И что теперь делать? Проснулась утром и обнаружила, что мужа нет в номере

Аноним 797: Его паспорт в его наплечной сумке ,ее нет.

В Финляндию подался

Аноним 797: какие вещи на выходные?

Например, зубная щётка, бритва, тапки, домашняя одежда, вчерашние грязные трусы (простите). Про сумку и паспорт поняла.
Ваш обратный билет и Ваш паспорт где?

Вы молодожены или как? Совсем мужа не знаете, куда может подеваться? Как вариант, пошел дальше бухать.
Странно, что Вы заявляете про бабу какую-то. Значит, этот вариант ближе. Собраться и ехать без него. Проблем то.

Аноним 797: Нет ресепшена

Я думала администратор хоть есть, понятно тогда. Если не разводка - надеюсь, все хорошо с мужем.

Milena29: да разводка конечно . Серые волки съели Вашего мужа. Ну или в оборотня превратился

Ну, слушайте, посмотрите сериал документальный на нетфликсе "unsolved mysteries", может, не так весело станет - сколько людей пропадает регулярно бесследно вот также как у автора - вот был и пропал.

Автор, вы вчера не ссорились? У меня однажды такая же гениальная идея была ночью свалить. Денег на карточке на обратный билет не хватило

Знакомые есть в Питере?Обзванивайте полицию, больницы.
Вытрезвителей вроде нет еще в Питере.
Ну не сидеть же сложа руки?

Ждем продолжения истории!

Прогуляться вышел, вернется.

Если всё без результата - ехать в аэропорт, регистрироваться и ждать там. Если не объявится к вылету - оставаться и писать заявление в полицию.

Аноним 797,
Не вернулся?

Трезвый ночью был? На подвиги потянуло?

Аноним 797: Часа в 3 ночи, когда вернулись в номер. Легли спать.

Выпивали вчера?
Если да, то мог выйти покурить, например, а уж на улице могло быть что угодно, от бабы до криминала и медицинских проблем.

Nurafiti,
Очень смешно. Были сами в такой ситуации?
Ольха Уральская,
Билеты электронные. Паспорт мой и сына у меня.
Milena29,
Не молодожены, 5 лет браку. Не бухает, не гуляет. Считала, что хорошо знаю. Паника поэтому. Загулял бы, не жалко.

На Вотсап не отвечает - в сети-то был? Вообще в каких-то мессенджерах и соцсетях появляется/появлялся за это время?

Аноним 117: [cit]Аноним 117: Выпивали вчера?
Если да, то мог выйти покурить, например, а уж на улице могло быть что угодно, от бабы до криминала и медицинских проблем [/cit]
А как это связано с «выйти покурить»?
Можно выйти зачем угодно, хоть за кофе, хоть покурить, хоть подышать, а там уж возможны различные варианты, о которых вы написали.

Аноним 797,
Телефон не отвечает или недоступен?

Аноним 274,
Больше вероятность приключений

Аноним 274: А как это связано с «выйти покурить»?
Можно выйти зачем угодно, хоть за кофе, хоть покурить, хоть подышать, а там уж возможны различные варианты, о которых вы написали.

Автор,
Может уже в полицию звонить, по адресу уточнить, не было ли каких-то случаев зарегистрировано рядом?

Аноним 310,
Не отвечает.
Аноним 117,
Он не курит.
Аноним 117,
Пока думаю так, спасибо за конструктив.

Nurafiti: В Финляндию подался

Они в локдауне.
В Сочи улетел))

Тогда в полицию. Вы еще и с ребенком?
Подумали про бабу, какие то причины были? Ну не приходит же такая мысль просто так.

Автор, звоните 112 и спрашивайте какие ваши действия

Аноним 310,
Да.
И в справочную скорой, может под машину попал или на улице плохо стало.

Блин, как страшно всегда от таких ситуаций.
Одна надежда, что как правило все оказывается банальней, чем страшнее.

В туалете смотрели?

Эммммм..у меня ток вариант - вышел прогуляться, пока вы спите) но вы же лучше нас знаете своего мужика. Мой бы вот не пошёл ни за что куда-то с утреца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы