И что теперь делать? Проснулась утром и обнаружила, что мужа нет в номере

А сын где?

Аноним 797: Паспорт мой и сына у меня.

Шагайте до отделения полиции. Вышел прогуляться в ночи и всякое могло случится.. Банально подскользнулся и упал, стукнулся головой..

Лифт есть в доме? Может застрял?

Dama N: Мой бы вот не пошёл ни за что куда-то с утреца...

Ну люди разные... по ночному Питеру напоследок захотелось... не спалось. Луна там огромная еще Вышел подышать..

Автор какие то новости есть?

Автору сейчас явно не до постов на форуме

Куда делся ресепшн? Банально администратор должен быть

Аноним 976: Куда делся ресепшн? Банально администратор должен быть

Где? В съёмных апартаментах?

Если просто сняли квартиру в жилом доме, то какой администратор?
Автор же написала, что апартаменты у неё, нет администратора

Ночью такое безобразие во дворе творилось, с полчаса где-то. Пивной бар на первом этаже - это зло. Как потеплеет, особенно.

Апартаменты - это может быть квартира в жилом доме. Мы за неделю ни одного человека в подъезде не встретили. Маленький двор и выход через арку сразу на Невский. Вот там уже люди.

Всем спасибо. Пришел. Очень пьяный. Сейчас не буду разбираться, пусть проспится. Я в шоке, честно говоря. Мы 5 лет живем, такого пьяного не видела еще.
Но как я испугалась. Реально думала самое плохое.
Ну и то,что получилось, тоже плохое. Забухал мой непьющий мужик, а хотя бы предупредить не подумал.

Аноним 797,
Ну слава богу!
В Питере пить

Был в завязке, развязался

Аноним 797: Забухал мой непьющий мужик, а хотя бы предупредить не подумал.

Представила: подвыпивший мужик, пришедший с женой в 3 часа ночи, будит жену в 5 утра со словами "я пошёл бухать, пока-пока".

п.с. Автор, где был ваш сын, пока вы гуляли до 3 часов? Ему же года 4 примерно.

Аноним 797: Забухал мой непьющий мужик,

в одну каску бухал что ли?

Аааааааа... у меня не муж, а золото. Я вот валяюсь ещё, а он завтрак всем готовит) пошла попрошу кофе сварить да расцелую что ли)

Аноним 797: Сейчас не буду разбираться, пусть проспится. Я в шоке, честно говоря.

Бегите за минералкой или аспирином, отпаивайте перед полётом. На борт же не пустят.

Автор, мы с мужем первый раз полели в Турции, нам было по 20 лет. Я вообще как с деревни. Он ещё курил тогда, после самолёта пока я ждала багаж он пошёл курить на улицу. Вот прошло мин 30, приехали чемоданы, все их получили. Я стою реву уже у этой ленты. Пошла на улицу и там его нет. У меня уже истерика. Я пошла к охране, путаюсь объяснить что муж вышел курить и пропал. Они мне сигареты суют)))). Мне казалось прошла вечность, а так мин 40 наверно. И выбегает муж. Оказалось, его без документов обратно не пускали в аэропорт, паспорта у меня были. А когда я вышла на улицу он пытался с других входов зайти. А я то же уже ужасные картины рисовала.

Аноним 408: вы уже не едите?

Предполагаю, в сложившихся обстоятельствах у автора аппетита нет.

Ольха Уральская,

Ох, уж эти грамотеи

Ольха Уральская,
Пряник Ваш

Аноним 797: Забухал мой непьющий мужик, а хотя бы предупредить не подумал.

Чот уж совсем беспредел лететь с женой на выходные и от нее к бабе...

Аноним 797: Скажите мне, что-ли, чтоиу него баба в Питере. Что с ним все в порядке.

Ну вооот. Бывает... приключений захотелось.

[cit]Аноним 117: Питере?Обзванивайте полицию, больницы.
Вытрезвителей вроде нет еще в Питере.
Ну не сидеть же сложа руки?[/cit
Реали? Что сказать полиции: муж взял свою сумку с паспортом и его нет уже два часа, помогите
Вариант: семейство дрыхнет, сам пошел погулять, так то они в Питер прилетели, а не в Ивдель, есть чем заняться, не рассматривали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы