Отношения с женатым.

Ох как мерзко читать такие темы, абсолютно мерзкий автор с мерзкими рассуждениями, хочется пойти помыться сразу. Правильно делает, что не тратит на вас честно заработанные, вы итак неплохо справляетесь с удовлетворением его потребностей

Дело молодое: Вы замуж метите?

нет, замуж я уже не хочу.

аноним 609,
Автор, что вы хотите от этих отношений?
Я тоже не замужем, тоже есть женатый любовник. Я ничего особо не знаю о его семье и знать не хочу, мы особо не разговариваем даже. Отношения основаны на сексе... Он имеет меня, я имею его. Отличный качественный секс, и все...знакомы 3 года. Никто ни к кому не привязан. Подарков тоже нет. Есть совместные поездки на 3-4 дня за границу за его счёт... Он типа в командировку, я либо работаю удалённо, либо гуляю одна самостоятельнт, но не злоупотребляю.. Вечера наши... Пьём, едим, трахаемся....возвращаемся домой, он к семье, я к себе... Мне нравится....никто никому ничего не должен.... Правда, замужем я уже была

Аноним 815: Как часто встречаетесь сейчас? Созвон ежедневный?

созвон по будням ежедневно, встречи раз-два в неделю.

аноним 609: разве мне не было бы приятно, если бы он вызвался мне помочь?

А с чего? Кружки вы не хотите по дому грязные собирать за кем-то, а вам кто-то должен помогать. Вы вообще кто для него чтобы он вам помогал да еще и спонсировал? Это из серии съесть рыбку и не обляпаться, но в более грубой форме

аноним 609: мне тоже бы хотелось внимания с его стороны, заботы, я же чувствую, что так не должно быть...

Уморили кто вы такая для него?

Дело молодое: И смысл слушать это?

поняла что смысла нет.

чессгря прям удивляют меня мужики. которые любовницам про помидоры и детей рассказывают. Может проще и без палева с другом раз в неделю пива попить? Если так хочется поделиться своей бытовухой. Кому интересны чужие дети и помидоры?

Parabens: Кружки вы не хотите по дому грязные собирать за кем-то

у него есть кому собирать

Parabens: Вы вообще кто для него

наверное-никто

аноним 609: у него есть кому собирать

Ну так и у него есть кому колеса менять

Аноним 55: Автор, что вы хотите от этих отношений?

душевности, взаимности, положительных эмоций.

Ой,набежали ехидны.Автор написала,поделилась,зачем заклёвывать ее?Люди все разные,кому-то достаточно просто секса,а кому-то нужно ещё внимание дополнительное.Ничего такого в этом нет.Не все мужчины только «берут»,есть ещё и другие.Этот не совпал с автором в представлениях,смысл на него время тратить?Тем более и привязанности особой нет.Автор,общайтесь с другими,не зацикливайтесь!В кафе можно и одной или с подружками сходить,гораздо приятнее время проведёте,чем выслушивать про огурцы и капусту ,скучно)

аноним 609: созвон по будням ежедневно,

О чем вы разговариваете?

Скажите ему, что хотите от него получить. Скажите без наезда, без упрёка, без обиды. Просто скажите. Посмотрите на реакцию. Лучше об этом между делом сказать, но так, чтобы он понял, отразил, так сказать... Дальше какое-то время выделите на ожидание результата. Потом, если нет результата, уходите в молчание. Можно просто молча исчезнуть.
Если получаете то, что хотите, выражаете радость и тп, чтобы у него закрепилось на подкорке, что это хорошо))))
Ну примерно так.

Аноним 997,
спасибо, наверное, мне бы хотелось какое-то участие в моей жизни, а не просто секс.. и тут просто мы разные в своих потребностях.

аноним 609: какое-то участие в моей жизни, а

Ну не будет он вам колёса менять (((((
Смиритесь с этим.

аноним 609: душевности, взаимности, положительных эмоций.

Так у него семья для этой цели.
С любовником просто занимаются сексом и получают от этого удовольствие, тем более если любовник женат

Аноним 815: О чем вы разговариваете?

спрашивает как у меня дела, настроение, как прошёл день
да я уже поняла, что это не то, что мне бы хотелось

Аноним 815: Скажите ему, что хотите от него получить.

я попробую, я ведь никогда не просила, не выражала свои желания, я думала, что мужчина сам выразит своё внимание ко мне, спросит меня о моих желаниях.

аноним 609: спрашивает как у меня дела, настроение, как прошёл день

Ну вот ведь...интересуется вашими делами. Вроде норм же?

аноним 609: спросит меня о моих желаниях.

Вы хотите какие конкретные поступки?
О какой взаимности вы говорите? Не совсем понимаю.
Участие в ваших бытовых делах?

аноним 609: но ДР в конце года

Нет смысла ждать. Получите так же

аноним 609: просто в ватсап картинку

Лучше уж на берегу правила игры обговорить, чем переживать до конца года и в очередной раз остаться у разбитого корыта.

Если у мужчины с ориентирами в жизни всё ок, он не будет раскидываться не женщин. Есть семья - основная энергия и финансы идут именно туда. Это нормально. Любовница - это отдых, не более. Он понимает, что есть границы, в тч и эмоциональные, которые нельзя переступить. Иначе рухнет главное.
Не стоит ждать помощи по жизни.
Только секс, отдых, поболтать, расслабиться.
На две семьи разрываться только дурак будет.

Аноним 997: Она ему свою энергию отдаёт,а он только берет,

Так автор пусть тоже от него берет... энергию

аноним 609: секс это уже подарок

Для Вас в вашем статусе именно так.

аноним 609: По машине я сама, колёса менять сама,

Вы же не хотите "ухаживать, утешать...", ну и он Вам ничего не должен и не хочет. Все вполне логично

Аноним 818,
А кошелёк легче найти , чем любовника ?
Вот он едет в машине и так и думает , какой бы ж дать дененг ?

Аноним 815: Вроде норм же?

да, вроде и норм
взаимность в чувствах

Аноним 815: Вы хотите какие конкретные поступки?

может быть он такой человек, которому надо говорить? о том, что мне бы хотелось..он всегда говорит, если что-звони, обращайся, что это значит?

аноним 609: ..он всегда говорит, если что-звони, обращайся, что это значит?

Ну это то и значит. Зачем вы ищите двойной смысл? Ну попросите то, что хотите. Как он должен догадаться? Не будет он каждый день спрашивать: не хотите ли вы...
Если что-то конкретное вам очень принципиально от него получить, то конкретно и говорите об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы