вы не хотите слушать "про помидоры", он не хочет "вкладывать средства".

да, я в кафе всегда слушаю про успехи его дочки, про родителей, про капусту и помидоры в деревне, про бизнес, но мне тоже бы хотелось внимания с его стороны, заботы, я же чувствую, что так не должно быть...

Элисон00: Я, честно говоря, тоже не поняла что хочет автор.

Да все понятно. Нажила негативный опыт. решила завести отношения, где все по другому. Ни обязательств, ни носков, ни быта. Попробовала-нифига это не лучше и местами даже еще хуже.
Автор. ну принять. что не ваш формат. Спокойно принять, без сожаления. что опять ошиблась и приняла неверное решение. Живем дальше, делаем выводы. И пишем себе на лбу, что если не привыкается-привыкать не надо

Parabens: Вы че продаете себя?

нет, тут можно чесать о взаимном удовольствии, но и за порог со своими проблемами сама-не хотелось бы.
По машине я сама, колёса менять сама, разве мне не было бы приятно, если бы он вызвался мне помочь?

Это не я: Пристроят свою писечку и волнуются, что дёшево. Ну честно, тошнит уже.

Прям в точку. И главное столько их продажных развелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы