Отношения с женатым.

Аноним 317: А вы сколько бы хотели получить ?

это глупо говорить, дал столько сколько посчитал нужным.

Аноним 521: Такое впечатление, что вы сами себя уговариваете

Да , и мозгом понимает (подсознательно) ,что это писечные отношения женщину на дно уводят потому что
нет поддержки от мужика ,он от нее просто энергию подсасывает а сам ничего. Должен быть полноценный энергообмен,
здесь по факту одно -дно. Он ее использует ,она себя утешает (что типа мужик женатый безпроблемный),а самой стремно и на здоровье потом скажется и настроении, потому что в этом случае вы по факту ничего не получаете.

аноним 609: это глупо говорить

Вы мне скажите, сколько хотите вы и насколько он обеспечен . Я в отношениях 2 года с любовником. Делюсь с вами практическими идеями.

аноним 609: это глупо говорить, дал столько сколько посчитал нужным.

Если вы и тут ломаетесь, вам грош цена... 3 тысячи и стоите. Сначала осознайте , что вы можете давать любовнику. потом уже и обиженку стройте. Просто писечка быстро надоедает. И ничего не стоит.

аноним 609: это каждый вечер, по пути домой звонит мне.

Вы определитесь, вам болтовня его нужна или деньги. Он компенсирует бла-бла-бла своим то, что денег вам не дает.

Это не я: У вас в первом посте 80 % текста описание радости от того, что нет обязательств. Так и женатик ваш так же считает и так же радуется

Разница только в том, что у мужчины это реально так. А автор не видит своего реального положения. Потому и пытается компенсировать потерю самоуважения денежными вкладам.

Отношение с женатым - это дно, хоть за деньги хоть по любви...
хоть и кажется по началу все легко и просто, одни сплошные плюсы, но это обман, это тяжело, в конечном итоге это сделает несчастными всех троих участников, долго придётся от этого отмываться...
К сожалению был такой опыт, больше никогда на это не пойду... и никому не посоветую встречаться с женатыми
Девчонки уважайте себя, чуть мозги включите, вы эти деньги сможете сами заработать.
И сможете встретить нормального мужчину, который не будет вам изменять.
А тот кто изменяет своей жене с вами, может и уйдёт от жены и вы встанете на ее место, но на место любовницы тоже сразу кто-то встанет, а возможно и не одна.
Зачем так жить?
Не забывайте что жизнь одна и очень быстро проходит, красота и молодость вообще как одно мгновение.

monro1978: понимает (подсознательно) ,что это писечные отношения женщину на дно уводят потому что
нет поддержки от мужика ,он от нее просто энергию подсасывает а сам ничего. Должен быть полноценный энергообмен,
здесь по факту одно -дно. Он ее использует ,она себя утешает

Вот вот вот

Аноним 710,
согласна полностью.

Любовница дает женатику определенные эмоции. А что она должна взамен получать? Лапшу на уши? ну многие так и получают, а потом тут фукают.

monro1978: писечные отношения женщину на дно уводят потому что
нет поддержки от мужика ,он от нее просто энергию подсасывает а сам ничего.

Так для этого любовниц и заводят, пользовать, сливать усталость, а энергетику и позитив - домой, семье. Тут уж надо женщине решать, хочет она полноценную жизнь или в подтирках жить и мечтать о кренделях небесных в твердой валюте...

Аноним 710: Зато потом БелкаЯ, которая выше отписалась, когда захочет - выйдет замуж и не будет стрематься у мужа на трусы попросить, как тут в некоторых темах жалуются.

да была я там уже. Лапша на ушах висела 7 лет. И пахала за двоих. Как отрезало. Поэтому и отношение сейчас такое к мужикам. Нищеброд - вали мимо. Себя я и сама обеспечу.

аноним 609: должен компенсировать свою несвободу

Он будет компенсировать только то, что получил. Эмоции, секс, поддержку, чувство полета. А свою не свободу компенсировать, это как вы бы платили за то , что вы мать. Дурь.

БелкаЯ: А что она должна взамен получать?

БелкаЯ: определенные эмоции.

++++
Что не так?
Где затраты энергетического обмена.
Нет, они есть, конечно, в случае автора, но обычно люди как-то балансируют и не обязательно сексо-деньгами, или выходят из отношений.

LUCKY ME: Это же лучше , чем встречаться за просто секс . Как то по - собачьи . Нет ?

Нет. Для меня все по-собачьи, если без чувств. Хоть за деньги, хоть за секс.

Аноним 710: когда захочет - выйдет замуж и не будет стрематься у мужа на трусы попросить,

Так себе вариант с замужеством, если на трусы придется просить

Аноним 771: и никому не посоветую встречаться с женатыми

Я когда встречаюсь с мужчиной, мне совершенно пофиг женат он или нет (и даже, в чем-то неинтересно). Как-то сразу определяется степень "энергообмена".

Аноним 771: А тот кто изменяет своей жене с вами, может и уйдёт от жены и вы встанете на ее место, но на место любовницы тоже сразу кто-то встанет, а возможно и не одна.

Вот на это совершенно также фиолетово, потому что статус социальный неважен, важен энергообмен.

Аноним 138: очередная муть

Ага, та самая муть)) но вы всегда можете пройти мимо сообщений про муть и почитать лучше что-нибудь очень научное))

БелкаЯ: Любовница дает женатику определенные эмоции. А что она должна взамен получать?

Так тоже эмоции причем здесь деньги? Автор же зачем-то встречается с ним, значит что-то получает. Тот же секс.

Аноним 138: Но если он за это платит, то сам ничего и секс с ним то, что надо?))
А как вообще можно заниматься сексом с тем, кто без денег дерьмецо?

Так даже профессия такая есть. За деньги то. некоторые подрабатывают честными

Аноним 138: Если мужик денег не платит за секс, то его непринуждённо пинком с поляны. Выходит, что и сам он так себе, и секс с ним тоже на уровне плинтуса. Но если он за это платит, то сам ничего и секс с ним то, что надо?))
А как вообще можно заниматься сексом с тем, кто без денег дерьмецо?

Каждый живет как хочет. Если условия обговариваются изначально, что не так?

Аноним 452,
С женатым может быть энергообмен только на самом низком уровне, не полноценным... так как это в первую очередь ОБМАН - обман других, самообман и прочие низкие вибрации...
Чисто теоретически может быть все ок, если все трое участников знают друг о друге и всех все устраивает без обид и претензий.
Но в реальной жизни я такого не встречала.
В реальной жизни сначала бурный страстный легкомысленный роман, любовь, бабочки в животе, подарки. Потом обиды, претензии ваши. Разбитое сердце жены. Потом мужчина чувствует себя виноватым и перед вами и перед женой.
Это очень все тяжело для всех...
Лучше в это не ввязываться...

Аноним 771: С женатым может быть энергообмен только на самом низком уровне, не полноценным... так как это в первую очередь ОБМАН - обман других, самообман и прочие низкие вибрации...
Чисто теоретически может быть все ок, если все трое участников знают друг о друге и всех все устраивает без обид и претензий.
Но в реальной жизни я такого не встречала.
В реальной жизни сначала бурный страстный легкомысленный роман, любовь, бабочки в животе, подарки. Потом обиды, претензии ваши. Разбитое сердце жены. Потом мужчина чувствует себя виноватым и перед вами и перед женой.
Это очень все тяжело для всех...
Лучше в это не ввязываться...

Вот если по хорошему разобраться то так и есть. Но кто ж хочет глубоко копать? Все хотят легко и то, что на поверхности. Автор тему Почитала и что? Решила поигнорить. Цену себе набить. Вот и все выводы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы