Продолжение темы, про мужчину охладевшего после секса.

Базилика,
Да спасибо. Именно для этого. Для себя больше разобраться. Все правильно Вы написали.. Так и есть

Аноним 772,
Возможно. Ну как не крути, правду я выяснила. Это не я не такая, это мужик кабель женатый.

У моей подруги подобная история была, только с армянином. Ух как заливал красиво, и я тебе луну и звезду и все что угодно, и поженимся, и детишек, ну и всякие материальные штуки тоже не забывал, цветы-подарки, выгул по культурным местам. На телефоне опять же 24/7 почти.
Вот только мы его по соц.сетям успели пробить до их предполагаемого секаса жена и двое детишек в анамнезе.
Так что, девочки, смех смехом, а соц.сети реально выручают иногда)

Аноним 457,
Вы ещё думаете ?
Такую разведку нужно делать , до .
8 мес с ним встречались , секс никакой.
Отстаньте от него .
Не нужно хатеть смотреть в его глаза или плюнуть .

Лагерта: это в 18 лет интересно, а потом, при самодостаточности женщины, как есть пофик

Обучение в любом возрасте строится по этим принципам. Сделал - получил результат - осмыслил причину - сделал по-другому. И в восемнадцать, и в восемьдесят. Если бы автор не перевела изыскания, то могла сделать ошибочные выводы, что она что-то сделала не так. А сейчас поняла - надо лучше смотреть, не женат ли.

Аноним 772: Копаться в соцсетях мужика, все равно, что копаться в грязном белье

Очень странное заявление
Это вроде не приватная зона.

Базилика: Гештальт закрыть. Чтобы не рефлексировать уже по этому поводу. Не искать причины там, где их нет, не гонять "что я сделала не так".

Аноним 457: это мужик кабель женатый

Аноним 457: Это не я

Вы еще так думали? Да вы нормальная, прекрасная и замечательная. Самая лучшая.А принцев... да их нет практически. Тем более среди Арамов в России Все норм, перешагнули и пошли дальше. А он - крокодил.. и все..

Аноним 457: Обидно,что врал и за спиной проворачивал

Жене хотите об этом написать? Это он за её спиной проворачивал, а не за вашей. И в их культуре это нормально, песня такая "Если б я был султан.. " веру поменяли - мозги нет

Базилика: Не искать причины там, где их нет, не гонять "что я сделала не так".

Уже ведь нашла...

Автор, Вам бы к хорошему психотерапевту. Вам больно, и это нормально. Пережить боль и разочарование, идти дальше.

Перекреститься, что Бог отвёл, плюнуть, забыть и жить дальше.

Запали вы на мужика, зацепило вас его охлаждение вот и роетесь в его жизни, нифига вы не охладели и не решили ничего, пальчиком паманит и побежите.

Так он и Вас может ,,в жены ,, взять.
Знаю девушку,она с таким же живёт,русская,а он не славянской наружности, ей дом купил в единоличную собственность ,4 общих детей,все пособия получает ,у него же на фирме оформлена за мрот.
Законная жена тоже не обижена,дети там взрослые.
Аноним 457,

Аноним 264,
Я живу в городе, где дамы сами себя в любовницы предлагают за небольшое ежемесячное содержание. Приезжие, как правило, в шоке от контингента. Поэтому мужики особо не заморачиваются: нравишься, хочу, пошли. Семьи не скрывают. Очень удивляются, когда отказываю. Один задумчиво спросил: а если насильно? Пришлось перечислить должности бм и нескольких близких друзей, он представил возможные последствия и отстал. Второй год сверлит глазами, но не подходит больше. Стараюсь не ездить в магазины, где у него торговые точки.

Аноним 457: Хочу его как то поставить на место, проучить

У вас как с головушкой? Не бобо? О себе и детях подумайте.

Vivienne W:
Бедный мужик. Все сети перетряхнула, осталось только домой к ним с чемоданом прискакать

+1 правильно Калина говорит,

• Некоторым бабам мозг нужен только для того, чтобы когда они пол моют, воду из ведра не пили.

Аноним 457: Возможно. Ну как не крути, правду я выяснила. Это не я не такая, это мужик кабель женатый

бинго

Ага, проучите Ибрагима не русского. Голову пробьют где нибудь в подворотне. Дочка ваша с кем останется?
Тётёньки, включайте голову, хватит из себя бессмертных суперженщин строить. Историй тьма: то руки отрезал, то придушил, то закопал.
Для вас автор, лучший вариант, усмирить уже своё эго. Ну, дали не тому, бывает, от вас не убыло.
Забудьте, пусть с семьёй своей сам разбирается.

Мужик дерьмо, вы, автор, в это дерьмо встали, и ещё потоптаться там решили.
Мужик ли это вообще???
Вы себя представьте на месте той, которую он с ребёнком , со своим причём, мурыжит.
Или вы себе роль музы-избавительницы назначили?

Аноним 457,
У меня была такая же подруга-детектив. Которой было не лень лопатить соцсети, выискивая компромат на своего любовника. Ну что - выискала его жену, уличила мужчинку во вранье, но легче ей не стало.

Аноним 457: Может мне легче так будет...

Вы всю прошлую тему уверяли, что Вам отлично, что он изчез, потому что потратил больше, чем пачку попкорна на Вас
Про самооценку высокую много было исписано.
Как столько пафоса спустя неделю в страдания вылились?!

Аноним 457: Для себя уже все давно решила, что как мужчина он мне не нужен зачем тогда это все?
Аноним 457: начала штудировать соц сети, в поисках хоть какой то зацепки о нем

Аноним 457: методом тыка, просмотрев куча аккаунтов,

Аноним 457: через его друзей нашла его. Но его страница закрыта. Я начала искать дальше. Через жену брата пошла.по всем друзьям прекратите унижаться. Забудьте о нем.
Аноним 457: думаю, отправить его в блок только навечно а не на два дня
Аноним 457: Это не я не такая, это мужик кабель женатый. так да

Ужас какой-то... Он её кинул, а она из трусов выпрыгивает, соцсети лопатит, ищет... Автор, столько времени потратить на не достойного мужика! Вы не в себе, неужели заняться больше нечем?? Где ваша гордость вообще, где чувство собственного достоинства?

Аноним 457: кабель женатый.

Кобель - муж суки)))) кабель - это шнур с проводами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы