И что теперь делать? Проснулась утром и обнаружила, что мужа нет в номере

Аноним 797: а предупредить.

Так и представляю, вы пришли в 3 часа ночи домой, а у мужика недогон и он мечтает ещё прибухнуть. И говорит - «жена, я пошёл дальше пить», а вы «конечно дорогой, иди пожалуйста». Я бы не знаю как отреагировала)))) точнее даже я абсолютно точно знаю, как)))
А так-то ситуация конечно не очень. Хорошо, что все хорошо

Аноним 274: Что живёт автор немного не с тем человеком, какого она представляла до сегодняшнего утра

Больше 15 лет живет
Совсем ее тот человек

Душа поэта: Это да, но и на старуху бывает проруха, взрослый дядька, что со мной случится? Не хотел будить, самому не спалось, поди еще луна светила ..

+1
С самой нечто подобное произойдет, не важно в каком варианте, оправдания найдутся
Все хорошо закончилось, вот проблема то
Меньше придумывайте, проще жить будет

Аноним 897: Больше 15 лет живет

5 лет в браке. И мужа считала непьющим.
Читайте тему внимательно.

Аноним 897: Больше 15 лет живет
Совсем ее тот человек

Вы принципиально не читаете автора?

Аноним 797: Не молодожены, 5 лет браку. Не бухает, не гуляет. Считала, что хорошо знаю.

Аноним 274: Что живёт автор немного не с тем человеком, какого она представляла до сегодняшнего утра. И что сюрпризы ещё будут наверняка. И может быть, не так хорошо заканчивающиеся. И к этому надо быть готовой.

Вот вы загнули А если например гуляли они до 3 ночи, пришли отдыхать в номер. Легли спать, жена, сын устали и по логике до самого чуть ли не полудня должны были спать без задних ног. Мужу под настроение не спалось и душа требовала " банкета" . Будить не стал, взял сумку с деньгами и пошел искать где купить выпить. Встретил местный контингент, зацепились языками, с ними и выпил в компании ( тел. на беззвучном, а предупреждать не стал, по задумке жена и сын все еще спят в номере и об отсутствии мужа не сном ни духом). За распитием и беседой не заметил как пролетело время. Спохватился, ужаснулся и пополз до места дислокации, в надежде что они еще спят и его прогулка останется не замеченной. Все... Бывает случай, так карты сошлись, а не из злого умысла. Тем более что автор сама сказала что муж не алкаш, за 5 лет брака подробного не было и прочее...
Так что вспоминать будут потом с юмором всю жизнь, а автор еще и вправе выпросить себе от мужа морально подарочную компенсацию за стресс

Аноним 274: Читайте тему внимательно.

kopZina: Вы принципиально не читаете автора?

Ну не 15,а 5...не увидела
Тоже немало 5 лет
Вот еще каждую тему читать внимательно, прям дело важное
Главное что муж теперь не стоит доверия, да?

Аноним 408,
Ваще мысли не в нормальную сторону насчет недоверия
Даже страшно с такими идеальными жить

Gafff,
Конечно
Я же обязана каждую тему внимательно читать и право на ошибку не имею

Gafff,
Не вижу не уважения
В чем оскорбление?
Я считаю что и 15 и 5 лет большой срок для понимания друг друга
Да даже год
Написала что ошиблась, что это меняет в принципе?
Я принципе не понимаю призыва типа знать того с кем живешь
Цитировать не буду
Для чего этот призыв?
Сеять сомнения в человеке?
Все хорошо закончилось, к чему копания?

Аноним 408: Вот вы загнули

Ну, загнула или нет, это уж автор решит.
А вот то, что вы описали - вот к таким сюрпризам ей и надо быть готовой. Не все, знаете, с юмором воспринимают подобное.
То, что для автора это стало сюрпризом, вы, надеюсь, отрицать не будете? Причём, неприятным сюрпризом. То есть мужа своего она не до конца знала. Не вяжется «не бухает, не гуляет, всегда друг друга предупреждаем» с «душа просит лунной ночью набухаться до положения риз с первыми встречными».
Так что задуматься есть о чем.

Аноним 274,
А зачем вы ей это советуете задуматься?
Чтобы что? Зачем эти мысли?
Сама решит

Аноним 897: А зачем вы ей это советуете задуматься?
Чтобы что? Зачем эти мысли?
Сама решит

Где вы увидели, что советую?!

Аноним 797,
Удалось продлить проживание?

kopZina,
И что? Тема закрыта? Я не могу другому пользователю этой теме свою мысль пояснить?

Аноним 897: Зачем эти мысли?
Сама решит

Чтобы решить, надо поразмыслить обычно
Будь я на месте автора, такой случай был бы веским поводом для размышлений, и звоночком, что что-то не так. К каким решениям они приведут - это только автору знать.

Аноним 274: Что живёт автор немного не с тем человеком, какого она представляла до сегодняшнего утра. И что сюрпризы ещё будут наверняка

+++

Аноним 274,
kopZina,
Milena29,
Ну все значит, автор поняла, прониклась, больше ездить не будет с мужем дальше 50км от дома, а если еще глубже задумается, то все... Развод не иначе,..... Тут же так сразу советуют

Аноним 897: А зачем вы ей это советуете задуматься?

Действительно))) Думать, видимо, вообще лишнее.
Хорошо, что автор все-таки иного мнения:

Аноним 797: О, да. Буду сильно думать.

Аноним 408: Ну все значит, автор поняла, прониклась, больше ездить не будет с мужем дальше 50км от дома, а если еще глубже задумается, то все... Развод не иначе,..... Тут же так сразу советуют

Пока только вы об этом написали

Аноним 723,
Я озвучила то, о чем дамы выше очень намекают

Аноним 408: чем дамы выше очень намекают

Разве?
Вы озвучили свои мысли.

В последний день отдыха только и нужно размышлять и задумываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы