Продолжение темы, про мужчину охладевшего после секса.

Аноним 457: Её прям жалко. Печальная инста у неё. Видно что страдает.

Так он телец же,эмоциональные качели ну вы так настойчиво гороскоп толкали его

Какая есть,
Да нет моё, если её муж ко мне подкатывал и подкатывает снова. Хотел с женой помириться, нафиг тогда мосты со мной наводить пытается?! Не логично. И тогда он не пропал. Он писал. Но не так нежно и часто как обычно.

Nurafiti,
Всё возможно. Может так и есть, кто знает.

МамаДома,
Да согласна. Бежать надо

Аноним 457: Всё возможно. Может так и есть, кто знает.

Ой,я решила,что вы все-все знаете о них,ведь «инста печальная,развода не хочет»
Самоутешением занимаетесь

Nurafiti,
Хорошо, давайте озвучьте ход своих мыслей. Я не пойму.
Мне одно не приятно, что мужик бегал, много что планировал и поступки даже же были, и бац женат. Да мне не приятно. И это нормально. И что женат нарыла я. Он же сейчас опять наводит мосты. А я рада, что теперь точно не поведусь..но в данный имено момент ник о меня никак не бросил. Наоборот. Мужик бегал чтобы поймать меня на крючок, и вот я почти поймалась, и обстоятельства сложились так, что я соскочила. Вы не думали, что это может сама судьба вмешалась, чтобы я не вляпалась. Мне никто нечего плохого о не сделал. Но то что иллюзий себе надумала, ну бывает . От них никто не застрахован. Но в любом случаи эти 8 месяц были как в сказке. Жалко, что закончилась, это да. Я и не скрываю.

Автор, ну ухаживал мужик. Вы без секса какие могли планы строить? Ну взрослые же люди. А жене он даже изменить с вами нормально не смог. Так, перепих 3х минутный
Вы лучше подумайте, зачем вы пытаетесь какие-то нездоровые отношения строить? Если люди нравятся друг другу, если они хотят секса, они им занимаются. А не ждут, не набивают себе цену. Кому этим игрища нужны?

Аноним 457: Да нет моё, если её муж ко мне подкатывал и подкатывает снова. Хотел с женой помириться, нафиг тогда мосты со мной наводить пытается?! Не логично. И тогда он не пропал. Он писал. Но не так нежно и часто как обычно.

Вам то оно на кой сдалось???? В игнор.. не можете сами, в блок поставьте - ну явное же не мечта всей вашей жЫзни??

Аноним 457: А я рада, что теперь точно не поведусь..но в данный имено момент ник о меня никак не бросил. Наоборот. Мужик бегал чтобы поймать меня на крючок, и вот я почти поймалась, и обстоятельства сложились так, что я соскочила. Вы не думали, что это может сама судьба вмешалась, чтобы я не вляпалась. Мне никто нечего плохого о не сделал. Но то что иллюзий себе надумала, ну бывает . От них никто не застрахован. Но в любом случаи эти 8 месяц были как в сказке. Жалко, что закончилась, это да. Я и не скрываю.

Вот это вот что??? Сон прошел, вы проснулись. Добро пожаловать в реальность.

Аноним 469: Ну что Вы автора все заклевали?
Мужик ухаживал 8 месяцев, не жалея денег и времени , потом секс и пропал . Ну странно ведь , нет?
Автору интересно почему , что в этом не нормально ?
За 8 месяцев привыкаешь в любом случае , симпатия была , а может и влюблённость , ну что в этом плохого .
Автор без мужа , думала, что мужик свободен.
Сейчас всё встало на свои места .

Зачем только это 2 недели на форуме мусолить ? Но опять же форум для этого и есть, захотелось автору . )))Больше ничего странно в этой истории не вижу .

Вот согласна, зачем-то ещё каждая вторая подсмеивается и подкалывает
У автора был приятный романтик в течение продолжительного времени , - это вызывает отпределенную зависимость от положительных эмоций и автору нужно немного прийти в себя
Разговаривать с близкими на эту тему желания нет, поэтому форум
А искала информацию - чтобы понять в чем проблема, закрыть эту тему для себя
Автор часто повторяет, что «пофиг», чтобы объяснить, что для неё это не трагедия жизни, но конечно- он ей не был абсолютно безразличен, это понятно

Я не верю, что автор за 8 месяцев даже не потрудилась узнать ФИО поклонника, а как посексились, аж до 7го колена всех пробила.

Яблоко: Вы лучше подумайте, зачем вы пытаетесь какие-то нездоровые отношения строить?

У женщин бывает такое на интуитивном уровне
Когда человек симпатичен, а сближения нет, потому что интуиция шепчет (не твой типаж/женат/козел), а головой ты этого не понимаешь
Может у автора так?

Аноним 457: Но в глубине души таила надежду, а в друг . Всегда печально, когда замки рушатся

Ну вот и правда открылась а в первой теме в грудь себя били да мне все равно да я его динамила постоянно и тд.
Почему бы в блок его не отправить? Или будете сейчас ждать от него слезливых сообщений?)

Аноним 457: Хотел с женой помириться, нафиг тогда мосты со мной наводить пытается?! Не логично. И тогда он не пропал. Он писал. Но не так нежно и часто как обычно.

Ну и что вам мешает на его "как дела?" ответить "лучше всех, привет жене, как дети?" Зачем блоки эти, взрослые же люди. Сам отвалится. Но вы же не хотите чтобы отвалился, чего только не придумала уже. И мужик телец и жена несчастна. И у детей на фото наверняка лица грустные и несчастные, да, автор? и злые родственники к другой бабе не отпустят. Уже всяко мужика оправдала. Сколько раз за 8 месяцев вы встречались? Наверняка это редкие встречи раз даже не отразили, что человек женат.

Аноним 457: Ну вот теперь научил. Теперь каждого поклонника надо проверять, не женат ли. Не смотря на то, что вечера свободен и домой приглашает, где нет ни намека на жену... Это ужас конечно.

вот это точно! они такие...

Аноним 457: Делаю вывод она приехала может, где то была и приехала. Хз.
Вот и все ответы, все просто. У мужика рушится брак, может разлюбил. Жену отправил может к матери с детем, а сам на гульки. А потом жена приехала, он и затих какие гульки 8 мес без секса, если мужик физически здоров ? Кого он тогда ахал ? Встречался с вами и терпел ? Так вы вроде не девственница ?
Аноним 457: А начала искать, ну интерес был. Всё таки почти год обхаживпл, мотив хочу его понять ну вот, уже год )). Год без секса вас не смутило ?
анонимно: А искала информацию - чтобы понять в чем проблема, закрыть эту тему для себя проблема в том что он скорострел. И ему мало надо.
Здоровые мужики успевают и на лево и на право и жена удовлетворенная ходит.

Оспади, какая же липкая бабища.
Напоминает героиню Глен Клоуз из «Рокового влечения».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы