Отношения с женатым.

Вообще, если Вы хотите матер поддержки, все это обговаривается сразу на берегу. Особенно с женатиком. Я тут бросила своего, встречались 4 месяца, была обговорена сумма , которую он мне перечисляет ежемесячно. Чел нарушил договоренности и был изгнан легко и беззаботно. Мерзко было то, что приезжал с цветами (не открыла), объяснялся в любви и тп. Для меня это прямо фуу. Напомнила, что он женатик. Но послевкусие оставил после себя отвратное.

аноним 609: Хотелось бы чтобы тратил на меня, это абсолютно нормально...Это проявление внимания , заботы, и этого проявления как не хотеть?

Вы же сами хотите без обязательств?

аноним 609: и по умолчанию должен компенсировать свою несвободу.

Убийца медвежат: считается, что жене борщи и носки, а любовнице цветы и бриллианты.

Это всё мифы.

Аноним 235: Вы же сами хотите без обязательств?

а внимание-это обязательства?

аноним 609,
Автор , понятно ваше желание хотеть подарков , внимания и заботы .
У вас разные желания .

Вы до секса 2 мес общались .
Как вам удалось не увидеть человека ?
Даже интересно .
Может вам какой мастер - класс пройти ? Что бы снова не вляпаться .

Аноним 892,
Ну короче , второй муж у вас , а у него есть вторая жена в вашем лице .

Дело молодое: Фуууу, кошмарррр.
Зы. Фу адресовано вам.

ну во-первых, я не ловлю женатиков спецом, во-вторых, не увожу из семьи. Что фу то? Есть мужики - изменщики, давно известно. Их и окучивать не надо. Считаю, хочешь гулять, плати.

Дело молодое,
Может она его тут получит ?
Хотя уже 6 стр , автор хочет одного и того же .

аноним 609: То есть обязательств со стороны любовницы ноль

аноним 609: в материальном плане непонятно-говорит звони, если что

А вам мужик ничего и не должен в материальном плане, у вас же обязательств ноль. Вы не должны и вам не должны, у вас "любовь "

БелкаЯ: Что фу то?

Фу - это предыдущий оратор имеет в виду ваше помесячное содержание, которое тут приравнивается к проституции)
А вообще я услышала от одного умного человека фразу что-то типа - женатый может использоваться только в качестве фаллоимитатора и кошелька. Это в смысле, если ты не можешь просто трахаться и просто получать материальную поддержку без всякого эмоционального залипалова, то лучше никаких отношений с ними вообще не начинать, останешься в убытке все равно.
Девочки, деньги - энергия и секс - энергия. Вы отдаёте свою энергию ему, которую он потом несёт в семью. Так возвращайте себе этот кусок хотя бы деньгами.
Вот только не надо сейчас начинать про то, что женщине секс тоже приятен. Приятен конечно, но энергетически так женщины и мужчины устроены, что женщина в данном случае отдаёт, а мужчина забирает, по-другому это не работает. А нужен энергобаланс.

аноним 609: а внимание-это обязательства?

Да. Встретились, каждый свои потребности удовлетворил, и по домам. Вы же знаете, чего он от ваших отношений хочет. То, что вы хотите, у него есть в семье

аноним 609: отношениям всего 3 месяца, в материальном плане

Удобненько дядя устроился. Ждите дальше, авось что перепадет))

аноним 609: Короче-ждать дня рождения и понять жмот мне попался в любовники или...?

Нет , конечно!
У меня сейчас тоже любовник. Сразу озвучила, что мне нужен мужчина для финансовой поддрежки. Он согласился.
Обычно пишу ему в вотсап, что хочу купить белье, скидываю фото из примерочной. Он переводит денежку.

аноним 609: он перечислил мне небольшую сумму.

Это сколько ?

Еще говорю, что хочу.
Он либо покупает, либо деньги.
на 8 марта выслал поздравление. я это что за формальое поздравление , переслал от кого-то ждала другого.
Сразу отправил водителя с цветами, комплектами пастельного, полотенцами и халат для меня. Через неделю телефон привез.

В лоб нужно говорить им. Если не сделал, ну и смысл на него врем тратить !

аноним 609: три

А вы сколько бы хотели получить ?

аноним 609,
Короче, вам неохота давать женатому за просто так, без материальной компенсации. Так прямо и говорите, чего огород городить?

аноним 609: Хотелось бы чтобы тратил на меня, это абсолютно нормально...Это проявление внимания , заботы, и этого проявления как не хотеть?

Конечно, это абсолютно нормально. Но снимите розовые очки - если он за 3 месяца на вас ни копейки не потратил, он и дальше не будет этого делать.
У меня были отношения с женатыми, они сами предлагали свою поддержку уже в первый месяц отношений.

Аноним 710: деньги - энергия и секс - энергия. Вы отдаёте свою энергию ему, которую он потом несёт в семью. Так возвращайте себе этот кусок хотя бы деньгами.

Забавное оправдание проституции можно сказать не за секс платят, а за полученную энергию. И звучит уже не так

Мария Ф: Автор вон какую работу над собой провела, столько плюсов в своем положении нашла.

По моему эти плюсы она тут начерпала, сидя в темах про любовниц. Старательно законспектировала. Но схема в жизни почему то нерабочей оказалась. Хоть читай эту мантру, хоть нет

Ghh,
Так сюда пишите. Вдруг ваша информация другим наивным овечка тоже пригодится. А то насоучаются про борщ и бриллианты, потом фрустрация

Аноним 767,
Можно называть как хочется .
Так то деньги- секс идут вместе . О браке речи нет .
Это же лучше , чем встречаться за просто секс . Как то по - собачьи . Нет ?

Аноним 767: Забавное оправдание проституции можно сказать не за секс платят, а за полученную энергию. И звучит уже не так

Да-да, вы хорошая девочка в красивом белом пальто))
Зато потом БелкаЯ, которая выше отписалась, когда захочет - выйдет замуж и не будет стрематься у мужа на трусы попросить, как тут в некоторых темах жалуются.

аноним 609: просто звонил каждый вечер, кроме выходных, встречались обедали

это слишком часто , автор, для любовника. Вы определитесь, если без обязательств с вашей стороны, то он и не обязан вам внимание ежедневно уделять. Так не бывает с любовниками.

аноним 609: игнорировать звонки А ват этого я вам не советую, не нужно ломаться, как девочка. Вы должны давать любовнику то, что он не получает в семье, а выносить мозг ему и жена может.
Мой мне сказала, что я тебя встретил, и у меня все поменялось. Считаю тебя своим наставником. У него бизнес вырос в 2 раза. Не знаю, со мной это связано или совпадение. Но я ему помогаю морально, советами и по работе, и с женой, и с мамой как поступать. Разработала ему систему учета на предприятии. Веду учет.
А ломаться и игнорировать звонки ... детский сад.
Но за все это я четко говорю : Дай мне денег на поездку в Сочи, дай мне денег, хочу купить стулья, побалуй меня новыми духами.
По мимо этого он мне еще зарплату платит за ведение учета.
Ну в общем, поставить себя нужно сразу.
Но я не привязывалась, не боялась, что его потеряю. Я знаю, я даю ему то, что не дает жена. У нее 3 детей, ей некогда.

Автор, еще вы сказали, что обеспеченный. Это сколько ? Сколько он примерно по вашему зарабатывает.
Сколько бы вы хотели от него получать . Примерьте сумму на себя
Например, его доход 1 млн руб
Ваш доход 50 тыс руб
Хотели бы получать от него 50 тыс
в процентном соотношении 50 000/1 000 000= 5% от его бюджета
50 000*5%= 2500 Это как для вас 2,5 тыс потратить. Норм.
Если у него доход 200 000
, то то 50 000/200 000= 25% , для вас это как 12 500 потратить . Уже как бы накладно.
Соизмерять нужно, сколько он может потратить.
В общем какой доход-то у него ?

Аноним 317: это слишком часто , автор, для любовника.

это каждый вечер, по пути домой звонит мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы