И что теперь делать? Проснулась утром и обнаружила, что мужа нет в номере

Аноним 897: В последний день отдыха только и нужно размышлять и задумываться

Ну так если один не задумывается о последствиях своих ночных эскапад, то будет думать другой))

Аноним 797: Можно расслабиться, не вопрос. Только одно условие, предупредить.

Он ненадолго собирался. Пропустить в ближайшем трактире рюмочку, и сразу назад. Но подсел там к нему бомжеватого вида гражданин и начал:
– А осмелюсь ли, милостивый государь мой, обратиться к вам с разговором приличным? Ибо хотя вы и не в значительном виде, но опытность моя отличает в вас человека образованного и к напитку непривычного. Сам всегда уважал образованность, соединенную с сердечными чувствами, и, кроме того, состою титулярным советником.

Так вот он и задержался. Питер есть Питер.

Аноним 408,
надо понять и простить, конечно.
Для некоторых отдых - это вволю набухаться, четакого.

ну что??

Нашёлся муж?

еск,
вы хоть для приличия почитайте тему!

Эвольвента,

Эвольвента,

Щитаю мужика вапще похвалить нада! Пьяный, в чужом городе, сам!, нашел дорогу обратно! Вот бы автор хапнула разыскивая его самостоятельно.

Аноним 117,
Znayka,
А вот между прочим, так в питере и бывает
Стою, помнится, в старой алко-забегаловке (микро--магазинчик, но там до кучи продавалось мороженное, которое ребенку полюбилось). Так вот, стою и чихнула вдруг. В этот момент заходит засаленый забулдыга и мне говорит: "Будьте здоровы!"
Я от умиление прям расчувствовалась...культура!

Sovi: А вот между прочим, так в питере и бывает

Достоевского шпарят в рюмочных?

Аноним 797: Забухал мой непьющий мужик, а хотя бы предупредить не подумал.

Кодировка закончилась. Отметил.

еск: Нашёлся муж?

О, ещё одна (или один) Вам пересказать или для приличия сами почитаете тему?

Sovi: вот между прочим, так в питере и бывает

Тоже расскажу.
Жили мы на Миллионной, 4 часа утра. Лето, окна открыты. И слышу я на несколько мужских голосов (красивых таких, бархатистых ) раздаётся песня: "Киндер Пингви я люблю, Киндер Пингви я люблю..." и далее хором, продолжение. Это ли не прелесть )))).

Аноним 797,
Автор, не томите! Муж протрезвел, покаялся и готов на подвиги?

еск,
Нет. Его инопланетяне похитили

Sovi,

"Будьте здоровы " , мне и здесь говорят .
Самое смешное , когда подростки , так их люблю в этот момент .
Не прикалываются
точно , серъезно так , по - домашнему .

РыбкаЗолотая: Достоевского шпарят в рюмочных?

Да!

Odesseya: Это ли не прелесть )))).

А на детской площадке мальчик из ближнего зарубежья мою дочку на вы называл и следил, чтобы качели ей уступили. Тут я вообще в осадок выпала

LUCKY ME: Будьте здоровы " , мне и здесь говорят .

Случайно -- да, возможно. А в Питере это норма, более того они гордятся этим и всячески культивируют. И это достойно восхищения, Питер обожаю с детства

Sovi: Случайно -- да, возможно. А

Вот и нет. Я, например, всегда здороваюсь и прощаюсь в магазинах или на кассах, или в прочих местах, куда захожу. И здоровья пожелать - завсегда с удовольствием. Так что не от города, от человека зависит.

Sovi: в Питере это норма, более того они гордятся этим и всячески культивируют

Питер нежно люблю, но вот не повезло мне именно в Питере на хама нарваться, когда дорогу спросить хотела дороги не подсказал, удалился бубня под нос, как его туристы достали
В Москве же, про неотзывчивость жителей которой я наслушалась кучу баек, два молодых парня четверть часа карты в телефонах крутили, пока не договорились, и не выбрали лучшей дороги к желаемому мной месту так что поддержу

Изабо: не от города, от человека зависит.

LUCKY ME: "Будьте здоровы " , мне и здесь говорят .
Самое смешное , когда подростки , так их люблю в этот момент . ой моей маме чуть за 50(с новой стрижкой и в новом плаще) как то подростки на самокатах в солнечный осенний денек сказали-вы такая красивая! все еще вспоминаем).
Изабо: Я, например, всегда здороваюсь и прощаюсь в магазинах или на касса

я даже в лифте здороваюсь,ь а муж мой (он правда очень не местных, из дальнего зарубежья) еще и улыбается постоянно, е отучился еще, постоянно говорит будьте добры и тд. иной раз смотрят как на инопланетян

bisnadya: В Питере не пить?

Ох, видать мужа авторова магнитик зацепил.

Интересненькая история... Затуманил Питер голову видать

Автор, ну вы хоть напишите утром, что за причина то для пьяного исчезновения? У мужа приятели в Питере? Друзья детства/студенчества...
С кем-то ж он вночи списался Вотсап или ещё как... чтоб тусануться
Всему есть объяснение. И, да, нам интересно, какое
А то, как панику сеять, так на юмаму бегут, а результатом не делятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы