Продолжение темы, про мужчину охладевшего после секса.

Совсем недавно буквально 2 недели назад создала тему, про то что мужик бегал 8 месяцев, а потом после секса, которым сексом то назвать нельзя стал более холодно общаться. Вдаваться в подробности не буду, думаю и так все помнят.
Так вот сняла я блок, спустя 2 дня он мне прислал ролик на ватс апп, смысл которого я скучаю по тебе. Я посмотрела, но нечего не ответила. Сняла блок ради интереса, как он будет вести себя дальше. Не более. Для себя уже все давно решила, что как мужчина он мне не нужен
Так вот буквально на днях, я начала штудировать соц сети, в поисках хоть какой то зацепки о нем. Найти сложно, т.к имена изменены. А фамилии и вовсе не знала. Например с Ибрагим на Игорь . Я писала, что они приняли христианство, и поменяли имена. Например был Ибрагим, стал Игорь. И живут давно в России. И вот методом тыка, просмотрев куча аккаунтов, наткнулась на похожие фото. Нашла его брата, чисто случайно, таким вот методом подбора. Благо он мне пару раз его фото показывал. И пот узнала его. А там уже через его друзей нашла его. Но его страница закрыта. Я начала искать дальше. Через жену брата пошла.по всем друзьям, опять же по фото нашла аккаунт девушки, где я поняла, что это его жена. И тут я просто ох...а. Женат, маленький ребёнок у них. По её постам я поняла, что она глубоко несчастна, одни грустные посты с высказываниями, про сложные отношения, не любовь и отдаление. Прям завален лента у нее. А до рождения ребёнка, были их совместные фоты, и её вполне радостные мысли.. Я так поняла, у них кризис сейчас. Судя по её ленте. Ну она пишет типа, муж познаётся в декрете, очень жаль, что наша семья его не прошла. Ну типа того. Много таких. Посл фотка в её инсте, на дет площадке я её узнала, это рядом с его домом. Как раз она выложила её вот неделю назад. Делаю вывод она приехала может, где то была и приехала. Хз.
Вот и все ответы, все просто. У мужика рушится брак, может разлюбил. Жену отправил может к матери с детем, а сам на гульки. А потом жена приехала, он и затих. Так как не крути у них брак тянут до последнего обычно. Все все знают, но не разводятся. Редко разводятся. Хотя у него жена русская, вряд ли будет терпеть его загулы долго.
Вот думаю, отправить его в блок и забыть. Слишком просто по мне. Да и обидно как то. Морочил мне голову 8 месяцев. Планы со мной строил грандиозные. А тут такое. Не приятно, факт. И не в сексе дело вообще и без него тоже самое было бы. Хочу его как то поставить на место, проучить.. Хотя с др стороны пачкать руки тоже нехочу.. Вообщем не знаю, как быть. Плюнуть и забыть. Или..

Вот вам занятся нечем.Очень заметно,как вам пофиг

Аноним 952,
Ну вот прям как узнала сей факт, прям задело. Не отрицаю

Аноним 457: Для себя уже все давно решила.

Аноним 457: начала штудировать соц сети, в поисках хоть какой то зацепки о нем

Аноним 457: методом тыка, просмотрев куча аккаунтов

Аноним 457: через его друзей нашла его

Аноним 457: начала искать дальше

Аноним 457: Через жену брата пошла.по всем друзьям

Аноним 457: нашла аккаунт девушки, где я поняла, что это его жена

Ну-ну, решила она

Аноним 457: начала искать дальше. Через жену брата пошла.по всем друзьям, опять же по фото нашла аккаунт девушки, где я поняла, что это его жена. И тут я просто ох...а. Женат, маленький ребёнок у них. По её постам я поняла, что она глубоко несчастна, одни грустные посты с высказываниями, про сложные отношения, не любовь и отдаление. Прям завален лента у нее. А до рождения ребёнка, были их совместные фоты, и её вполне радостные мысли.. Я так поняла, у них кризис сейчас. Судя по её ленте. Ну она пишет типа, муж познаётся в декр Вам то это зачем? Свалил и свалил в закат. Детективное расследование прям устроили. Свалил раз, свалит и еще. Забудьте уже..

Аноним 457: Сняла блок ради интереса, как он будет вести себя дальше.

Как мило, он женат а вы его ждёте, где-то плачет Шекспир.
Ну узнала, что не свободен а как уж они там живут и как часто видятся тебя вообще не должно касаться, там они сами без тебя разберутся. Имейте к себе уважение.

И Чоу?

Аноним 457: Ну вот прям как узнала сей факт, прям задело.

Что женат? А вы думали принц на белом коне прискакал к вам? Обычный дядька.. Красиво хоть ухаживал. На этом спасибо, и свободен

Отпустите уже ситуацию,в вас гордыня говорит.Как так,использовали.И это он плохой,это не я подкачала

Вы ещё полгода будете за ним бежать, чтоб сказать, что вам пофик?
Ну смешно

Аноним 457: Для себя уже все давно решила, что как мужчина он мне не нужен

как-то не вяжется вот с этим

Аноним 457: на днях, я начала штудировать соц сети, в поисках хоть какой то зацепки о нем.

Кого вы хотите обмануть? Вот почти в каждой теме хочется написать: бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы. Прям уже девиз многих

Pamirova,
А где Вы увидели, что я себя не уважаю?!
С ним не общаюсь, хотя опять начал появляться в мою сторону. А начала искать, ну интерес был. Всё таки почти год обхаживпл, мотив хочу его понять. И для себя в том числе.

Аноним 457: А где Вы увидели, что я себя не уважаю?!

в том, что бегаете и вынюхиваете

Аноним 457,
Вообщем

имело смысл до секса расследование провести, чтобы сейчас не было так грустно

Так и знала в прошлой теме- женат. Совсем норм мужики перевелись, видимо, раз за таких бабы держатся. Вы б лучше книгу какую почитали, чем розыском беглеца маяться.

Все выяснили, для себя все в голове по полочкам разложили и успокоились. Мужика лучше бы обратно заблокировать, ибо жена к маме, а он к вам и так до бесконечности. Оно вам надо?

Мирка,
Я с ним вот ще не общаюсь))) если что
Одно гложет. Обидно,что врал и за спиной проворачивал. Хочу может в глаза его посмотреть, плюнуть в рожу развернуться и уйти. Может мне легче так будет... Хз
Пока думаю, а надо ли мне это..

Аноним 457: мотив хочу его понять

кобеликус обыкновеникус

Душа поэта: Вам то это зачем? Свалил и свалил в закат.

Гештальт закрыть. Чтобы не рефлексировать уже по этому поводу. Не искать причины там, где их нет, не гонять "что я сделала не так".

Аноним 457: Хочу его как то поставить на место, проучить.. Хотя с др стороны пачкать руки тоже нехочу

Каких только уродцев нет, на собираетесь на их перевоспитание свои силы тратить? Жизнь сама расставит всё на места.

Pamirova,
Бегаю это как? Сидя на диване))
Бегаю это как? Игнорю его сообщения...
Искала инфу о нем, для себя. Он знать не знает об этом

Аноним 533,
Конечно нет,мне это не нужно. Это не мой формат однозначно

Базилика: Гештальт закрыть. Чтобы не рефлексировать уже по этому поводу. Не искать причины там, где их нет, не гонять "что я сделала не так".

это в 18 лет интересно, а потом, при самодостаточности женщины, как есть пофик.

Аноним 827,
Ну вот теперь научил. Теперь каждого поклонника надо проверять, не женат ли. Не смотря на то, что вечера свободен и домой приглашает, где нет ни намека на жену... Это ужас конечно.

Плюнуть. Забыть. Поблагодарить судьбу, что отвела вас от него. Заняться собой. Жить полной жизнью, ловить счастье в моменте.
Копаться в соцсетях мужика, все равно, что копаться в грязном белье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы