Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

Есть у меня такое, ежедневно думаю, переживаю, тяготит... не сложились отношения с мамой и сестрами...(нет любви, нет поддержки, нет ровным счетом ничего) есть только ненависть, непонимание и я все должна всем, обзязана

Нет такого.

Аноним 449: Что Вами не забывается, что тяготит, о чем думаете, сожалеете, переживаете ежедневно

А с какой целью интересуетесь?

Аноним 449: . не сложились отношения с мамой и сестрами...(нет любви, нет поддержки, нет ровным счетом ничего) есть только ненависть, непонимание и я все должна всем, обзязана

Этот вопрос и надо решать.
Если спрашивать вокруг да около "а что вас тяготит", легче не станет.

Аноним 29,
Там не решить, у них свои взгляды, я должна помогать, содержать, потому что у них жизнь не сложилась(в разводе и тд) а я не буду впахивать на них, мне своих детей поднимать надо, мама страшно обижается, жалко ей сестёр, помогает им, к слову у сестер дети есть, и вполне себе взрослые и зарабатывают нормально, мои дети еще школьники.

Тоже тяготят плохие отношения с мамой. Не любила она меня никогда. Обижала, обзывала часто. Абьюзила.
Однако, справедливости ради, после рождения внуков, помогла денежно с квартирой. Сама предложила свой вклад в жильё ради внуков. Я согласилась. Сейчас понимаю, что зря.
Отношения плохие. Всегда даже смотрела на меня с небольшим отвращением. Я не красивая по её мнению. Когда мы вместе, я под землю готова провалиться. Хотела очень её любви. Но насильно мил не будешь, вся любовь досталась младшему ребёнку. А я так.
Начала работать с психологом. После очередного её выпада в мою сторону, сказала себе стоп, хватит. Сейчас выстроила стену с ней. Почти не общаюсь. Концентрируюсь на себе, своей карьере, своей семье и детях, но чувство тоски на подсознании каждый день.

Что надо было в 25-30 валить из этой страны сверкая пятками

Тяготит диагноз. Кольнет в любом месте, а у меня паника..любого прыщика боюсь. Тяготит что многое из за диагноза уже не сбудется. Внуков хочу.

Меня ежедневно тяготит, что у дочки из за неврологии отставание в речевом развитии, психическая незрелость. Лечим, занимаемся и отстаём...вроде вот, выучили и то и это, а у всех новый скачок в развитии.. я приняла. Но надеюсь. Все время вижу над чем работать, думаю, куда пойти лечиться итд.

Жаль, что в 15 лет не поехала на концерт Майкла в Москву, меня бы и не отпустили, наверное, но я даже побоялась отпрашиваться, а сейчас бы просто сбежала, но что уж сейчас то думать задним числом.
Жаль, что в свое время не проявила твёрдость и не забрала любимку из деревни, вот тогда папа меня поддержал бы, а я.. подумала, пусть, как хочет, а сейчас вот вижу, что зря, зря не настояла.

Аноним 449: ежедневно думаю, переживаю, тяготит...

50 тысяч мне должны. Срок, когда нужно было отдать истёк ещё в декабре, медленно пролонгировался до конца марта. Март закончился. А теперь мы только разводим руками, мол, скоро, скоро.
Зареклась больше кому-то помогать. Даже нищим больше не подаю, обойдутся все

Маорица: Что надо было в 25-30 валить из этой страны сверкая пятками

И это тоже, кстати
Блин, а ещё биткоин надо было брать, когда муж предлагал. Дурында я.

Зубы.
Что не лечу и не вылечу никогда, что не хватит денег и решимости, что там кариес а я тяну и уже пульпит, и коронка передняя страшная и что дети меня с такой улыбкой запомнят и тд и тп часами перед сном гоняю гоняю.

Аноним 837,
Слава богу, дочь моя поняла, что надо уезжать.
Но я дура тупая, профукала своё будущее, очень жалею, что мозга мало.

Единственное, о чем жалею - мало мозгов.

Аноним 837,
Ребенок был где то за границей?

Что не смогла помочь бездомному дедушке, которого встречала каждое утро. Давая ему мелочь каждый раз думала "надо позвонить куда-нибудь вроде соцзащиты, приюта....". Но так и не звонила. Потом он пропал, по утрам не попадался уже. И дня через 2-3, после того, как я его больше не встречала, узнала от продавца в овощном, что этого старика нашли убитого в соседнем дворе, избили до смерти.
Что оставила собаку, которая была верна мне с самого детства, когда уехала в Екатеринбург. Она вскоре умерла.
Что прокалывала дочке ушки, когда ей было около годика. До сих пор помню её тихо плакающую на заднем сидетии в автокресле. Каждую её слизинку помню в отражении зеркала заднего вида.

Не ну сожалений достаточно, но так чтобы тяготит и забыть не могу, нет.

Тяготит бывает, что кому-то сразу не сказала -пнх, а оставляла в своём кругу общения.

Наверное то, что не накопили на своё жильё. Живём у родственников, с которыми отношения становятся всё хуже...
По сути наверное о том, что нет возможности устроиться на высокооплачиваемую работу.

Зефир в шоколаде, просто +1 только сумма меньше
Вообще просто в шоке от ситуации....как? Как это могло со мной случится....
Ведь помогла
А в ответ такая

Что маму не любила, а сейчас скучаю сильно. Очень сильно.
Надо было раньше начать работать над собой в целом, раньше вылезать из скорлупы, боялась вечно всего.

Что биткойны не купила,когда они были по пол бакса))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы