Отношения с женатым.

Аноним 138: Хорошо, что финансовое состояние не вынуждает меня заниматься сексом за деньги с мужиками, которых я не уважаю и к которым нет влечения. Так то - дно это, переступать через себя и свои нежелания

о боже, сколько пафоса. Вы реально считаете, что по симпатии можно встречаться только с нищебродами? Если мужчина нравится, и еще оплачивает Ваши хотелки, разве он Вам не будет нравиться больше?
Если не нравится, мне кажется, уже никакие бабки не спасут положение

аноним 609,
Вы с собой разберитесь. Вот сядьте и честно скажите себе что вы хотите от человека, от этого ли, на что готовы сами? Попробуйте отбросить чужие установки и тезисы, в первой посте написанные. Потому как есть теория ( многовариативная обычно) и практика, которая ещё более вариативна.
Вы себя поймите. Может вы как раз и хотите замуж, носки, кружки и все прочее (не париться за колеса например:)), а вам рассказали как зашибенско быть любовницей без обязательств вы и побежали по этой дорожке.

Аноним 138,
Желать меньших объёмов .

Аноним 138: А если мужчина нравится, но хотели оплачивает не в полном объёме?

БелкаЯ: была обговорена сумма , которую он мне перечисляет ежемесячно. Чел нарушил договоренности и был изгнан легко и беззаботно.

Это уже было.
Причем ниже пояснение, что сразу стал омерзителен.

Аноним 892,
А с кем у вас секс тогда? С любовником 60 лет секса нет если.а у него с кем секс?

Аноним 317,
Совершенно с вами соглашусь. В своё время также взяла на себя роль помощницы по бизнесу и представительницы себя рядом с ним в обществе. (Естественно как сотрудницы) жена у него домохозом была с детьми, видимо эту функцию она не выполняла. Сейчас я за мужем. У мужа появился бизнес уже в браке. Выполняю тоже функции что и раньше с любовником. (По работе).советчитца и большое слушающее ухо. По мимо этого веду домашние дела и дела с детьми. Честно -зашиваюсь. Ведь надо ещё и выглядеть хорошо. Но знаю, что если сниму функцию "сотрудницы" по-любому найдёт поддержку из вне. Вот такие мужики мне попадаются а вообще раньше помню постоянно с таким сталкивалась. Все мужики имели подруг именно "сотрудниц". Ну вот нужно им это. И да естественно любовник оплачивал по мимо зарплаты, комиссионные, а также лечение после нервных срывов, отпуск( очередной и неочередной если я уже взывала). Так как "работа" эта блин круглосуточная. Впрочем как и сейчас с мужем и детьми.

Аноним 317: Вы мне скажите, сколько хотите вы и насколько он обеспечен

он обеспечен, бизнес приносит неплохой доход
мне бы , честно говоря, доставило бы огромное удовольствие если бы он спросил меня " что ты хочешь" и мне было бы легче уже продолжить тему.
У меня были отношения с другим такие, я говорила мне нужны деньги на это и на то, на что он отвечал, что я меркантильная и потребитель и после этого я не могу сейчас в лоб говорить, я вроде бы и хочу общения, а вроде бы мне хочется и заботы от него.
и ещё были отношения просто так, мужчина говорил что он даёт мне заботу, ласку, это выражалось в сексе, но как только у меня возникли проблемы-решай сама.

Хм...????, интересненько получается, т.е. жена занимается всем этим и в горе и радости, в богатстве и бедности и прочее

аноним 609: не надо ухаживать, когда заболел, не надо утешать и затягивать вместе пояса, когда остался без работы, не надо собирать расставленные по всем углам грязные чашки, не надо искать пути примирения, если сорвались и рявкнули друг на друга, не надо ездить к его маме в деревню и выслушивать 10 способов подвязки помидоров.

А вам значится

аноним 609: Хотелось бы чтобы тратил на меня, это абсолютно нормально...Это проявление внимания , заботы, и этого проявления как не хотеть?

Ну не логично как-то
Хотели отношений без обязательств? Получите, распишитесь

аноним 609,
Автор, ну у вас смотрите сколько отношений, в которых у вас совсем ни то развитие, которое вы хотите. Вы хотите мужчину с поддержкой, его поддержка идёт через "деньги". У многих женщин такой сценарий есть. Я вот, если честно не считаю это зазорным. Но вот не идёт на вас такой мужик. А сколько вам лет?

аноним 609: я меркантильная и потребитель

Так это правда. Только плохо получается, от чего вы и расстраиваетест. У вас изначально настрой на потребление
С этого мужика вы вряд ли что то получите. Потому что он сам потребитель. Имеет деньги и даже не пытается вас побаловать.

Аноним 958: вот не идёт на вас такой мужик.

я поняла, если отключить душу, и ограничиться сексом , то будут только плюсы.
использовать меня как сексуальный объект, я для него - праздник души, поэтому, проводя время со мной, он мил, весел и приятен в общении.

аноним 609: если отключить душу, и ограничиться сексом , то будут только плюсы.

В чем ваши плюсы? Носки и кружки мифические? Точнее их отсутствие

аноним 609,
Без "души" вы будете не интересны. Вот вообще писали что деньги это своеобразные результат энергии. Вы должны чётко сформировать свой запрос для себя. Чётко уловить в мужчине в чем нуждается именно ОН. И удовлетворить его "потребность". На самом деле секс это просто секс. Нет ни одной женщины у которой "поперёк". Безусловно важна телесная составляющая типа вашего и его запаха. Мужчина должен быть вам приятен и вы должны быть в него "влюблены", хотеть его. По своём опыте могу сказать мужчинам ОЧЕНЬ важна "эмоция". Это их заряжает, возбуждает даёт им жизнь и мотивацию. Но не та эмоция, когда вы звоните женатику, в "домашнее" время.

Драгоценная: В чем ваши плюсы?

Минимум обязанностей. Не стирать, не готовить.

LUCKY ME: Аноним 892,
Ну короче , второй муж у вас , а у него есть вторая жена в вашем лице .

Вот точно нет. Никакой бытовухи. Никогда не остается у меня ночевать. Никогда я его не кормлю, не готовлю для него, не обстирываю и пр. Встречи только для секса и души. В последние годы больше для души )

Аноним 958: Аноним 892,
А с кем у вас секс тогда? С любовником 60 лет секса нет если.а у него с кем секс?

Почему нет? Мужчина в 60 еще в силе вполне. Просто наши отношения переросли обычный секс без обязательств. Есть о чем поговорить и что обсудить. Сэкс уже вторичен. Кроме того у меня он не еднственный. У него вроде кроме жены и меня нет никого. В прочем, я не проверяла.

аноним 609: Минимум обязанностей. Не стирать, не готовить.

В общем мне все понятно.
Удачи вам в ожиданиях

Аноним 138: А если мужчина нравится, но хотели оплачивает не в полном объёме?

Слушайте, у меня своя квартира, машина. На которые я заработала сама лично без кого-то. Если любовник отрывает мое время, которое я могу потратить на себя или ту же работу, почему я должна это делать просто так?
Знаете, мне за 30 уже и я мало верю в любовь-морковь-шалаш.

Когда познакомилась с мужем, он мне сказал такую фразу: не бывает такого, что можно только брать. Отдавать для этого тоже надо!
Не знаю, на что намекал (секса тогда еще не было), но он у меня был не женатый.
Я расцениваю это как призыв к партнерским отношениям.

А ещё по молодости (о, боже))) были 2 раза мимолетные женатые любовники, совсем ещё в универе)
Оба бизнесом занимались, на Крузаках ездили, но оба такие жмотяры были.... тушите свет!
От одного тоже шутками прибаутками пыталась выгоды получать, помню до сих пор как стремно было))
В итоге куртку в "Мастер и Маргарита" купил мне, и послан был
Ощущение после женатика - как сейчас помню - будто тебя одновременно с ещё одной тёткой имеют (женой) - непередаваемое... звонки фальшивые...

Автор, вам оно надо?
Последний мужик на планете чтоли с доходом выше среднего?

IN to LOVA,
Конечно имеют одновременно ещё с кем то. Глупо отрицать. Факт в том что удаёться иметь вам, то, что вам хочеться. У кого это получается возникает ощущение "партнёрства".

Аноним 138: мужиками, которых я не уважаю и к которым нет влечения

Странная вы, конечно, если не уважаешь и нет влечения, зачем....?
Я вот своего любовника уважаю, ценю, благодарна ему, понимаю при встрече, что соскучилась, секса хочу с ним . Хотя не влюблена, мозг ему не выношу, не мечтаю выйти замуж за него.
Просто секс и поддержка финаносвая с его стороны. Другим месяц работать нужно, сколько он мне помогает.

БелкаЯ: Если любовник отрывает мое время, которое я могу потратить на себя или ту же работу, почему я должна это делать просто так?

Все правильно, вы оказываете услугу, услуга должна быть оплачена.

Просто некоторые "услугой" это не считают, ну или же считают это "временем для себя, для души".

БелкаЯ: Знаете, мне за 30 уже и я мало верю в любовь-морковь-шалаш.

Мне 43, верю в любовь, я живу в ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы